Форум ролевой игры Slelless

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Игра без огранечений

Перейти вниз 
Участников: 4
На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33  Следующий
АвторСообщение
Warpspawn
Администратор
Администратор
Warpspawn

Дата регистрации : 2012-05-24

Игра без огранечений - Страница 29 Empty
СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 29 Icon_minitimeПт Июл 11, 2014 7:59 am

-Хм... - Бернард огляделся вокруг и кивнул Люсьену, - Пойдем в склеп. Я расскажу.

Вскоре они уже стояли в тускло освещенном, мрачном помещении.
-Понимаешь, я в панике! - Лоэнгрин провел рукой по табличке с именем Дитриха, - Присцилла... У нее на все свои планы. Я чувствую себя ничтожеством, понимаешь? Мой отец знал бы, что делать. Да, я разделался со всеми ветвями рода, отсек их, но... Я помню, что есть еще некая Габриэлла. Никогда её не видел. Но я не уверен, что она вообще представляет опасность, так что...
Мужчина помолчал несколько секунд и продолжил:
-Так вот, Присцилла. Мне кажется, она хочет меня убить. А еще, она, кажется, хочет обратить в вампиров моих сыновей. Понимаешь, чем это обернется? Её власть над ними станет еще больше. Кстати, Реджи ведь твой сын, не так ли?
Вернуться к началу Перейти вниз
https://slelles.forum2x2.ru
mGOTH
Администратор
Администратор
mGOTH

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 29 Icon_minitimeПт Июл 11, 2014 8:03 am

Именно, — Люсьен строил догадки, что именно замышляет Бернард, — Ты думаешь, я смогу на него повлиять?
Warpspawn
Администратор
Администратор
Warpspawn

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 29 Icon_minitimeПт Июл 11, 2014 8:08 am

-Нет, у меня нет на него никаких планов. Просто я хочу предупредить тебя о том, что мальчишка амбициозен и очень умен. А еще, он приглянулся Присцилле. Знаешь ли, я слышал от своих сыновей, что он говорил им о том, что хочет стать полноценным членом одного из родов. Или, что еще хуже, главой. Если Присцилла станет ему помогать, мы ничего не сможем сделать. Общайся с ним почаще и ограничивай его в общении с Тореадор.
Бернард поправил манжеты на рукавах.
mGOTH
Администратор
Администратор
mGOTH

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 29 Icon_minitimeПт Июл 11, 2014 8:13 am

Люсьен помолчал еще секунду и после спросил:
Как думаешь, Реджинальду что-нибудь известно о Волкихар? Или Присцилле, или еще кому-нибудь из Тореадор? Насколько мне известно, Волкихар хоть и заняты своими внутренними проблемами и предпочитают сидеть под землей, они всё же не прочь выглянуть из своего подземного городка и понаблюдать за нашими страстями. Даже подумать страшно, если Реджи решит сунуться к ним.
Warpspawn
Администратор
Администратор
Warpspawn

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 29 Icon_minitimeПт Июл 11, 2014 8:16 am

-Да, действительно. Насколько я знаю, Мирабелла узнала о них. А если знает Мирабелла - знает и Присцилла. Но боюсь, она будет слишком занята тем, что занять этот город и сделать его таким, каким хочется ей. Так что нет, эти двое, а с ними и Реджи, к Волкихар не сунутся.
mGOTH
Администратор
Администратор
mGOTH

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 29 Icon_minitimeПт Июл 11, 2014 8:26 am

Люсьен одобрительно кивнул.

Прошла одна неделя.

