Форум ролевой игры Slelless

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Игра без огранечений

Перейти вниз 
Участников: 4
На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 33  Следующий
АвторСообщение
mGOTH
Администратор
Администратор
mGOTH

Дата регистрации : 2012-05-24

Игра без огранечений - Страница 28 Empty
СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 28 Icon_minitimeВс Мар 23, 2014 5:15 am

Надеюсь, вино не помутнит рассудок Люсьена, и он забудет, зачем он здесь, — задумчиво сказал Вингалмо, — Вон, как хлещет.
Вряд ли. Он мне уже плешь в мозгу проел со своей ненавистью к Лео, — сказал Маркурио, — Так что можно расслабиться и наслаждаться пиршеством.
Расслабиться? Это вряд ли. Если он действительно ненавидит Лео, как ты говоришь, то даже в таком состоянии он наверняка бы не стал с ним пить… Получается, он уже настолько пьян?
Пьян, это? — Маркурио усмехнулся, — Ты его в "Цветущей Розе" не видел, вот это пьян, а тут, — мужчина махнул рукой, — Тут он просто слегка навеселе. Пошли бухать.
Ну правда, Вингалмо, — поддержала своего брата Серана, — Всё под контролем. К тому же, это даже не наша война.
Я беспокоюсь о безопасности своих леди и лорда, — вампир сложил руки и отвел взгляд в сторону.
Маркурио покрутил пальцем у виска и ушел к барной стойке, захватив с собой Астрид и Серану, а Вингалмо с презрением смотрел им вслед.
Вернуться к началу Перейти вниз
Warpspawn
Администратор
Администратор
Warpspawn

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 28 Icon_minitimeВс Мар 23, 2014 5:21 am

Мирабелла встала со стула и хотела подойти к компании вампиров. У них произошел какой-то разлад и потому, она могла доволствоваться общением только с одним оставшимся.
-Здравствуйте, - сказала вампирша, подойдя к Вингалмо.
https://slelles.forum2x2.ru
mGOTH
Администратор
Администратор
mGOTH

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 28 Icon_minitimeВс Мар 23, 2014 5:23 am

Вингалмо доброжелательно улыбнулся и почтительным тоном сказал:
Здравствуйте.
Warpspawn
Администратор
Администратор
Warpspawn

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 28 Icon_minitimeВс Мар 23, 2014 5:30 am

-Неужели вы здесь "неискусственный"?
mGOTH
Администратор
Администратор
mGOTH

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 28 Icon_minitimeВс Мар 23, 2014 5:30 am

Что, простите?
Warpspawn
Администратор
Администратор
Warpspawn

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 28 Icon_minitimeВс Мар 23, 2014 5:32 am

-Вы, разве, не знаете? - удивленно пробормотала Мирабелла, - Ну, вы же чувствуете, что все здесь присутствующие - не совсем люди?
mGOTH
Администратор
Администратор
mGOTH

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 28 Icon_minitimeВс Мар 23, 2014 5:33 am

Да, — кивнул Вингалмо, — Но… в каком смысле "искусственный"?
Warpspawn
Администратор
Администратор
Warpspawn

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 28 Icon_minitimeВс Мар 23, 2014 5:38 am

-О, настоящие вампиры, обремененные проклятием тут только вы, я, моя подруга и ваши спутники. Все остальные, и Лоэнгрины, и Вескеры - всего лишь носители вируса, который в свое время изобрел основатель рода, в доме которого мы сейчас находимся. Понимаете?
mGOTH
Администратор
Администратор
mGOTH

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 28 Icon_minitimeВс Мар 23, 2014 5:46 am

Не особо, — в голосе Вингалмо было всё больше и больше недоумения, — Я не уверен, что…
Эй, Вингалмо, что случилось? — раздался голос Маркурио из-за спины.
Милорд.
Да?..
Эта леди говорит о каких-то "настоящих" и "искусственных" вампирах, я в недоумении.
Серана? — Маркурио обратился к своей сестре, как к самой старшей.
Никогда не слышала о таком разделении, — Серана пожала плечами, — Это что-то типа чистокровных и полукровок?
Warpspawn
Администратор
Администратор
Warpspawn

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 28 Icon_minitimeВс Мар 23, 2014 7:41 am

-Нет. Они не вампиры. Точнее, они очень похожи на нас, но различие в том, что они не владеют магией. Только физические способности. Это из-за болезни, которой они заражены.
mGOTH
Администратор
Администратор
mGOTH

