Форум ролевой игры Slelless

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Игра без огранечений

Перейти вниз 
Участников: 4
На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 29, 30, 31, 32, 33  Следующий
АвторСообщение
mGOTH
Администратор
Администратор
mGOTH

Дата регистрации : 2012-05-24

Игра без огранечений - Страница 30 Empty
СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 30 Icon_minitimeВс Июл 13, 2014 4:40 pm

Наутро Векс и Мэгдален нашли своих мужей на кухне вусмерть пьяными. Ну, как пьяными, они даже в сознании не были.
О, боже мой, — устало сказала Векс, — И даже Альфред. Он часто так напивается?
Только один раз такое было, — покачала головой Мэг.
Ладно. Давай оставим их так?
Но нам же пора уходить!
Не волнуйся, просто забери детей, а Альфред сам потом придет.
Окей, тогда я пойду собираться, что ли…
Так быстро? Давай для начала кофе выпьем, поболтаем?
Знаешь, — девушка с отвращением посмотрела на пьяниц, — Мне кажется, что здесь не самая лучшая обстановка для этого.
Тогда пошли в гостиную, — пожала плечами Векс.
Она сварила кофе и приготовила заодно завтрак, после чего девушки отправились кушать в столовую. После этого Люсьен, держась за голову, начал просыпаться, а за ним и Альфред.
О, бог мой…
Я так никогда… — не успел закончить Альфред, как боль отозвалась в его голове сильным гулом, и он схватился за голову. — А-а-а! Моя голова!
С-спокойно. Я… я сейчас поищу обезболивающее… ох, черт…
Люсьен попытался встать с табурета, но вместо этого он грохнулся на пол. Но его желание заглушить боль было слишком сильно, и Вескер, превозмогая, дополз до аптечке, где нашел лишь пару таблеток обезболивающего, чего уж точно не хватит, чтобы полностью облегчить их страдания. Он выпил одну таблетку и кинул другую своему собутыльнику. Двое алкашей выпили эти чудо-пилюльки и стали ждать и надеяться на чудо.
Вернуться к началу Перейти вниз
Warpspawn
Администратор
Администратор
Warpspawn

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 30 Icon_minitimeВс Июл 13, 2014 4:44 pm

Завтрак на этот раз был ранним. Все оставшиеся члены семьи сидели в столовой. Перед Мирабеллой и Присциллой стояли два бокала с кровью, все остальные если обычный английский завтрак.
Тео старался не смотреть на Тореадор, но то и дело поглядывал в её сторону. Прис же кокетливо улыбалась ему.
https://slelles.forum2x2.ru
mGOTH
Администратор
Администратор
mGOTH

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 30 Icon_minitimeВс Июл 13, 2014 4:49 pm

Люсьен и Альфред снова потеряли сознание. Очнулись они только когда, когда девушки закончили завтракать.
Ты только глянь на них, — покачала головой Векс.
Мэг? Векс? — Альфред почувствовал, что боль уже не такая сильная и он может говорить, — Сколько времени?
Десять часов. Давай, вставай, нам пора домой, — в голосе Мэгдален чувствовались одновременно недовольство и стыд за мужа.
Да, Альфред, подымай свой зад и уябывай из моего дома, — сказал Люсьен, даже не попытавшись встать.
Вскоре Эшфорды покинули резиденцию, а Вескер так и остался валятсья на полу на кухне, аргументируя это тем, что ему так удобно.
Warpspawn
Администратор
Администратор
Warpspawn

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 30 Icon_minitimeВс Июл 13, 2014 5:07 pm

