Форум ролевой игры Slelless

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Игра без огранечений

Перейти вниз 
Участников: 4
На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 29 ... 33  Следующий
АвторСообщение
Warpspawn
Администратор
Администратор
Warpspawn

Дата регистрации : 2012-05-24

Игра без огранечений - Страница 26 Empty
СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 26 Icon_minitimeВс Окт 27, 2013 5:17 pm

-Паровой замок?
-Ну да. Колумбия.
-Как?
-КОЛУМБИЯ.

Блейз подписал что-то на чертеже и тут же стер ластиком.
-Как тебе?
-Неплохо.
-Я тоже так думаю. Планирую начать строительство через годик.
-ЧТО?
-Мы построим Колумбию и будем править на небе.

Мой брат свихнулся
Вернуться к началу Перейти вниз
https://slelles.forum2x2.ru
mGOTH
Администратор
Администратор
mGOTH

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 26 Icon_minitimeВс Окт 27, 2013 5:32 pm

Люсьен сел рядом со своей сестрой. Векс положила голову на его плечо.
Наш первенец уже помолвлен, кстати.
С кем? — устало вздохнула девушка.
Если мальчик — с Эмилией Эшфорд, девочка — с Даниэлем Эшфорд.
Хм… славные детки, но Эмилия… меня немного напрягает. Не обращай на это внимание.
Знаешь, я думал, что ты будешь против, мол, пусть ребенок сам решает свою судьбу, но…
Я и так против, но что с тобой поделаешь? К тому же, мне нельзя волноваться, — она посмотрела Вескеру в глаза, после чего он её легонько поцеловал в губы, — А что с нами? Мы так и будем скрывать наши отношения?
Нет. Скоро все узнают, что мы не просто брат и сестра. Кстати… я решил, что мама пока поживет у Эшфордов, в Англии, пока всё не утрясется.
Боишься вот так просто взять и сказать ей?
Нет, сейчас не время. Она не знает, что ты беременна?
Никто, кроме меня, тебя и Микелетто не знает. Только мама шутит, что мне нужно садиться на диету. Живот уже не скрыть под воздушными платьями.
Что-нибудь придумаешь.
После они еще немного посидели в тишине, а потом уснули в объятиях друг друга.
Саундтрек:
Warpspawn
Администратор
Администратор
Warpspawn

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 26 Icon_minitimeПн Окт 28, 2013 7:26 am

Тео вышел из комнаты, когда понял, что Блейз снова увлекся чертежом этой воображаемой Колумбии. За окном уже темнело и потому, фон Лоэнгрин решил отправиться свою комнату и тут же завалится спать. Он огляделся по сторонам и судорожно вздохнул. Везде эти дурацкие портреты с этими лицами, так похожими на его собственное. И у большинства рыжие волосы. У него самого они медные, только Майкрофт вышел под стать предкам.
Теодор прекрасно знал, что если не повернуть на первом повороте, то можно прийти к самому большому портрету. Юноша решил отложить сон и продолжил следовать по коридору. Ночной зрение было прекрасным, спасибо все тому же вирусу, но все-таки, Тео решил зажечь свечу. Взяв одну с канделябра, висевшего на стене, он достал из кармана брюк зажигалку и поднес ее к фитилю.
Наконец, он оказался у этой огромной картины. Внизу, на прибитой к стене медной табличке, красовалась надпись:"Дитрих фон Лоэнгрин". Присцилла говорила о его деде, но не так много как Марго и ее дочери. Они только и делали, что на перебой рассказывали небылицы и истории из жизни этого Дитриха. Все говорили, что нос Тео очень похож на этот нос. Но ведь нет. У этого рыжего нос как у лисы, острый и ровный,а у Тео с небольшой горбинкой. Юноша посмотрел на портрет еще раз и хмыкнул.
Вдруг на его плечо легла чья-то легкая рука. Он вздрогнул и хотел закричать, но не успел, потому что вторая рука накрыла его рот. Его повернули, словно фарфоровую куклу и он увидел перед собой лицо Прис. Тео облегченно вздохнул.
-Ой, я думал, что это меня убить хотят...
-Глупый Теодор, ты сам машина для убийства. Что это ты ходишь по коридором в такое время, а?
-Не хочется спать,
- пожал плечами юношу и растрепавшиеся кудри. Ему нравилась Присцилла. Ее тонкие бледные невесомые пальцы, ее мягкий ровный голос и шелковые, почти белые волосы. Сейчас они были выпрямлены, а сама она стояла в полупрозрачном халате.
Интересно, зачем ей переодеваться ко сну, если она вообще не спит?
mGOTH
Администратор
Администратор
mGOTH

