Сообщения : 1015 Дата регистрации : 2012-05-24 Возраст : 111 Откуда : Барсук сидит на суку и ест картошку
Тема: Re: Игра без огранечений Вт Сен 16, 2014 3:36 pm
— Не откажусь, — сказал Вентру и последовал за Присциллой.
mGOTH Администратор
Сообщения : 1015 Дата регистрации : 2012-05-24 Возраст : 111 Откуда : Барсук сидит на суку и ест картошку
Тема: Re: Игра без огранечений Вс Сен 21, 2014 6:37 pm
Спустя пятнадцать лет…
Тема сцены:
Люсьен:
Черт, надо бриться… От размышлений Вескера прервал его друг, который принес ему очередную бутылку коньяка. Бернард поставил на стол перед Люсьеном напиток и посмотрел на вальяжно развалившегося в кресле мужчину. Его рубашка была полностью расстегнута, оголяя торс, а галстук свисал с его плеча. Ширинка на его брюках была расстегнута, а ремень валялся рядом на полу. Дорогой парфюм аристократа смешался с запахом алкоголя. Рот Люсьена был приоткрыт, а взгляд был устремлен в никуда. Казалось, он вот-вот начнет пускать слюни или вытворять что-нибудь еще эдакое. Когда до сознания мужчины дошло, что Лоэнгрин принес еще одну бутылку так горячо любимого алкоголя, он закрыл рот и медленно повернул голову в сторону своего друга. Люсьен потянулся вперед и взял подарок, а Бернард сел на подлокотник его кресла. Вескер открыл зубами бутылку и сделал большой глоток из горла, а после посадил перевертыша к себе на колени, притянул его голову к себе и занюхал его волосами. После он поставил коньяк обратно на стол, взял лицо Лоэнгрина в руки, посмотрел ему прямо в глаза и прошептал: — Ну кто-то же должен уничтожать твои запасы алкоголя, — после этого он провел указательным пальцем по носу Бернарда, начиная с корня, спускаясь к самому кончику.
Warpspawn Администратор
Тема: Re: Игра без огранечений Пн Сен 22, 2014 4:12 am
Бернард, быстро отойдя от выпитого коньяка, отлез от Люсьена и хмыкнул: -Мы немного перебрали, тебе не кажется? Встав с пола, Лоэнгрин поправил свой пиджак и отряхнулся. Проведя рукой по прилизанным русо-рыжим волосам и затянув хвост потуже, он привел прическу в порядок.
mGOTH Администратор
Тема: Re: Игра без огранечений Пн Сен 22, 2014 11:03 am
— Верно. Сегодня остатки твоего бухла будут жить. Кроме… — Люсьен вскрыл бутылку и тихо сказал: — За нашего общего брата Александра. Ох, намучился я с раскрытием его убийства.
Warpspawn Администратор
Тема: Re: Игра без огранечений Пн Сен 22, 2014 1:58 pm
-О, твои мучения ничто, по сравнению с теми, о которых я услышал от моего дорого Майкрофта. Ты же знаешь, уже как год он закончил Колумбию. Приглашаю на торжественный взлет, кстати. Ну да ладно. Парень сказал, что от нечего делать он пробил, не следит за нами кто. Представляешь, обнаружил, что какой-то нехороший человек роется в нашем грязном белье, - Берти усмехнулся и отпил из бокала с вином. Он терпеть не мог коньяк, - Я, правда, не знаю, кто это, но уверен, скоро займусь этим и выясню, что за элемент решил под меня копать. Ну да ладно. Кто же прикончил Александра?