В подземном городе Волкихар было пусто, так как все вампиры были в соборе Альмалексии, на воскресной службе этой богине. Астрид стояла и молилась о помощи в укрощении своей звериной натуры в самом центре толпы вампиров, буквально растворившись в ней. От своего занятия её отвлекла Бабетта, которая дернула вампиршу за подол её платья. "Серана попросила меня передать, что ждет тебя в замке, в своей комнате", — прошептала девочка и исчезла, проскользнув в массу людей. Астрид кое-как добралась до выхода и быстро направилась к замку. Её подруга ждала её в фойе вампирской резиденции. "Астрид, нам надо поговорить", — сказала Серана и подманила девушку к себе.
Warpspawn
Администратор
Администратор
Warpspawn

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 29 Icon_minitimeПт Июл 11, 2014 8:33 am

Теодор играл в шахматы с Блейзом. О, как им было скучно. Майкрофт, как обычно, прогуливался с Присциллой в городе. Тео чувствовал, что ему не нравится это. Он чувствовал, что ему вообще не нравится, когда кто-то кроме него говорит с Прис. И в этом отношении, больше всего ему не нравился Реджинальд.
mGOTH
Администратор
Администратор
mGOTH

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 29 Icon_minitimeПт Июл 11, 2014 8:43 am

Ариадна же очнулась через несколько часов после свадьбы. Было раннее утро. Она встала, отряхнулась, и, держась за голову, побрела в сторону города. По её собственным подсчетам, она была за городом, в той зоне, куда обычно приезжают семейные парочки на уикэнды. Через пару часов она добралась до таки неблагоприятных окраин.
С собой у неё было немного денег, так что она решила зайти в супермаркет и прикупить себе еды. Выбирая себе что-нибудь понажористее, она заметила подозрительно знакомую девушку, пробивавшую на кассе детское питание и подгузники. Бросив поиски, Ирида спешно направилась к ней. "Девушка, мы с вами нигде не встречались?" — после этих слов незнакомка обернулась, испуганно охнула и быстрым шагом пошла к выходу. Ариадна пошла быстрее, и девушка побежала. Ариадна побежала за ней. "Постойте!" — крикнула Ирида. Погоня продолжалась минуть десять, пока неизвестная ловко не перепрыгнула оградку газона, что попыталась сделать и её преследовательница, но споткнулась и упала. Девушка подошла, чтобы разглядеть её поближе.
Ах… — только и смогла выдавить из себя Ариадна, открывая глаза. Когда она узнала человека, стоявшего над ней, её удивлению не было предела: — Эон?!
Ариадна! — девушка бросила сумку с продуктами на траву и помогла подняться своей сестре.
Warpspawn
Администратор
Администратор
Warpspawn

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 29 Icon_minitimeПт Июл 11, 2014 5:43 pm

Возвращаясь в настоящее

Реджинальд отправился к Лоэнгринам еще утром. Он оставил Амальтее небольшую, наспех нацарапанную, записку и тут же побежал к метро. Он случайно натолкнулся на кого-то и, быстро кинув "пострадавшему" извинение, попытался побежать дальше.
-Реджи, куда спешишь? - Присцилла быстро схватила руку юноши, останавливая, - О, да ты... повзрослел.
Действительно, мальчишка выглядел подростком лет 15-ти.
-Миледи Тореадор! - Лоэнгрин быстро взял руку вампирши легко поцеловал её, - Я как раз к вам.
-Тётушка, быть может, мы продолжим прогулку? - Майкрофт, в отличие от своих братьев, не выносил внезапно образовавшегося родственника, - Реджинальд присоединится, если захочет.
-Я захочу, будь уверен, - Реджинальд предложил Мирабелле локоть, и троица последовала далее.
Возможно со стороны они выглядели так, как будто сестра гуляет с младшими братьями, но Майкрофт чувствовал себя определенно лишним в их компании.
mGOTH
Администратор
Администратор
mGOTH

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 29 Icon_minitimeПт Июл 11, 2014 5:56 pm