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 28 Icon_minitimeВс Мар 23, 2014 9:26 am

Ух ты, как всё сложно. Интересно, это так мир изменился с момента нашего исчезновения или это всегда так было? — тихо сказала Серана.
Полагаю, единственные из Волкихар, кто хорошо разбирается в этом вопросе, это Бриньольф, Альмалексия и… Валерика, — на последнее имя Серана встрепенулась и с интересом посмотрела на Вингалмо. Она хотела что-то спросить, но поняла, что сейчас не время для этого, — Но по-моему, мы отошли от темы.
Что это за болезнь? Как много зараженных? — продолжил Маркурио, — Кто и как её создал? Есть лекарство?
Warpspawn
Администратор
Администратор
Warpspawn

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 28 Icon_minitimeВс Мар 23, 2014 1:02 pm

-Вы говорите о А-Вирусе как о болезни вредоносной,-засмеялась Мирабелла, - Зараженных мало, а от лекарства они побегут как от огня, уж поверьте.
mGOTH
Администратор
Администратор
mGOTH

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 28 Icon_minitimeВс Мар 23, 2014 1:50 pm

А питаются ли они кровью? Если да, то как? Держат ли трэллов? — не унимался Маркурио.
Warpspawn
Администратор
Администратор
Warpspawn

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 28 Icon_minitimeВс Мар 23, 2014 2:00 pm

-Знаете, спросите лучше у них самих, - пожала плечами рыжая, - Я не представились. Мирабелла Тореадор.
mGOTH
Администратор
Администратор
mGOTH

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 28 Icon_minitimeВс Мар 23, 2014 2:03 pm

Вингалмо.
Астрид.
Серана.
Маркурио. И все — Волкихар.
Warpspawn
Администратор
Администратор
Warpspawn

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 28 Icon_minitimeВс Мар 23, 2014 2:19 pm

-Клан? Мило, - Мирабелла улыбнулась, -Знаете, кажется, представление начинается. Пора занимать места.

И действительно, Бернард уже стоял на ступеньках особняка.
- Дорогие друзья! Мы собрались здесь сегодня, чтобы поздравить наших прекрасных молодоженов! Люсьен, предаставляю слово тебе, мой друг.
mGOTH
Администратор
Администратор
mGOTH

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 28 Icon_minitimeВс Мар 23, 2014 4:40 pm

Оркестр, музыку!
Warpspawn
Администратор
Администратор
Warpspawn

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 28 Icon_minitimeВс Май 25, 2014 1:00 pm

Саундтрек:

-Вы его слышали, - Бернард ослепительно улыбнулся и подал оркестру знак,- Друзья, мы начинаем! Лео, прости пожалуйста.

mGOTH
Администратор
Администратор
mGOTH

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 28 Icon_minitimeВс Май 25, 2014 2:06 pm

"Простить? За что?.." — подумал Лео.
Держать его! — скомандовал Вескер, и после этого Вингалмо сковала Лео магией, — Мой дорогой брат Лео! — Люсьен ехидно улыбнулся и приветливо развел руки в стороны, — Как же я рад, что ты наконец женишься! Ведь нашлась всё-таки дура, которая клюнула на твою весьма… "своеобразную" внешность! — алкоголь развязал язык Вескера, он внезапно почувствовал всплеск ярости, который заставил его продолжить сквернословить: — Ведь, знаешь, ты — самый худший представитель всей нашей ОГРОМНОЙ семьи. Наверное, это у тебя от нашего отца, *нецензурная брань* которого сравнимо лишь с *нецензурная брань* небезызвестной Мессалины.
Что… что он делает? — Серана была удивлена, — Клянусь Альмалексией, ему не стоило так много пить.
А по мне, — монотонно ответил Маркурио, — Всё вполне нормально. Я бы тоже так поступил на его месте.
Вероятно, ты бы пошел по его стопам, вот только ни одна баба, даже самая задрипанная, ну, кроме этой *нецензурная брань*, которая… — мужчина хотел продолжить, но его прервал Лео:
Ты… всё сказал?! — Лео чуть не переходил на крик.
Не перебивай, тварь! Знаешь, если тебя это так задевает, почему бы мне не продолжить, а-а-а? Я НА ХУЮ ВЕРТЕЛ ТЕБЯ, ТВОЮ ШЛЮХУ-НЕВЕСТУ И ТВОЮ *нецензурная брань* СЕСТРУ! Кстати, где она? Хотя, плевать! Ты постоянно завидовал нам пятерым, потому что отец нас любил больше, чем тебя. Несмотря на то, что он был мразью и подонком, я его понимаю. По правде, ты должен молиться на него! Экий добродетель: оставил тебя, дауна, жить! Но потом он умер, и главой стал я. Вместо того, чтобы помогать мне, ты взбунтовался. Почему? Одному богу известно. Ты стал меня обвинять в том, что я убил отца. Я бы с радостью, но ПОВЕРЬ МНЕ! Этот еблан умер САМ! Жаль, что до тебя это так туго доходит, — после этого Люсьен с облегчением вздохнул и, удовлетворенно улыбнувшись, сказал: — Я ненавижу тебя. Гори в аду, ладно?
После своих слов Люсьен достал свой кинжал и, слегка посмеиваясь над тщетными попытками Лео освободиться, всадил его несколько раз своему брату в живот. Ноги жертвы не слушались его, перед глазами всё помутнело. Вингалмо отозвал заклинание, и Лео упал на землю, обагрив её своей кровью. Последнее, что он увидел перед своей смертью — перекошенное от ужаса своей жены, Коралин.
Warpspawn
Администратор
Администратор
Warpspawn