Никто ни о чем не говорил во время трапезы. После все постарались как можно скорее уйти по своим делам. Майкрофт отправился в подвалы, дальше чертить свой фантастический проект, Блейз пожелал пойти с ним и посмотреть за ходом работы. Берти, как всегда, отправился заниматься документами в свой кабинет. Мирабелла предпочла осмотреть историческую часть города.
Тео немного задержался в столовой. Он заметил, что Присцилла вышла в коридор раньше всех и потому решил, что не столкнется с ней там. Тем не менее он ошибся. Как только он оказался в коридоре, вампирша загородила ему проход.
-Присцилла, мне очень стыдно за вчерашнее. Дай мне пройти, чтобы я не сгорел со стыда.
-Тебе нечего стыдиться. Я просто хотела извиниться за то, что оттолкнула тебя. Потому, ты можешь прийти ко мне в комнату когда захочешь и сделать со мной все, что захочешь. Но только один раз. И я делаю это не из-за того, что влюблена в тебя. Я просто хочу, чтобы твой первый опыт был не с кем попало. И еще это для того, чтобы не так сильно разбить твое сердце.

-Разве это не причинит мне еще больше боли?
-Дело твое. Ты можешь и не зайти ко мне.

И вампирша, цокая каблкуками, исчезла за поворотом.
mGOTH
Администратор
Администратор
mGOTH

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 30 Icon_minitimeВс Июл 13, 2014 5:33 pm

Тема сцены:
Только к вечеру Люсьен окончательно протрезвел.
Йоб твою мать, темно, как в жопе негра.
Он встал, осмотрелся, удивился тому, что уже стемнело, и пошел наверх. Его сестра нянчилась с сыном. Вескера окутало непонятное чувство вины перед женой. Он незаметно подкрался к ней, приобнял сзади за талию и прошептал на ухо:
Есть минутка?
Ох, — растерянно сказала она, — Конечно. Пойдем выйдем?
Люсьен взял Векс за руку и отвел в спальню. Он посадил её на край кровати и сам сел рядом. Мужчина взял свою жену за руку и глядя прямо в глаза начал говорить:
Векс, — его голос звучал необычайно томно и заботливо, он так разговаривал с любимой лишь только в начале их отношений, — я знаю, это всё звучит странно и необычно. Я понимаю, в последнее время я обращался с тобой по скотски…
Нет, что…
Тс-с-с, — Люсьен приставил палец к её губам, — не перебивай. Все эти любовницы, внебрачные дети… — Вескер печально вздохнул и опустил взгляд. После небольшой паузы он снова посмотрел в глаза Векс, чей взгляд был полон заинтересованности и легкого неоумения, — Я понимаю, что ты чувствуешь. Реджинальд, близнецы от Айи… сам факт их существования приносит тебе нескончаемую боль. Да, это не секрет, что у меня так же много любовниц, как у нашего ненавистного отца, и столько же бастардов, о существовании которых я могу даже и не подозревать. Но поверь мне, любимая, никто не смеет сравниваться с тобой, ведь ты — само совершенство, — после этих слов по щеке Векс скатилась слеза. Она не знала, что говорить, и лишь молча улыбалась. Вескер легонько смахнул слезинку с её лица и продолжил говорить: — А мои попойки? В последнее время я стал бессовестным эгоистом. За этот месяц я не сказал тебе практически ни одного ласкового слова, но бутылки со спиртным слышали немалое, уж поверь мне. Я перестал уделять внимание нашему дорогому Джованни, променяв тебя с ним на бухло и шлюх, — Люсьен сделал еще одну, уже более долгою паузу, — Но несмотря на всё это я хочу, чтобы ты знала: я люблю вас. Я люблю тебя. Векс, можешь ли ты простить меня, за то, что я такой мудак?
Люсьен… — только и смогла произнести девушка.
Еще несколько секунд она посмотрела в глаза своему мужу, а после легко поцеловала его в губы. После мужчина ответил на это более страстным поцелуем. Он нежно положил сестру на кровать и принялся целовать её.
А потом они трахнулись.
Warpspawn
Администратор
Администратор
Warpspawn

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 30 Icon_minitimeВс Июл 13, 2014 6:14 pm