mGOTH Администратор
Тема: Re: Игра без огранечений Пн Сен 22, 2014 2:22 pm
— А ты не помнишь? — Вескер сорвал со стоящего рядом розового куста цветок и понюхал его, — Полагаю, тебе стоит перестать хлестать вино и проспаться, может, тогда у тебя прояснятся воспоминания о том, как полиция ну просто жопу рвала. А оказалось, мой объебанный друг, всё просто. Этот ЛаКруа, один из моих деловых партнеров, оказался вампиром. Ох, помню, как я тогда приxyел от этого. А он не один, у него за спиной целая шарага, вся xеpня. Так вот, ЛаКруа-то этот. Совершенно случайно узнал, прикинь? Я тебе не рассказывал, но его… как у них там называется… а! Шериф! Его шериф, белобрысый еврей, пришел, значица, ко мне домой ночью, чуть не перебудил всю семью своими звонками. Мол, его величество Себастьян ЛаКруа приказал мне придти к вам. Ну впустил я его, а он как начнет откровениями сыпать. Конечно, не сразу, начал издалека. Рассказывал он, кстати, интересно, я сам не заметил, как целых два часа пролетело. А тут он хyяк, такой, говорит: "Это я убил вашего брата. Это на мне лежит вина за его смерть. Простите меня". Помню, как я озверел, хотел повалить его на землю и избить как следует, но эта сволочь какие-то там пассы руками сделала, и какая-то неведомая черная хyйня меня по рукам и ногам связала. Начал он говорить, мол, сожалеет и всё такое. А потом вырубил меня, гаденыш, меня только маленький Джованни наутро нашел. Поехал я потом к ЛаКруа разбираться, а он за свою мразь вступился. А потом… потом я не помню, что произошло. Лишь только его голос… но я не помню, что он сказал, — Люсьен попытался вспомнить слова Себастьяна, но слышал лишь его расплывчатые, монотонные фразы.
Warpspawn Администратор
Тема: Re: Игра без огранечений Пн Сен 22, 2014 3:54 pm
-Это "Доминирование". Присцилла рассказывала мальчишкам о дисциплинах, доступных им, а Майкрофт уже мне сообщил обо всем этом. Об этой, хех, вампирской магии. А раньше я думал, что отец был вампиром. Кстати, что с твоими детьми там? Мои мальчики, если честно, не внушают мне доверия. Все сволочи, как на подбор. Ну ладно, может Теодор неплохой. Знаешь, я иногда удивляюсь, в кого он вышел таким добрым и честным. Вот Блейз, вот Майкрофт. Все в меня и Дитриха. Особенно Блейз, достойный продолжатель дела Дитриха. Бессердечный. Порой он даже мне внушает какой-то животный ужас, если честно. После того, как они все стали вампирами, я могу нормально, не пугаясь, разговаривать только с Тео. Майкрофт так вообще отдельный разговор. Просто моральный урод, как бы неприятно мне было говорить это о своем сыне. Да, я понимаю, я тоже не подарок, но быть до такой степени конченным!... Кхм. Знаешь, он теперь увлекся всякими ядами и вампирскими дицсиплинами смерти. Я шестым чувством знаю, что когда он сыт, он легко может убить меня одним щелчком. У меня даже сейчас мурашки по коже, - Бернард вздрогнул и продолжил, - Так вот. Что там с твоими? Элизабет, Джованни. Как они?
mGOTH Администратор
Тема: Re: Игра без огранечений Пн Сен 22, 2014 4:06 pm
— Хм, они, в отличие от твоих, прекрасно поживают. Элизабет я отдал Волкихар, она помолвлена с Маркурио, их наследником. После того, как я настрогал его сестре двойню, у меня был выбор: либо самому женится на ней, либо отдать кого-нибудь из своих. Пришлось пожертвовать девочкой, к тому же, Маркурио — мой друг, думаю, он позаботится о ней. А Джованни… черт, я завидую ему. У него было детство, у него есть друзья, с которыми он взрослел. Не то что мы: нас сразу бросили в самое пекло, не объяснив, где право, где лево. Хотя, факт того, что он еще до рождения был обручен с Эмилией, немного напрягал его поначалу, но они подружились и даже полюбили друг друга. По крайней мере, мне так кажется.
Warpspawn Администратор
Тема: Re: Игра без огранечений Пн Сен 22, 2014 4:15 pm
-Рад за них. А я без понятия, куда подадутся мои. Тео обещает не лезть на Колумбию, но мало ли... Вот Блейз, он знает, что хочет. Видишь ли, Присцилла беременна от Реджинальда, это тебе на заметку. По подсчетам, она родит еще даже до отлета Колумбии. Тореадоры решили никуда не лететь, точнее, они не останутся там жить, в отличие от двух моих сыновей. Так вот, Блейз уже настоял на УЗИ для Прис. Будет девочка. И эту девочку, он, буквально, вырастит сам. А затем обратит и женится. С одной стороны, мне нравится, что он уже продумал все, но с другой... Это немного пугает. Кстати, а что этот ЛаКруа? Нормальный хоть?
mGOTH Администратор
Тема: Re: Игра без огранечений Пн Сен 22, 2014 4:27 pm
О, боже, я еще не вышел из-под опеки регента, а уже дедом становлюсь! — Ну, вроде да. Вообще, я с ним редко встречаюсь лично, он же спит днем и бодрствует ночью, но он производит впечатление очень вежливого и приятного чело… вампира? Слышал, что он накосячил серьезно, поэтому его отправили сюда.