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 26 Icon_minitimeПн Окт 28, 2013 8:14 am

Ариадна ворочались во сне. Ей снился Сайлент-Хилл. Девушке казалось, что Алесса отпустила её после завершения того кошмара, но нет.
Тяжело дышать. Невозможно дышать. Как будто что-то стягивало лицо. Ирида проснулась. Дышать было всё так же тяжело. Она встала с кровати и подошла к зеркалу. "Господи, только не это, опять", — пронеслось у неё в голове. Из зеркала на неё смотрел Валтиель. Голова закружилась, и Ариадна упала без сознания на пол.
Очнулась она примерно через полчаса. После этого она первым делом посмотрела в зеркало: светловолосая, высокая девушка в нижнем белье и с пустыми, стеклянными глазами. Она достала успокоительное и хотела запить его водой, которой, естественно, у неё не оказалось. Она вышла из комнаты и побрела в сторону кухни.
По пути она услышала Тео и Присциллу. Забыв про принятие успокоительного, она спряталась и начала наблюдать за ними, стараясь быть как можно тише.
Warpspawn
Администратор
Администратор
Warpspawn

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 26 Icon_minitimeПн Окт 28, 2013 9:09 am

Где-то рядом послышался шорох. Прис встревоженно подняла голову, но тут же, улыбнувшись собственным мыслям, перевела взгляд опять на Тео. Парень завороженно глядел на вампиршу. Он был уже куда выше ее. Прис "неловко" повела плечом и халатик соскользнул с нее. Он улыбнулась Тео и уже хотела присесть, чтобы поднять его, но фон Лоэнгрин опередил девушку. Подняв легкое одеяние, он оказался совсем близко к Прис. Он могу чувствовать ее запах, видеть по отдельности каждую из длинных ресниц. Его рука скользнула по шее Тореадор и пальцы взяли Присциллу за подбородок. Тео чуть поддался вперед и попробовал поцеловать блондинку, но та, вдруг оглушительно рассмеявшись, выскользнула из объятий юноши и исчезла в темноте коридора.
Теодор застонал, сполз по стене и прижал к лицу халат, так и оставшийся в его руках.
mGOTH
Администратор
Администратор
mGOTH

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 26 Icon_minitimeПн Окт 28, 2013 9:12 am

"Весело тут у них", — ухмыльнулась Ариадна. Она медленно вышла из-за угла, и Тео заметил её.
Warpspawn
Администратор
Администратор
Warpspawn

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 26 Icon_minitimeПн Окт 28, 2013 9:52 am

Теодор поднял глаз и увидел Ариадну. Отец что-то говорил об этой новой жительнице и ее брате. Временный жители, сказал Берти. Ну и хорошо.
-Чего тебе ночью не спится?
mGOTH
Администратор
Администратор
mGOTH

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 26 Icon_minitimeПн Окт 28, 2013 9:55 am

Она на секунду вспомнила те ощущения, когда была в форме Валтиелем, и сказала:
У меня бессонница.
Warpspawn
Администратор
Администратор
Warpspawn

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 26 Icon_minitimeПн Окт 28, 2013 10:02 am

Тео скептично посмотрел на девушку. Он не ответил, а лишь встал, поправил рукава рубашки (Тео все еще был в повседневной одежде) и подошел к Ариадне.
-Ночью стоит спать, - едва слышно прошептал он ей и, развернувшись, проследовал в сторону своей комнаты.
-Подслушивание тоже тебе чести не сделает, - кинул он напоследок.
mGOTH
Администратор
Администратор
mGOTH

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 26 Icon_minitimeПн Окт 28, 2013 10:12 am

Ирида продолжила свой путь. Она выпила успокоительное и вернулась к себе в комнату, где и заснула.
Warpspawn
Администратор
Администратор
Warpspawn

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 26 Icon_minitimeПн Окт 28, 2013 10:58 am