Тео еще долго не мог прийти после услышанного от Присциллы. С одной стороны он был несказанно рад, но с другой он понимал, что это будет так неправильно. Но когда Лоэнгрины были моралистами и принципиалистами? Конечно, исключая Адольфа. О смерти своего дяди Теодор жалел больше всего. И потому, он решил не заходить к Присцилле, такой доступной и желанной.
Юноша подошел к письменному столу в своей комнате, вырвал из блокнота листок и быстро написал на нем:"Я люблю тебя".
Я отдам этот листок той, которую действительно полюблю. И никому более.
Затем он подошел к комоду, достал оттуда шкатулку своей бабушки, Роуз, и спрятал туда своё послание в будущее.
mGOTH
Администратор
Администратор
mGOTH

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 30 Icon_minitimeВс Июл 13, 2014 6:16 pm

Люсьен и Векс заснули в объятиях друг друга.
Warpspawn
Администратор
Администратор
Warpspawn

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 30 Icon_minitimeВс Июл 13, 2014 6:31 pm

Тем временем, Майкрофт прорисовывал устройство двигателей. По его наброскам, они должны были быть огромны.
-Ты уверен, что это все заработает? Может стоит сначала попробовать на какой-то маленькой модельке? - скептично спросил Блейз.
-Да, хорошая идея, - отмахнулся от него младший и продолжил чертить.
mGOTH
Администратор
Администратор
mGOTH

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 30 Icon_minitimeПн Июл 14, 2014 4:44 am

Вингалмо сидел за письменным столом в своем доме и разбирал прошения Харкону. "Во имя Альмалексии, и что ж за напасть такая? С чего это вдруг народу так сильно потребовалось одобрение лорда на практически каждое их действие?" — думал вампир, читая очередную бумагу. Смысл написанного в ней не доходил до него. Медленно клонится его голова вниз. Мозг его уже давным-давно спит. Но лишь голова принимает угрожающее равновесию тела положение, он резко возвращаешь её в исходное положение. Его сожительница подошла сзади и тихонько приобняла его за плечи.
Сколько ты уже работаешь, трудоголик? — прошептала Астрид.
Часов… ну, пусть будет девять, — зевнул Вингалмо.
Ты девять часов разбирал эти бумажки?
Угу.
Так закругляйся, — сказала Астрид, развязывая хвост Вингалмо, — ты уже весь растрепанный.
Но мне же еще столько нужно сделать!
Давай, тебе нужен отдых.
Астрид проводила своего любовника до спальни и помогла ему раздеться. Вампир лег в свой гроб и сразу же заснул крепким сном. Его же гражданская жена, не теряя не минуты, начала рыться в его вещах в поисках ключа, открывающего дверь в секретные отделы библиотеки Волкихар. На его нахождение ушло не больше минуты. Девушка спешно выбежала из дома и побежала к месту встречи с Сераной.
Warpspawn
Администратор
Администратор
Warpspawn

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 30 Icon_minitimeПн Июл 14, 2014 5:22 am

Берти сидел в своем кабинете в полном одиночестве и пересматривал матч Аргентина-Германия от 13.7.14. Ему было очень скучно.
mGOTH
Администратор
Администратор
mGOTH

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 30 Icon_minitimeВт Июл 15, 2014 5:49 pm

Серана ждала Астрид уже около получаса. Как только она появилась в поле зрения, вампирша побежала к ней навстречу и спросила:
Всё готово?
Да. Пойдем.
Девушки вошли в здание библиотеки. Старшая из них подняла с пола факел и зажгла его. Они прошли вглубь здания, в тупик.
Несущие в своих кровь Альмалексии и их приближенные могут открыть вход в секретную библиотеку, — сказала Серана, передавая факел Астрид.
Но вы же понимаете, что носителей её крови на данный момент очень и очень много?
О, поверь мне, ваша кровь уже отравлена примесью других, нечистых кровей.
Нечистых? То есть, не вампирских кровей?
Да, именно, — вампирша начала нехитрый ритуал, после которого стена разошлась, прямо как в первом "Гарри Поттере".
Перед их взором открылось множество книг. "Ты не поверишь, но тут есть еще одна потайная библиотека, внутри этой потайной библиотеки, там уж совсем-совсем секретно", — улыбнулась Серана и повела Астрид еще дальше, к старой, ничем не примечательной двери. Она попросила у подруги ключ, чтобы открыть эту дверь.
mGOTH
Администратор
Администратор
mGOTH