Warpspawn Администратор
Тема: Re: Игра без огранечений Пн Сен 22, 2014 4:50 pm
-Замечательно. Наш город - мусоросборник. Я всегда это знал, - Берти засмеялся и, поперхнувшись вином, начал откашливаться. Вдруг в гостиную зашел Барнабас. Юноша заметно вырос. Теперь он был, пожалуй, на две головы выше отца. Сухой и поджарый, он производил сильное впечатление. Его черные как смоль волосы спадали на лоб немного небрежно, но по ним было сразу видно, что они ухожены и расчесаны. На нос были надвинуты аккуратные очки с прямоугольными стеклышками. На белом галстуке, надетом на черную рубашку, была приколота брошь, изображающая розы Тореадоров увивающими когтистые лапы орла Лоэнгринов. Да, он был достойным представителем своего рода. -Здравствуй, отец. Здравствуйте, Люсьен,- Блейз ослепительно улыбнулся, продемонстрировав острые аккуратные клыки, - Я принес некоторые бумаги, которые надо подписать, чтобы мэр разрешил устроить парад по главным улицам к месту взлета Колумбии. Майкрофт уже занимается, кхм, составлением программы. По крайне мере, я надеюсь что занимается. -Ты не знаешь где он? - в голосе Бернарда слышались немного дрожащие нотки. -Я полагаю, это только его дело, отец. Если оно касается еще кого-то, то точно не вас,- Барнабас быстро кивнул головой Берти и Люсьену, а затем, развернувшись на каблуках, удалился.
mGOTH Администратор
Тема: Re: Игра без огранечений Пн Сен 22, 2014 5:00 pm
— Eбать он дылда, — сказал Люсьен, как только Блейз скрылся из виду, — Прямо как мой Джованни. Ну, может на полбашки пониже. Кстати, никаких других новостей от твоих вампирских родственничков?
Warpspawn Администратор
Тема: Re: Игра без огранечений Пн Сен 22, 2014 5:14 pm
-Да нет, вроде как. Недавно Присцилла орала на Барнабаса только. Я никогда не видел его таким подавленным, как после того случая. Но сейчас он вроде как отошел. Не знаю, за что она так сорвалась, но кажется, он кого-то трахнул и обратил. А, мол, кровь Тореадор драгоценна и её нельзя так налево и направо давать. Но она надеется, что все обойдется и та, которую он обратил помрет от жажды, так и не поняв, кто она есть.
mGOTH Администратор
Тема: Re: Игра без огранечений Пн Сен 22, 2014 5:15 pm
— Хм, интересно, ЛаКруа об этом знает? Он же, вроде, ответственнен за все эти дела с обращением и прочей херней.
Warpspawn Администратор
Тема: Re: Игра без огранечений Пн Сен 22, 2014 5:38 pm
-Знаешь, мне кажется, что Тореадоры только официально являются членами Камарильи. Все что касается клана Присциллы не выходит за его пределы. Полагаю, если ЛаКруа к ней сунется, она просто отсечёт ему голову.
В мотеле на окраине города
-Итак, мы нашли её! Мы наконец нашли эту девчонку, Джек, - Родригез хлопал в ладоши и оглушительно смеялся, -Теперь мы выберемся из жопы, мы получим власть! Мы спихнем чертова ЛаКруа! Да весь этот город будет плясать под нашу дудку! -Хе-хе, успокойся. Для начала уясни, что девчонку нужно еще заставить пойти за нами. Да и в конце концов, весь кипиш, видимо, будет на этой, как её там, Колумбии. Ну, знаешь, проект этих молодых Лоэнгринов. А они те еще засранцы, да? - Джек ухмыльнулся и, покачав головой, продолжил, - Может и девчонка в них? Одна кровь, все дела. По данным моей "разведки", хе-хе, она сейчас слоняется по парку. Почему бы нам не отправиться туда и не познакомиться, наконец, с тем, что мы так долго искали, лично? -Неплохая идея, - одобрительно кивнул Найнс и поднялся с кресла. Схватив ключи от машины (которая за 16 лет так и не поменялась) с комода и выйдя из номера, вампиры вихрем побежали на улицу. Вперед, к власти.