Астрид села на край Сераны, в то время как она ходила из стороны в сторону по своей комнате. Она была чем-то встревожена, но не решалась начать разговор. Её подруга терпеливо сидела и молча смотрела на беспокойную вампиршу. Наконец, Серана остановилась, повернулась к своей далекой родственнице и начала:
Астрид, мне нужна твоя помощь… дело в том… в том… в том, что я знаю, что моя мать жива.
Постой-постой, разве твой отец не говорил, что она мертва?
Сколько раз он тебе говорил об этом?
Ну, — Астрид почесала затылок, — По правде говоря, один. Ну, он говорил, что он ДУМАЕТ, что она мертва.
А я ЗНАЮ, что она жива. Я уверена в этом. Я чувствую это. Ведь… она же не могла исчезнуть после того, как спрятала меня?
Хорошо, допустим, ты чувствуешь это. Допустим, это правда. Что это нам дает?
Вот именно, что ничего. Мне нужна твоя помощь. Нам нужно найти информацию. Но я боюсь, что если начну копать, то отец узнает. О, он обязательно узнает.
Чем я могу помочь?
У Вингалмо как у советника есть доступ к библиотеке, там содержатся наши летописи. Я знаю, что отец стер все упоминания о моей матери, но постараться поискать хоть какие-то зацепки в секретных отделах стоит.
Серана, ты хочешь, чтобы я украла ключ от секретного отдела у Вингалмо, и мы туда пробрались?
Понимаю, ты можешь отказаться. У тебя есть все основания на это. Я не заставляю тебя насильно помогать мне. Если не хочешь этого — уходи, и мы забудем о нашем разговоре.
Нет, — Астрид встала с кровати и приобняла за плечи свою подругу, — Я постараюсь достать ключ. Мы попадем в эту библиотеку.
Warpspawn
Администратор
Администратор
Warpspawn

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 29 Icon_minitimeПт Июл 11, 2014 6:07 pm

-Тётушка, возможно вы не будете против, если я пойду? - после часа гуляний троица остановилась в парке. Пока Присцилла и Реджи мило болтали, сидя на скамейке, Майкрофт слонялся туда-сюда, не в силах поддержать разговор с ними. Если быть конкретнее, то как только он пытался подключиться к беседе, то сразу же был перебит Реджинальдом или Присциллой.
Тореадор утвердительно кивнула Лоэнгрину и тот неспешно пошел к выходу из парка. Ему не нравилось, конечно, что Присцилле совсем наплевать на него, но в общем-то, пережить можно. Поймав такси, юноша отправился в особняк.
mGOTH
Администратор
Администратор
mGOTH

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 29 Icon_minitimeПт Июл 11, 2014 6:09 pm

Спасибо. Огромное спасибо, — Серана обняла Астрид в ответ.
А теперь пошли, пока нас не спохватились.
Вампирши вернулись обратно в собор, успев как раз на кульминационный момент службы.
Warpspawn
Администратор
Администратор
Warpspawn

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 29 Icon_minitimeПт Июл 11, 2014 6:37 pm

-Миледи Тореадор, - начал Реджинальд и запнулся, как только Прис покачала головой.
-Присцилла. Зови меня Присцилла.
-Присцилла, -
Реджи вопросительно посмотрел на вампиршу и, как только та кивнула, продолжил, - Ты вампирша. И я хотел спросить, когда-нибудь, не сейчас, конечно, ты сможешь дать мне чуточку, самую капельку твоей крови?
-О, да ты хочешь, чтобы я поделилась проклятием, -
девушка звонко рассмеялась.
-Я понимаю, почему ты считаешь эту идею глупой. Да, я знаю, что недостоин проклятия и...
-Замолчи, дурачок. По миру шатается как минимум сто вампиров, не стоящих твоего волоса. Как только ты, биологически, станешь 20-летним... Я, так уж и быть, подумаю.