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 30 Icon_minitimeСр Сен 10, 2014 6:00 pm

Астрид передала подруге ключ. Серана спешно вставила его в замочную скважину и открыла дверь, ведущую в темную комнату. Вековая пыль покрывала немногие книги, что хранились здесь. Девушкам не пришлось долго искать нужную им книгу, а именно — старый дневник Харкона.
Смотри, вот, эта запись, судя по всему, сделана сразу после твоего исчезновения, — Астрид протянула книжку Серане.
Она украла её. МОЮ СЕРАНУ. Неужели Валерика настолько ослеплена своей материнской любовью, что не понимает, что это — единственный способ спасти всех нас от тирании солнца?! Жертва нашей дочери могла бы спасти всех вампиров в мире… Я думал, что для обряда может подойти и Валерика, ведь она тоже дочь Хладной Гавани, но… моя жена исчезла. Я пошлю всех своих разведчиков, чтобы разыскали её. В любом случае, ритуал должен быть завершен, — читала девушка дневник своего отца.
Поверить не могу, Харкон может пожертвовать собственной дочерью ради из-за какой-то "тирании солнца"?!
Отец всегда ставил нужды вампирского сообщества превыше наших, мы с мамой к этому привыкли, — отмахнулась Серана и продолжила чтение: — Хм… Вот, продолжение, через несколько дней: "Мы нашли Валерику. Немногие мои разведчики вернулись. И они были щедро вознаграждены за это. Дело  в том, что моя драгоценная супруга сумела оборудовать некоторое подобие крепости и переманить на свою сторону большинство моих солдат, что были посланы на её поиски. Валерика обосновалась где-то недалеко, в пещерах, весьма близко. Что ж, это означает, что я не смогу к ней подобраться. Хорошо, в таком случае, нужно обеспечить безопасность нашему племени. Я изолирую проход к ней, чтобы ни мои, ни её люди не смогли перебраться на другую сторону". Странно… похоже, это самая последняя запись в его дневнике.
Как по мне, вполне достаточно для того, чтобы утверждать, что твоя мать жива.
Серана положила дневник своего отца на место, и девушки спешно удалились из библиотеки. Они разошлись по своим домам, обдумывая их находку.