mGOTH Администратор
Тема: Re: Игра без огранечений Пн Сен 22, 2014 6:10 pm
Аарон появился из самого темного угла кабинета Себастьяна, который сидел и кресле и читал книгу при свете свечи. — Мой князь, — вампир почтительно поклонился в знак приветствия. — А, это ты, Аарон. Хотя, кто же еще, — князь ухмыльнулся и отложил книгу в сторону, перед этим вложив в неё закладку, — Ты по делу или же ищешь компанию друга? — По делу. Мой князь, вы так и не приняли решение насчет Дитя Блейза фон Лоэнгрина? Он нарушил законы Камарильи, даровав Становления без вашего на то разрешения. Стоит ли мне?.. — Умерь свой пыл, ты еще сможешь утолить свою жажду крови в будущем. Что касательно этого Тореадора, так о нем позаботится Присцилла. Шериф сел в кресло рядом со своим приемным Сиром и положил голову на руки. ЛаКруа же взял свою книгу, открыл страницу, на которой он закончил, и продолжил чтение. Лишь спустя пару минут Отем тихо сказал: — Господин ЛаКруа, вы же понимаете, что в городе ошиваются Анархи? — Они ошиваются везде. — А Шабаш? — Что Шабаш? — За всё время, что мы находимся в городе, Шабаш покушался дважды на вашу жизнь, и всё из-за меня. Ласомбра не терпят в своих рядах отступников. Истории известны случаи, когда целые города были уничтожены из-за особо упрямых ренегатов нашего клана. — Те шабашники — не местные, и они уже приняли свою Окончательную смерть. К тому же, ты очень сильный вампир, недаром ты являешься моим шерифом. Тебе стоит сосредоточиться на наших насущных проблемах, тех же Анархах.
Warpspawn Администратор
Тема: Re: Игра без огранечений Пн Сен 22, 2014 6:46 pm
Эмма Шульман сидела на скамейке в самой заброшенный части городского парка и тихо плакала. Иногда она прекращала стенания и внимательно начинала изучать свои руки. Затем, когда они снова превращались в лезвия, девушка начинала всхлипывать еще усерднее, чем прежде. Наконец она начала успокаиваться. Осторожно облизнув свои клыки, Эмма хмыкнула. Что я за урод такой? Раньше была уродом, а сейчас еще хуже стала.
Она услышала, как скрипнула старая калитка, что была чуть поодаль от места, где расположились вампирша. Затем из темноты на свет фонаря вышли два мужчины. И что-то внутри Эммы подсказывало ей, что с ними не все окей.. Фигуры начали стремительно приближаться и вскоре они уже стояли возле края лавки. Девушка отодвинулась на другой конец, показывая, что не желает контактировать. - Можно присесть? - спросил брюнет с короткой стрижкой - Нельзя. - Почему "нельзя"? Ты купила эту лавку? - в разговор включился длинноволосый. - Ладно, садитесь, - пробормотала Эмма, собираясь встать и уйти - Нет-нет. Постой. Нам нужно сидеть именно с тобой, - быстро выпалил коротковолосый, схватив девушку за запястье. - Если вы собираетесь меня насиловать - знайте, я не дамся. Я могу за себя постоять, идите нахер, - Шульман начала вырываться из цепкой хватки. Главное - не выпускать их. Не выпускать. Вдруг длинноволосый оглушительно засмеялся и, через смех, пробормотал: - И что ты такое можешь, девочка? Если я порежу их, мне ничего не будет. Я растворюсь в ночи. Эмма прерывисто вздохнула, и её пальцы обратившись в лезвия, полоснули "пленителя" по руке. - Ух нихера себе! Чуть кровь мне не слила из вены, - брюнет зашипел и отдернул руку. - Ладно, девочка, ладно, - второй быстро бормотал извинения, а затем, осознав наконец, что перд ним - Сородич, сказал, - Ты ведь вампирша. И мы вампиры. Но у нас есть клан, а ты безродная слабокровная. Мы поможем тебе превозмочь ограничения своей крови. - Я... я не слабая! Я не слабая! Вы оба разве можете, можете так? - и кровь, что бежала по венам девушки, загорелась ярчайше-красным "огнем" начал через ногти, буду летя по воздуху, тонкими нитками опутывать напротив стоящего вампира. Ему казалось, будто кровь в его жилах кипит и стынет одновременно, а сам он связан по рукам и ногам. Наконец, это прекратились, а девушка плюхнулась на скамейку. - Окей, детка, ты покалечила нас обоих. Я Джек, а он Найнс. Приятно познакомиться, хе-хе, - он потер руки, которые были опутаны "нитками". Наверное, два дня шрамы будут, - И ты сильная, детка. Лучше нас. Но послушай, мы ищем тебя не за этим.