Реджинальд улыбнулся и поборол в себе желание обнять вампиршу. Он знал, она вовсе не так дружелюбна. Что ж, эта напускная приветливость - разумный ход. Надо бы его перенять.
mGOTH
Администратор
Администратор
mGOTH

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 29 Icon_minitimeСб Июл 12, 2014 5:43 am

Оказалось, что Эон снимала комнатку в этом неблагоприятном районе, а платила за неё деньгами, что она успела снять со своего счета. Она рассказала своей сестре, что уже месяц как родила девочку по имени Бьянка (это имя не очень понравилось Ариадне). Она также рассказала правду о смерти Альберта, но не упомянула одну из причин, из-за которых взбесился Люсьен. На все расспросы об отце ребенка Эон отнекивалась и постоянно переводила тему. Ариадна решила устроиться кассиршей в тот же магазинчик, пока её единокровная сестра ухаживает за новорожденной. За это время, что Ирида прожила вместе с Эон и Бьянкой, она успела успокоиться, ведь перед ней стоит новая, очень важная задача — опекать их и оберегать от нового главы Вескеров.

Ариадна возвращалась после очередной ночной смены домой. В их убежище она обнаружила Эон, заснувшей над кроваткой младенца. "Бедная. Опять умоталась с ней", — подумала Ирида.
А?! Что?! Я не сплю! — резко пробудилась Эон. Она резко помотала головой в разные стороны, а потом, успокоившись, повернулась к своей сестре, — О, Ариадна. Это ты. Привет. Как работа?
Всё как обычно. Благо, даже здесь по ночам большинство людей спит и не шастает по магазинам, вот только жаль, засыпать нельзя. Как Бьянка? Спокойно спала?
Ага, щас. Несколько раз за ночь просыпалась и плакала. Я её как-то успокоила, и она заснула. А потом опять проснулась, я её успокоила, и так повторялось несколько раз. Эх. Тяжеловато, если честно, с месячным младенцем.
Да уж, представляю. Слушай, у меня появилась мысль. Ты же понимаешь, что Люсьен нас рано или поздно найдет в этом городе? Я считаю, что нам нужно в скором порядке собраться и сбежать отсюда, лучше вообще в другую страну.
Ты понимаешь, как это безумно звучит? Да и на какие деньги нам уезжать?
Разве у тебя нет денег? У тебя же было пару тысяч, нет?
Я решила их оставить для Бьянки… Да и на что нам их хватит, а?
Мы можем уехать из этого штата. Как насчет Невады? Поселимся в каком-нибудь тихом городке в пустыне, что скажешь? А после вообще уедем из страны?
Ну… ну ладно. Можно. Только варианты ты подыщешь сама, хорошо?
Договорились. Ладно, иди поспи, а я пока займусь этим вопросом.
Warpspawn
Администратор
Администратор
Warpspawn

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 29 Icon_minitimeСб Июл 12, 2014 7:53 am

Майкрофт забежал в библиотеку и застал своих братьев, играющих в шахматы.
-Братец? Я думал, ты с Присциллой, - Тео с удивлением посмотрел на новоприбывшего.
-Тётушка гуляет с Реджинальдом, - Майкрофт пожал плечами и присел в кресло возле окна.
Теодор вздохнул и вернулся к игре. Блейз неодобрительно покачал головой и пальцем начертил на гладкой поверхности поля:"Неужели?". Тео передвинул ферзя, заставляя брата убрать руку.
mGOTH
Администратор
Администратор
mGOTH

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 29 Icon_minitimeСб Июл 12, 2014 1:33 pm

Люсьен сидел на полу в детской комнате и играл со своим сыном. Годовалый карапуз нарезал круги вокруг своего отца, пока тот строил догадки, почему он так себя ведет. От придумывания бредовых идей его отвлекла жена, которая пришла за Джованни:
Ну и что здесь творится?
Дорогая, наш сын пытается призвать Люцифера, — констатировал Вескер, не отрывая взгляда от мальчика.
Очень смешно.
Я серьезно. Эта мелочь имеет задатки некроманта: так и норовит меня в жертву принести.
Боюсь, дорогуша, — обратилась Векс к сыну, — у тебя ничего не выйдет. Сегодня Альфред со своей семьей приезжает к нам, и папа нужен живым.
Смотри, как он обиделся: его черная месса отменяется. Или же он просто расстроен предстоящей встрече с Эмилией. Она, видимо, та еще сука.
Люсьен, прекрати, Эмилия на самом деле очень милая девочка и прекрасная партия для нашего сына.
А если ты врешь, и она загубит Джованни, то мы всегда можем настрогать нового, верно? — Вескер игриво взял свою сестру за руку и притянул её к себе, — Предлагаю сейчас уединиться и пополнить запасы моих наследников.
Векс хихикнула, и они пошли *нецензурная брань*.
Warpspawn
Администратор
Администратор
Warpspawn