Той же ночью
Тема сцены:
По шоссе в город ехала черная машина. За рулем сидел мертвецки бледный брюнет, одетый в красную рубашку и черные брюки. Рядом с ним, на пассажирском сидении, сидел не менее бледный блондин в дорогом деловом костюме. Водитель изредка поглядывал на своего явно нервничающего пассажира, а потом начал говорить:
"До сих пор удивляюсь, как ты смог выкрутиться, ЛаКруа," — блондин ничего не ответил на это, тогда брюнет достал из бардачка пакет крови и ухмыляясь протянул его собеседнику: "Выпей, княже. Это, конечно, не Патриарх, но тебе не помешает". Мужчина взял пакет и в мгновение ока осушил его, сразу почувствовав облегчение и расслабление.
Ты не ты, когда голоден. Чую, еще бы чуть-чуть, и внутренний тушканчик Себастьяна ЛаКруа, что по ошибке зовется Зверем, вырвался бы на свободу и мне бы пришел конец.
Тони, для Тремера вы слишком остры на язык. Поаккуратней, а то складывается впечатление, что вы несете в себе кровь Бруха.
А вот это уже обидно. Для Вентру вы слишком грубы.
Вы первый начали, — Вентру улыбнулся.
Конечно, а когда же мне еще представится шанс постебаться над несостоявшимся диаблеристом?
У вас впереди еще целая вечность… Могу предположить, никто не был доволен моим помилованием?
А ты подумай. И как ты вообще додумался заключить сделку с Квей-Джин.
Себастьян не ответил, он лишь отвел свой взгляд в сторону. Больше водитель не обращался к нему до конца дороги.
Наконец, они доехали до небоскреба, в котором для князя-ренегата был приобретен пентхаус. ЛаКруа вышел из машины и услышал предупреждение его попутчика: "Запомни, ЛаКруа: не пытайся наeбать Камарилью". В ответ Себастьян кивнул и пошел ко входу в здание.
Его квартира была оформлена в стиле модерн, так нелюбимым для этого консервативного вампира. Решив, что при первой же возможности он переоборудует свое убежище под более приятный его стиль, он отправился в спальню. Себастьян снял свое пальто, затем пиджак и небрежно кинул их в кресло, ослабил галстук, расстегнул верхнюю пуговицу своей рубашки, снял туфли и упал без сил на кровать.
Не пытайся наeбать Камарилью…
Warpspawn
Администратор
Администратор
Warpspawn

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 30 Icon_minitimeВт Сен 16, 2014 4:08 am

-Блейз! Блейз! - Майкрофт несся по коридорам особняка в комнату брата.
-Бог ты мой! Зачем так орать? - брюнет неспешно вышел из библиотеки, которую только что пробежал его младший брат.
-Наконец-то. Я закончил, закончил чертежи. Город готов, осталось только построить.
-Издеваешься? На этой уйдут годы и триллионы. Это все глупые детские мечты.
-О, как будто у нас мало времени и мало денег.

Блейзу ничего не оставалось, как тяжело вздохнуть и смиренно отправится в подвал, следуя  за братом.

Той же ночью

По шоссе к Портленду несся, пытаясь обогнать впереди следующий джип, красный Шевроле Шевель SS. Машина, которую и без того покоцало время, теперь сильно коцал водитель, который из всех сил жал в педаль газа.
-Мать твою. Найнс, ты можешь прекратить ломать машину? Мы так тут сдохнем, если она развалится и взорвется, - длинноволосый брюнет вздохнул и начал массировать виски, - И вообще, откинь верх. Отпадная ночка же.
-Да ладно, ладно, - водитель вздохнул и немного сбавил скорость. Он нажал на небольшую кнопку и крыша с треском отъехала назад, - Где ты вообще достал эту колымагу?
-В гараже, не поверишь. Если ты вспомнишь 1978, то вспомнишь и как мы достали эту тачку.
-Даже вспоминать не хочу.

Некоторое время они молчали и слышали лишь ровное тарахтение явно перегревшегося мотора, да и шум ветра в ушах. Джек, что сидел на пассажирском сидение, часто смотрел на рядом едущий джип.
-Слушай-ка, а там, впереди, не Принц ли едет?
-Ты долбанулся, конечно ж не...Матерь Божья, только его не хватало. Сука, -
Найнс насупился и снова начал прибавлять газу.
-Хе-хе. Скучно нам не будет, - Джек ухмыльнулся и помахал человеку в джипе.
-Ты что творишь? Не хватало, чтобы он еще нас заметил.
-Да все равно у него глаза что на жопе. По сторонам не смотрит. Обгоняй эту мразь.