Все спят, всем харашо
mGOTH
Администратор
Администратор
mGOTH

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 26 Icon_minitimeПн Окт 28, 2013 11:09 am

Утро.
Когда Векс проснулась, она не обнаружила рядом своего брата. Мысленно проклиная всё на свете, она лениво встала с кровати. "Неужели я спала в одежде? Странно", — сонно прошептала девушка и вышла из главной спальни.
…Как и куда она могла пропасть? — говорил обеспокоенным голосом Люсьен.
Не знаю. После смерти твоего отца Эон не выходит из своей комнаты; я носила ей еду, пыталась растормошить её, но она ни в какую. Просто сидела и молчала. Сначала вообще не ела, потом я начала её1 заставлять. А вчера днем… её не было в комнате. Я подумала, что Эон наконец вышла гулять, но её никто не видел, даже её ухода! Вещи в комнате не тронуты. Даже верхнюю одежду, даже обувь не надела!
Я… я поставлю всех на уши. К вечеру она будет здесь, — после его слов мрачная Вивиан удалилась.
Что случилось? — спросила Векс, спускаясь по лестнице.
Эон пропала.
Что значит "пропала"?
Ну вот так: вчера была, а сегодня куда-то делать. Мама думала, что она ушла гулять, но вот… ладно, не забивай себе голову. Пошли завтракать?
Эм, пошли, — девушка пожала плечами и пошла следом за своим братом в столовую.
mGOTH
Администратор
Администратор
mGOTH

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 26 Icon_minitimeПн Окт 28, 2013 11:58 am

Полмесяца спустя.
Коралин сидела в саду Лоэнгринов и размышляла о Лео, любуясь на закат. При одном его виде сердце начинало биться сильнее, а на щеках появлялся румянец. "Неужели я влюбилась в него? Ответное ли это чувство?" — мечтательно думала она. Объект её воздыханий появился внезапно. Он подсел к ней на мраморную скамью, сорвал с ближайщего кустика розу и сказал:
Это вам, герцогиня, — юноша галантно улыбнулся и протянул девушке цветок.
Спасибо, — улыбнулась она в ответ, — Почему мы к друг другу на "вы"?
Действительно, почему я обращаюсь к тебе на "вы"?
Знаешь, я хотела бы с тобой поговорить… о нас. Этих полмесяца мне было достаточно чтобы понять, что ты… ты мне не безразличен.
Ты меня любишь?
Да, — она смущенно отвела взгляд.
Ты также изменилась за эти полмесяца. Стала… сентиментальной, что ли. Во время нашей первой встречи я видел перед собой змею. Манящую такую змею. А сейчас передо мной романтичная… какое животное у нас там романтичное?
Время летело невероятно быстро, и двое не заметили, как наступила ночь. Лео проводил девушку в её комнату, но Коралин ясно дала понять, что хочет продолжения, которое таки было.
mGOTH
Администратор
Администратор
mGOTH

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 26 Icon_minitimeПн Окт 28, 2013 3:50 pm

Три месяца спустя.
Люсьен сидел в приемной больницы подземного комплекса и ждал. У Векс начались роды. Он сидел, положив голову на колени.
Я помню те времена, когда Карла была беременна. Я так же сидел и ждал в больнице, — от внезапно появившегося Аркейда Люсьен вздрогнул.
Почему именно ты? — сонно промурлыкал мужчина. — Почему не Мигель, не Карла, не кто-нибудь еще, а именно ты? Почему именно ты решил придти сюда?
А ты меня, смотрю, сейчас не особо жалуешь. Раньше такого не замечал. Это из-за стресса?
Ты похож на моего отца.
Альберт. Да, я видел его фотографии в молодости. Странно, а мы ведь даже не родственники. Не волнуйся, я не буду делать тех вещей, из-за которых ты не любишь своего отца, — Аркейд мило улыбнулся и положил Люсьену руку на плечо. Он покосился на неё, удивленно поднял брови и сказал:
Руку убрал. Я в курсе о твоей сексуальной ориентации.
Знаешь, а ты очень даже милый, — после этой фразы Вескер покраснел, а его собеседник расхохотался.
Под утро Люсьену наконец-то разрешили увидеться с сестрой и своим новорожденным ребенком.
Он бесшумно подкрался к колыбели и начал рассматривать своего сына.
Мальчик, — сказала Векс.
Ага, Джованни.
Хорошо, что ты согласен на это имя.
Угу-у-у, — он даже не смотрел в сторону своей любовницы.
И я помню про Эмилию.
А я помню про еще одну часть договора с Эшфордами. Твой первенец не должен быть незаконнорожденным, поэтому как только ты поправишься, мы тихо обручимся.
Наконец-то, — блаженно сказала девушка.
Через несколько дней они обвенчались. Многие осуждали брак между сестрой и братом, но им было всё равно.
Саундтрек:
Warpspawn
Администратор
Администратор
Warpspawn