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 29 Icon_minitimeСб Июл 12, 2014 3:16 pm

Бернард сидел в своем кабинете, когда туда зашла Лиза.
-Бернард, твоя идея была устроить кровавое месиво из жениха и невесты?
Глава рода Лоэнгрин задумчиво посмотрел в окно и улыбнулся самому себе.
-Совместная.
-Вы с Люсьеном - ублюдки.
-Ой, будто бы твой братец и мой дорогой отец, величайший глава рода Фон Лоэнгрин и его лучший друг Альберт Вескер ублюдками не были. Мы все в отцов.

Лиза неодобрительно покачала головой. Она уже взялась за дверную ручку, когда произнесла в заключении:
-Однажды, Бернард, это тебе аукнется.
Как только дверь за Лоэнгрин захлопнулась, Бернард поднял руку и показал в пустоту неприличный жест.
Он умеет мстить, да.
mGOTH
Администратор
Администратор
mGOTH

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 29 Icon_minitimeСб Июл 12, 2014 3:40 pm

Дело близилось к вечеру. Люсьен сидел на кухне и хлестал виски в ожидании гостей, когда как Векс готовила ужин.
Знаешь, — сказал мужчина, делая небольшой глоток из бокала, — всё-таки я рад, что мы с Эшфордами собираемся просто так, в неформальной обстановке. Вместо каких-то там хитровыебанных блюд у нас на ужин твоя любимая уха, вместо смокингов и пышных вечерних платьев простая повседневная одежда, а вместо дорогого и редкого пойла… что у нас там вместо дорогого и редкого пойла?
Красное вино, — тепло ответила девушка.
Да. Красное вино, — после этого он еще пару минут смотрел в одну точку, положив голову на руки, а после очередного глотка спросил: — Эм, Векс?
Да, Люсьен?
А почему если к нам едет Альфред со своими детьми, то будут присутствовать еще и Эмилия с Даниэлем?
Ты что, забыл? — голос Векс стал мрачным, она повернулась к своему брату и серьезно сказала: — Шизума и Александр мертвы.
Что?! — Люсьен выронил бокал из рук, и он разбился.
Полгода назад они поссорились. Шизума призвала на помощь темные силы, но не справилась с контролем над ними… — после она тяжело вздохнула, взяла совок и веник и собрала осколки бокала.
Что-то я не припоминаю такого. Боже мой… — Вескер тут же протрезвел. Он встал и направился к выходу.
Warpspawn
Администратор
Администратор
Warpspawn

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 29 Icon_minitimeСб Июл 12, 2014 4:55 pm

Мирабелла сидела в саду и читала книгу.
Вампирше было так скучно в последние несколько часов. Иногда она хотела пойти к Бернарду, поговорить с ним, но понимала, что человек этот ей немного отвратителен. Как жаль, как жаль.
mGOTH
Администратор
Администратор
mGOTH

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 29 Icon_minitimeСб Июл 12, 2014 5:07 pm

Через полчаса появились Эшфорды. Люсьен поприветствовал Альфреда и его семью. Ужин прошел спокойно, после непродолжительной и не совсем содержательной беседы за алкоголем между главами двух семейств все разошлись спать.
Warpspawn
Администратор
Администратор
Warpspawn

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 29 Icon_minitimeВс Июл 13, 2014 5:57 am

В особняке Лоэнгринов тоже все спали. Или делали вид.
Присцилла только недавно вернулась в дом, когда время было уже заполночь.
mGOTH
Администратор
Администратор
mGOTH