Через час Эмма уже сидела в машине Бруха, не веря во все, что произошло за последние ночи. Впервые в жизни она чувствовала себя особенной, удивительной и уникальной. Она больше не была безродной сиротой. Она не была слабой. Она не была одинока.
mGOTH Администратор
Тема: Re: Игра без огранечений Вт Сен 23, 2014 2:04 pm
Отем откинулся на спинку кресла и прикрыл глаза. По его телу прошлась едва заметная дрожь. Князь обратил свой взгляд на стены и заметил, как тени начали "играть", сплетаясь в причудливые узоры, сначала в медленном темпе, постепенно ускоряясь. — Аарон, — после слов ЛаКруа Ласомбра открыл глаза, которые превратились в озера непроницаемой тьмы, и посмотрел на своего собеседника. Себастьян покачал головой и сказал: — Прекрати. Ты лишь усугубляешь свою проблему. — Я очень устал. — Тебе следует воздержаться на время от использования Дисциплин. В таком состоянии тебе будет очень сложно общаться со смертными. Ты давно питался? — Не волнуйтесь, я регулярно питаюсь. — Я говорю про кровь из человека, а не пакета. Сходи на охоту и развейся. Советую тебе забыть на эту ночь о своих обязанностях.
Последний раз редактировалось: mGOTH (Вт Сен 23, 2014 2:58 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Warpspawn Администратор
Тема: Re: Игра без огранечений Вт Сен 23, 2014 2:54 pm
Эмма сидела в кресле, поджав под себя ноги. Она переводила взгляд то на Родригеза, то на Джека. - Слушайте, а что вы собираетесь делать дальше?- осторожно спросила девушка после некоторых раздумий. Найнс хмыкнул и потёр перевязанную руку. Джек выключил телевизор и пробормотал: -Ну, мы еще не совсем определились, детка... Наверное, чтобы сидеть на двух стульях сразу, мы найдем еще одного тебе подобного. Точнее, уже нашли. Знаешь, в твоем благородном роду была еще одна линия, немного с примесью, но все же. Дезмонд Серра, вот как зовут пацана, которого мы будем искать завтра. -А сейчас? Разве мы не можем отправиться сейчас? -Долбанулась? Хочешь встретить последний рассвет? Нет уж, детка. Если так уж хочется проявить мазохизм, отправляйся прогуляться под солнцем без нас. На несколько минут повисло молчание, а после, Найнс тихо проговорил: -Странно. Всех вампиров ведет кровь Каина. А тебя, Шульман, еще и кровь аристократов. Забавно, правда? Если подумать, то вообще, все в этом мире зависит от крови, что течет по твоим жилам, -сказав это, он немного помолчал и продолжил, - Не знаю как вы, а я хочу быстро пережить день. Я просплю его, чего и вам желаю. Найнс лег на кровать и закрыл глаза. Джек знал, что это вовсе не сон. Как давно они оба уже не видели сны? Вечность после Обращения? Он даже завидовал девчонке, что помнила свою последнюю "живую" дрему.
mGOTH Администратор
Тема: Re: Игра без огранечений Вт Сен 23, 2014 3:32 pm
Ранним утром Джованни и Линви вернулись в особняк Вескеров в подвыпившем состоянии. Вообще, в их компании также был и Август, но через какое-то время он покинул своих друзей ради мимолетного знакомства с девушкой, с которой он познакомился в ночном клубе. — Ш! — сказал Джованни, еле стоя на ногах, — Если кто-то нас засечет… — ТО НАМ ПИ3ДЕЦ! — выпалил Линви и неожиданно даже для себя громко расхохотался. — Гхм, — раздался голос с лестничной клетки. Подростки подняли свои головы и увидели перед собой Карлу, которая поспешила встретить и отчитать гуляющих друзей. Она кинула гневный взгляд из-под бровей в сторону троюродных правнуков и неспешно приблизилась к ним. Карла хотела что-то сказать, но рассудив, что в таком состоянии они не смогут понять и смысла её нотаций, она просто толкнула юношей в спины и повела их в сторону дома. К их счастью, они были одни дома, так что по шее получать было просто не от кого.