Спустя час

В старом мотеле в промышленном районе два вампира распихивали свои скудные пожитки по шкафам.
-Ну и днище. В Лос-Анджелесе было куда лучше, - Найнс посмотрел в окно и поспешно задернул потрепанную шторку.
-Ой, да заткнись ты, Найнс. Эта баба вентровская нас чуть не угробила. Из-за нее все подорвали, - Джек снова недобро посмеялся, - Если б мог надрать ей задницу - надрал бы еще как.
-Хер с ней. Она мертва, а мы живы-здоровы. Ну, исключая двоих, - Родригез вклчючил телевизор и начал лихорадочно перещелкивать каналы.
-Я смотрю, не особо ты жалеешь о Дамзель.
-Будь уверен, я найду, в кого еще член совать.

Джек не ответил. Он только скептически посмотрел на Найнса и снова ухмыльнулся.
По стене быстро полз таракан. Портленд просыпался.
mGOTH
Администратор
Администратор
mGOTH

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 30 Icon_minitimeВт Сен 16, 2014 1:44 pm

…Что Сир, что Дитя!… Отдай. Мне. Ключ… Ты не понимаешь! Квей-Джин убьют нас всех!..
Себастьян почувствовал обжигающие прикосновения огня и проснулся. Ему потребовалось несколько минут на то, чтобы осознать, что это был всего лишь сон. Он приподнялся на руках и посмотрел на электронные часы. Вечер, 19:03. ЛаКруа понял, что проспал целый день. Он сел на край кровати и стал прокручивать в своей голове разные моменты из своей жизни. Учебу в академии, службу в армии, обращение, свое путешествие по свету, прибытие в Америку. Особенно Америку. Себастьян вспомнил о Новообращенной Вентру и её Сире, что просчитался, пытаясь плести сети против ЛаКруа. В голове князя возник облик молодой, едва закончившей университет, Вентру, который так не повезло в жизни. Внезапно он проникся жалостью к своей подчиненной. Он застал её превращение из наивной девочки в гордую и уверенную в себе женщину, достойную своего клана.
Как жаль, что ты погибла. Ты была ценным кадром, но… Ах, если бы Мин-Жао держала свой рот на замке. Как печально, что всё так вышло.
Себастьян встал с кровати и подошел к письменному столу, на котором лежал новенький лэптоп. Он открыл его, зашел в Интернет и проверил свою электронную почту. Было одно непрочитанное письмо. "Довожу до вашего сведения, что в Портленде, помимо вас, есть еще как минимум три Сородича. Все они принадлежат к одному клану — Тореадор. Среди них есть и ваша старая знакомая, Присцилла. Начальство хочет, чтобы вы навестили их как можно скорее. Удачи, княже. С наилучшими пожеланиями, Тони из клана Тремер", — гласило письмо. ЛаКруа закрыл компьютер, встал из-за стола и подошел к шкафу. Хорошо, что его вещи уже несколько дней назад привезли сюда и разложили по полочкам. Он взял белоснежную рубашку, тонкий угольно-черный галстук и такого же цвета костюм. Неспешно переодевшись, Себастьян отыскал свой любимый парфюм Dior Fahrenheit (понюхай еще захочешь отвечаю). Надушившись, он подошел к зеркалу, причесал свои волосы и спешно покинул квартиру.
Через полчаса он уже стоял на пороге Лоэнгрин-Холла. "Черт, всё же надо было купить цветы. Ведь это Прис, как-никак", — с этими мыслями он позвонил в звонок.
Warpspawn
Администратор
Администратор
Warpspawn

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 30 Icon_minitimeВт Сен 16, 2014 2:31 pm

Тео неспеша подошел к входной двери и открыл её звонившему.
-Здравствуйте, - он с ног до головы осмотрел гостя и сразу же отметил, что тот является вампиром, - Вы кто и что вам нужно?
mGOTH
Администратор
Администратор
mGOTH

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 30 Icon_minitimeВт Сен 16, 2014 2:42 pm

Здравствуйте, — начал блондин, — Мое имя — Себастьян ЛаКруа, мне нужно встретиться с госпожой Тореадор.
Warpspawn
Администратор
Администратор
Warpspawn

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 30 Icon_minitimeВт Сен 16, 2014 2:48 pm