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 26 Icon_minitimeПн Окт 28, 2013 4:02 pm

Берти сидел в кабинете и задумчиво рассматривал альбом с семейными фото.
Почему никто никогда не улыбается? Вот бабка, в какой-то дурацкой фате, вот дед, стоит, задрав голову и косясь на троих мелких детей. Фото черно-белое, но я-то знаю, что у всех них волосы рыжие, а у Авеля медные, как у меня самого. Дитрих в своем дурацком пиджаке поправляет галстук. А это Сил...
Герцог нежно провел пальцем по страничке с фото жены.

Спустя полчаса.

Берти стоял возле двери в особняк Вескеров.
mGOTH
Администратор
Администратор
mGOTH

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 26 Icon_minitimeПн Окт 28, 2013 4:08 pm

Люсьен возвращался домой со своей женой и сыном. Завидев Бернарда на пороге своего дома, он спешно подошел к нему.
Здравствуй, Бернард. Тебе что-то нужно?
Warpspawn
Администратор
Администратор
Warpspawn

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 26 Icon_minitimeПн Окт 28, 2013 4:20 pm

-Привет Векс. Привет, Люсьен, - кивнул Берти, - И здравствуй малыш Джованни.
А после того, сказал уже тише, чтобы Векс не услышала:
-Хм... Ну ты ведь в курсе, что твои родственники гостят у меня?
mGOTH
Администратор
Администратор
mGOTH

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 26 Icon_minitimeПн Окт 28, 2013 4:23 pm

Люсьен отвел своего гостя в сторону.
Знаю, и слишком долго они гостят. Почему ты мне их не сдал?
Warpspawn
Администратор
Администратор
Warpspawn

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 26 Icon_minitimeПн Окт 28, 2013 4:37 pm

-Потому что я ждал момента, когда смогу избавится еще и от Марго. Так вот. Момент настал. Лео собирается взять Кору в жены. На свадьбе можно устроить резню. Кровавый пир, хех. И тогда... Тогда мы оба получим выгоду.
mGOTH
Администратор
Администратор
mGOTH

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 26 Icon_minitimeПн Окт 28, 2013 4:41 pm

А мне казалось, что это я должен был к тебе придти и предложить это. Хм. Хорошо. План есть?
Warpspawn
Администратор
Администратор
Warpspawn

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 26 Icon_minitimeПн Окт 28, 2013 4:46 pm

-Может, нам стоит обсудить это в доме?
mGOTH
Администратор
Администратор
mGOTH

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 26 Icon_minitimeПн Окт 28, 2013 4:52 pm

Ладно, проходи.
Они прошли в дом.
Так в чем заключается план?
Warpspawn
Администратор
Администратор
Warpspawn

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 26 Icon_minitimeПн Окт 28, 2013 5:44 pm

-Хз. Будем думать
mGOTH
Администратор
Администратор
mGOTH

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 26 Icon_minitimeВт Окт 29, 2013 1:53 pm

В конце свадьбы мы выпроводим всех гостей на улицу, а сами убьем новобрачных. Не будет слишком сентиментальным, если ты убьешь Коралин, а я — Лео?
Warpspawn
Администратор
Администратор
Warpspawn

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 26 Icon_minitimeСр Окт 30, 2013 8:39 am

-Знаешь, я не хотел бы марать руки о Кору. Ну, ты ведь знаешь, я уже виновен в смерти своих родителей, - Берти заговорщически подмигнул Люське и улыбнулся, - Но не беспокойся. Мирабелла, не знаю, за что, но она возненавидела лютой ненавистью Кору. Не думаю, что она будет против

Игра без огранечений
Страница 26 из 33На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 29 ... 33  Следующий