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 28 Icon_minitimeВс Май 25, 2014 2:41 pm

Тем временем Мирабелла крепко схватила Кору за локти и потащила в дом. Та пыталась вырваться, кусалась и изо всех сил сопротивлялась вампирше. Та лишь ухмылялась. Миновав холл особняка, она потащила новобрачную по винтовой лестнице вниз, в подвал.
Коралина еще раз предприняла попытку вырваться, сильно лягнув Мирабеллу по колену. За этим последовала незамедлительная пощечина:
-Ты что творишь, сучка? - вампирша выдрала клок белоснежных волос с головы девушки, - Знаешь что? Я прямо сейчас затащу тебя в лабораторию твоего чертова дядюшки откинувшегося дядюшки Адольфа и со всей дури долбану тебя о дверной косяк. А потом? Потом я достану у тебя из живота твое сраное отродье и, пока ты будешь жива, откушу ему пальчики, а потом и ручки с ножками. А маленькое сердечко я скормлю тебе, понятно? На каком ты месяце, идиотка?
-В-восьмой, - Коралина еле сдерживала рыдания. Из её груди то и дело вырывались сдавленные всхлипы.
Мирабелла удовлетворенно кивнула и дернула ручку двери, ведущей в бывшую лабораторию Адольфа.
-Чтоб тебя. Заперто. Может твоей головой выбьем? Терять нечего, твоя прическа безнадежно испорчена. Плешь ведь никого не красит, - Мирабелла засмеялась и потащила свою жертву к противоположенной двери. Винное хранилище.
На этот раз они легко попали в темное помещение. Мгновение спустя, вампирша зажгла свет. На сей раз, Коралина дала себе волю. Она визжала так громко, как только могла.
-Ты не понимаешь, да? Никто тебя не услышит. А если и услышит, то не поможет. Все твои "союзники" - мертвы и, хех, съедены или выпотрошены.
Девушке оставалось лишь руками прикрывать свой живот.
-Думаешь, это спасет тебя? - Мирабелла снова ухмыльнулась и наклонившись совсем близко к Коре продолжила уже шепотом, - Я распорю тебе живот и отрежу пуповину. Скорее всего, ты умрешь от кровопотери, но ребенок... Твое дитя будет спасено. Я отнесу девочку в приют, что в бедном районе. Никто не узнает о том, кто она. Она будет жить, я клянусь.
Коралина удивленно смотрела на вампиршу. Сначала она не могла вымолвить не слова, но через несколько секунду она все же пробормотала:
-Хорошо... Спасибо. Спасибо тебе.
Мирабелла кивнула и разорвала свадебное платье, плотно обтягивающее огромный живот Коры. Осторожно вспоров его, Мирабелла извлекла небольшой плод. Впрочем, для вируса, пусть и слабой формы и такого тела было достаточно.
Это была девочка.
Коралина слабо улыбнулась.

----------------

Мирабелла осторожно пробиралась по коридорам, ведущим из Лоэнгрин-холла к Бедным районам. Она держала на руках дочь Лео и Коралины. Девочку, которую она должна была растерзать. Девочку, родителей которой растерзали. Девочку, которая почему-то осталась жива.