Warpspawn Администратор
Тема: Re: Игра без огранечений Вт Сен 23, 2014 4:49 pm
Майкрофт фон Лоэнгрин стоял в темном переулке, облокотившись спиной на глухую кирпичную стену. Возле его ног лежала, хрипя, молодая девушка. -Думаешь, я убью тебя сейчас, потому что ты мне отвратительна? Что ж, ты права, ты отвратительна мне, впрочем, как и другие. Но радуйся, крупица симпатии к тебе во мне есть. Поэтому, ты сдохнешь без мучений, Майкрофт наклонился и затушил о девушку окурок, -Но хочу сказать, что на всякий случай я ношу с собой яд. Твои раны уже пропитаны им и если я вдруг не успею закончить то, что начал... Вдруг к началу проулка подкатил черный Mustang. Окно водительской двери опустилось и из салона высунулся Тео: -Братец, прекрати, прошу! Заканчивай скорее. Возможно, он Зверя ты убегаешь, но от рассвета не убежишь. Майкрофт улыбнулся и пожал плечами. Пнув девушку в живот, он подбежал к машине и, запрыгивая в неё, прокричал: -Сладких снов, милая! Ты ведь уже горишь заживо?
mGOTH Администратор
Тема: Re: Игра без огранечений Вт Сен 23, 2014 5:40 pm
В отличие от своих надземных собратьев, Волкихар не имели необходимости в дневном сне. Повторяющийся изо дня в день распорядок снова норовил воплотиться: Ортьфольф и Вингалмо первыми встали и первым же делом строили планы друг против друга, чуть позже вставала Бабетта, которая быстренько собиралась и уходила в алхимическую лавку, чтобы провести время в компании дружественных ей вампиров, следующим на очереди был Харкон, который с самого утра решил устроить себе выходной, последними же просыпались такие гедонисты, как Маркурио, Элизабет, Айа и Фиора, которые любят поспать часов до двенадцати. Лишь только Астрид и Серана вообще не ложились: дело в том, что Серана всё еще лелеяла надежду на возвращение матери, но за все пятнадцать лет девушки не нашли еще ни одной зацепки. Астрид не понимала, зачем они продолжают поиски, но всё же помогала своей подруге, чтобы хоть как-то разнообразить серые будни и заглушить чувство вины перед своим брошенным сыном.
Warpspawn Администратор
Тема: Re: Игра без огранечений Ср Сен 24, 2014 10:53 am
Мирабелла сидела в библиотеке и читала книгу. Перечитывала, точнее. В кресле рядом расположилась Присцилла, которая также листала небольшой роман. -Ты становишься сентиментальной, - заметил жене Реджинальд, который играл на фортепьяно какую-то грустную мелодию. -Тебе кажется. Это все из-за ребенка. Токсикоз, все такое. Знаешь ли, в последний раз, все же, я была беременна около трехсот лет назад! Это что-то, да значит. -Это значит только одно - мы вообще не должны рожать, - пожала плечами Мирабелла и, отложив книгу, вышла из библиотеки.
mGOTH Администратор
Тема: Re: Игра без огранечений Ср Сен 24, 2014 11:10 am
"Вставай, Маркурио! Уже полдень!" — прощебетала над ухом своего жениха Элизабет. Маркурио приоткрыл свои глаза и увидел перед собой юную девушку, которая с интересом разглядывала его лицо. Он с ухмылкой посмотрел в её кристально чистые глаза и коротко скомандовал: — Рубашку. — Конечно! — она улыбнулась и подняла небрежно валяющуюся на полу черную рубашку. — Одень меня, — зевнул Маркурио. Элизабет помогла мужчине надеть его рубашку, а в течение последующих десяти минут она искала по комнате другие части его гардероба, относя каждую находку своему опекуну. Наконец, игра "Одень Волкихар" завершилась. — Теперь, когда я собрался, мы можем пойти к портному и забрать твое новое платье. — Ура! — девушка радостно захлопала в ладоши.
Warpspawn Администратор
Тема: Re: Игра без огранечений Ср Сен 24, 2014 2:13 pm
Бернард, единственный, кроме Лизы, живущий в Лоэнгрин-Холле и способный гулять под солнцем, вышел на улицу, сел в свою Audi и отправился в гольф-клуб. Скучно. Вся жизнь его стала скучной.