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 29 Icon_minitimeВс Июл 13, 2014 6:05 am

Только Август и Эмилия не спали. Они ожесточенно спорили из-за победы Августа в видеоигре.
Да ты же опять сжульничал! — кричала девочка.
А может, кто-то не умеет геймпад в руках держать! Тупая ты девчонка!
Что?! Ах ты сволочь! — Эмилия пнула своего оппонента, но так как разница в два года у детей — это очень большая разница, то удар вышел довольно хилым.
Слабачка! — Август схватил её за волосы, отчего Эмилия истошно закричала, разбудив весь дом и, вероятно, соседей.
На её крик слетелся весь особняк. Люсьен, и так измотанный своим сыном Джованни, без лишних разбирательств выпорол обоих и отправил их спать.
Warpspawn
Администратор
Администратор
Warpspawn

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 29 Icon_minitimeВс Июл 13, 2014 6:23 am

Теодор услышал какой-то пронзительный шум. Юноша подумал, что ему померещилось, но тем не менее, он встал с кровати, быстро надел свою рубашку, кое-как нацепил джинсы и вышел из спальни. Он тихо пробирался по пустынным коридора Лоэнгрин-Холла, пока наконец не оказался в холле. Прямо перед ним висел громадный портрет Дитриха. Тео вздрогнул от пронзительно взгляда карих, точно таких же как у него, глаз.
-Ты похож на него чем-то, не находишь? - Присцилла так внезапно оказалось стоящей рядом, заставив Тео вздрогнуть снова.
-Что ты тут делаешь?
-Какие мы невежливые. Стою, как видишь.
-Присцилла, извини. Ты просто напугала меня. Я правда не хотел показаться невежливым! -
Лоэнгрин начал быстро извиняться.
-О, эти извинения ни к чем, дорогуша, - вампирша взяла руки разнервничавшегося юноши в свои и крепко сжала их, заставляя успокоиться.
Теоедор расценил этот жест по-своему и быстро сократив расстояние между Тореадор и ним самим, прижался к губам блондинки. Та быстро оттолкнула его и покачала головой. Юноша развернулся и побежал назад, в свою спальню. Он бежал на третий этаж, так быстро, как только мог. Наконец оказавшись в кровати, он прислушался к движениям за дверью. Нет, Присцилла не пошла за ним. Он не знал, что чувствовал от осознания этого факта - разочарование или радость.
mGOTH
Администратор
Администратор
mGOTH

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 29 Icon_minitimeВс Июл 13, 2014 6:42 am

После этого Люсьен уже не смог заснуть. Смирившись с этим, он спустился на кухню, достал бутылку виски и начал её ме-е-е-едленно осушать.
Даже если физиологически ты — уже зрелый мужчина, — сказал мужской голос за спиной, — тебе всё же стоит воздержаться от спиртного, всё-таки тебе два года!
Альфред, отстань, — ответил Вескер, — Из-за твоей сестренки я теперь вынужден сидеть и страдать бессоницей.
Ты мог бы сделать что-нибудь полезное за это время. Какую-нибудь повседневную работу, я не знаю.
Повседневной работой я займусь днем, а сейчас мне нужно подготовиться к этому.
Вескер посмотрел на собеседника, который недовольно сложил руки на груди, налил виски в бокал и протянул его Альфреду:
На, выпей.
Я не пью.
Н-да? Человек, который лишился сестры, не пьет? Что-то не верится, — после этих слов Альфред с возмущением посмотрел на Вескера, он хотел что-то сказать, но остановился, — Ой, ну что ты. Давай, пей.
Если бы умерла Векс, ты бы и не так запил, — тихо сказал Эшфорд.
Рот закрой.
Warpspawn
Администратор
Администратор
Warpspawn

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 29 Icon_minitimeВс Июл 13, 2014 2:51 pm

Больше за ночь в Лоэнгрин-холле ничего не произошло.

Игра без огранечений
Страница 29 из 33На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33  Следующий