-Присциллой или Мирабеллой? - со скучающим видом произнес Тео. Какие-то знакомые, ухажеры и просители постоянно приходиле к Присцилле. И если раньше Теодор хотел поубивать их всех, то сейчас со спокойным видом выслушивал их и иногда, если человек ему симпатизировал, давал советы. Это был не тот случай.
mGOTH
Администратор
Администратор
mGOTH

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 30 Icon_minitimeВт Сен 16, 2014 2:50 pm

"Господи, их же две", — вспомнил Вентру.
С Присциллой.
Warpspawn
Администратор
Администратор
Warpspawn

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 30 Icon_minitimeВт Сен 16, 2014 2:58 pm

Тео молча кивнул. Он скрылся за дверью, прошел весь холл и вышел в саду.
-Присцилла, это к тебе. Я не знаю, кто это, - Тео быстро позвал вампиршу и поднялся к себе на мансарду. Лучше бы ему почитать что-нибудь.
Тореадор вздохнула и поднялась с софы, лежа на которой она позировала для Реджи.
-Извини, я отойду. Ну ты и сам слышал, дорогуша.
-Все равно осталось лишь раскрасить. Расскажи потом, кто это был, -
произнес юноша, обмакивая кисть в красный.
Присцилла проследовала к входной двери.
-Здравствуйте, а вы собственно... О, сколько лет, сколько зим! Себастьян! Что занесло посла Камарильи в этот скромный городишко?

Последний раз редактировалось: Warpspawn (Вт Сен 16, 2014 3:04 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
mGOTH
Администратор
Администратор
mGOTH

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 30 Icon_minitimeВт Сен 16, 2014 3:02 pm

Здравствуй, Присцилла, — Себастьян поцеловал руку своей старой знакомой, — Думаю, тебе известно о том… недоразумении, что произошло между мной и Камарильей шестнадцать лет назад. Я лишился титула князя Лос-Анджелеса, и в качестве наказания меня отправили сюда, в Портленд. Полагаю, это твои владения?
Warpspawn
Администратор
Администратор
Warpspawn

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 30 Icon_minitimeВт Сен 16, 2014 3:06 pm

-Ммм... Можно и так сказать, - Присцилла обернулась и бросила быстрый взгляд на роскошный фасад особняка, - Да, я слышала что-то о диаблери, старых царях и юных глупых вампирах.
mGOTH
Администратор
Администратор
mGOTH

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 30 Icon_minitimeВт Сен 16, 2014 3:09 pm

Не глупых… наивных. Думаю, она была даже влюблена в меня, — ЛаКруа улыбнулся, — В любом случае, она мертва. По крайней мере, так говорят. Камарилья хочет установить контроль над Портлендом и его окрестностями, и я — её эмиссар. Могу ли я рассчитывать на теплый прием у Тореадор?
Warpspawn
Администратор
Администратор
Warpspawn

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 30 Icon_minitimeВт Сен 16, 2014 3:19 pm

Я говорила о тебе, идиот
-Хм. Контроль над Портлендом? Боюсь, это будет в какой-то степени проблематично и на это может уйти несколько лет. Несколько долгих лет,-Присцилла ухмыльнулась и продолжила, - Ну что ж, можешь и рассчитывать. Я бы даже сказала, мы с удовольствием вступим в Камарилью. Естественно, независимые от других кланов.
mGOTH
Администратор
Администратор
mGOTH

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 30 Icon_minitimeВт Сен 16, 2014 3:25 pm

Конечно, я с радостью передам своему начальству о вашем решении.
Warpspawn
Администратор
Администратор
Warpspawn

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 30 Icon_minitimeВт Сен 16, 2014 3:35 pm

-Славненько. Может, немного "вина"? -Прис приглашающим жестом указала на дверь.

Игра без огранечений
Страница 30 из 33На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 29, 30, 31, 32, 33  Следующий