----------------

Приют, у порога которого вампирша оставила девочку, не внушал доверия. На клочке бумаги она написала её имя. Обычное имя, по которому нельзя будет определить происхождение. Эмма Шульман.

----------------

Вернувшись в особняк, Мирабелла облегченно вздохнула. Никто не заметил её отсутствия. Только Бернард подошел к вампирше и задал единственный вопрос:
-Что с ребенком?
-Сожрала.

О, это был верный ответ.
mGOTH
Администратор
Администратор
mGOTH

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 28 Icon_minitimeВс Май 25, 2014 3:04 pm

Ариадна-Ирида, не выдержав всего этого ужаса, сбежала со свадьбы. Рыдая навзрыд, она неслась изо всех сил прочь, подальше от этого проклятого места. Еще одна из тех, которой был выдвинут смертный приговор, спаслась.
Девушка бежала без малейшей остановки примерно час, прежде чем выдохлась и упала без сил на берегу озера, у самой воды. Она проклинала всех, кто был виновен в смерти молодоженов, а особенно Люсьена и Бернарда. Ирида раз за разом прокручивала в голове воспоминание об убийстве Лео, а её извращенное воображение дорисовывало и смерть Коралин. Ариадна обезумела от горя, от осознания того, что её жизнь кончена, а за ней, скорее всего, начнется охота. Вскоре, не выдержав напряжения, она потеряла сознание.

Люсьен ликовал. Узнав, что Мирабелла расправилась с невестой, он готов был расцеловать вампиршу, но побоялся это делать.
Warpspawn
Администратор
Администратор
Warpspawn

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 28 Icon_minitimeПт Июл 11, 2014 5:34 am

-Итак, друг мой, - Бернард быстро подошел к Люсьену, - что же теперь?

Берти не знал, что делать. Зато, по видимому, Присцилла знала вполне.
Белокурая оглядывала сад. Сейчас он выглядел действительно пугающе. Она заметила мальчика, который о чем-то беседовал с Блейзом и Тео.
Кто он? Я не видела его раньше.

Вампирша быстро пересекла поляну и подошла к незнакомцу.
-Привет, как тебя зовут? - она подала ему руку для пожатия. Он выглядел лет на 12-13 и смотрел на неё с некоторым презрением, - Носишь линзы? Зачем? Я уверена, у тебя замечательные карие или голубые глаза.
-Реджинальд фон Лоэнгрин, - он поправил свой пиджак. Руки, протянутой ему, он не пожал, - Носите бутафорские клыки? Зачем? Я уверен, у вас замечательные желтые и, возможно, кривые зубы.
Присцилла была немного обескуражена и потому, быстро взяла руку наглого мальчишки и поднесла её к свои клыкам. Он тронул один и, охнув, тут же немного наклонил голову в знак почтения.
-А ты лицемерен.
-Естественно, прекрасная миледи.

Тео и Блейз предпочли отойти от своего названного брата и пошли в особняк.
-Может закажем путан? - спросил Блейз, открывая дверь библиотеки.
-Ты хотел сказать шлюх, братец.
Тео усмехнулся и не спеша начал набирать телефон борделя.
mGOTH
Администратор
Администратор
mGOTH

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 28 Icon_minitimeПт Июл 11, 2014 5:56 am

Теперь? — не снимая улыбки с лица, начал говорить Люсьен, — Теперь мы можем продолжить заниматься своими делами, не опасаясь, что они вставят нам палки в колёса. Мне еще предстоит разыскать свою беглую сестрицу Эон, хотя это может подождать. Не каждый же день мне приходится убивать человека, которого я ненавижу больше всего на свете, верно?
Warpspawn
Администратор
Администратор
Warpspawn

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 28 Icon_minitimeПт Июл 11, 2014 6:40 am

-Совершенно верно. Векс ведь не в восторге от этого, не так ли?
mGOTH
Администратор
Администратор
mGOTH

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 28 Icon_minitimeПт Июл 11, 2014 6:45 am

Как бы так выразиться, Векс… в ярости. Дуется на меня с того самого момента, как узнала, что убивать будут именно беременную Коралин. Избегает меня, не разговаривает. Ну и похуй, скоро остынет. А у тебя какие амбиции?

Игра без огранечений
Страница 28 из 33На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 33  Следующий