Форум ролевой игры Slelless

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Игра без огранечений

Перейти вниз 
Участников: 4
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 23 ... 33  Следующий
АвторСообщение
mGOTH
Администратор
Администратор
mGOTH

Дата регистрации : 2012-05-24

Игра без огранечений - Страница 14 Empty
СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 14 Icon_minitimeПт Май 31, 2013 12:42 pm

Но мне идти — два шага.
Вернуться к началу Перейти вниз
Warpspawn
Администратор
Администратор
Warpspawn

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 14 Icon_minitimeПт Май 31, 2013 12:43 pm

-Я. Заеду, - твердо скзала Бернард, - Я купил тебе платье ^^
https://slelles.forum2x2.ru
mGOTH
Администратор
Администратор
mGOTH

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 14 Icon_minitimeПт Май 31, 2013 12:45 pm

Оу… — растерянно произнесла Сил, — Спасибо… правда, спасибо… ну ладно. Я жду тебя.
Warpspawn
Администратор
Администратор
Warpspawn

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 14 Icon_minitimeПт Май 31, 2013 12:54 pm

Бернард подъехал к особняку ВЕскеров и встретил Сил. Они приехали в Лоэнгрин-Холлу и поднялись наверх, в бальный зал (он тоже есть, да, да).
-Вот, держи. Переоденься ^^, - Бернард протянул Сил коробку с платьем, - И еще, я попрошу тебе прическу сделать, хорошо? :3

причесон и платишко:

Последний раз редактировалось: Пуська (Пт Май 31, 2013 12:56 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
mGOTH
Администратор
Администратор
mGOTH

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 14 Icon_minitimeПт Май 31, 2013 12:56 pm

Сил с нетерпением открыла коробку.
Спасибо, но… я думаю, что оно не для повседневной носки. Хотя, если смотреть на мою сестру Векс, то сразу и не скажешь.
Warpspawn
Администратор
Администратор
Warpspawn

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 14 Icon_minitimeПт Май 31, 2013 1:00 pm

-Надевай. Я уверен, оно чудесно тебе подойдет, - прошептал Бернард на ухо Сил и отправил ее в гардеробную. Сам же он сел за фортепьяно

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
mGOTH
Администратор
Администратор
mGOTH

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 14 Icon_minitimeПт Май 31, 2013 1:05 pm

Сил надела платье, вышла и видит — Джон Леннон Бернард за фортепиано сидит.
Warpspawn
Администратор
Администратор
Warpspawn

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 14 Icon_minitimeПт Май 31, 2013 1:10 pm

Бернард подошел К сил и улыбнулся.
-Ты замечательна, - он поцеловал ее и прижал к себе. Несколько минут они стояли молча, в полной тишине, поглощенные белыми стелами бального зала. Внезапно Бернард щелкнул пальцами и заиграла музыка.
они начали танцевать венский вальс 63

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
mGOTH
Администратор
Администратор
mGOTH

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 14 Icon_minitimeПт Май 31, 2013 1:12 pm

Ты ведь получил мою записку, верно?
Warpspawn
Администратор
Администратор
Warpspawn

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 14 Icon_minitimeПт Май 31, 2013 1:15 pm

-Верно. Я могу подождать несколько дней. Но Сил, одну отсрочку я подождать с могу, а вот вторую... - Бернард поцеловал Сил в шею и провел руками по голым плечам
mGOTH
Администратор
Администратор
mGOTH

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 14 Icon_minitimeПт Май 31, 2013 1:19 pm

Мы скоро поженимся, я обещаю… — Сил дотронулась до бинтов, собираясь снять их.
Warpspawn
Администратор
Администратор
Warpspawn

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 14 Icon_minitimeПт Май 31, 2013 1:22 pm

-Сииил... Я не про это.
Руки Бернарда скользнули чуть ниже талии девушки.
mGOTH
Администратор
Администратор
mGOTH

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 14 Icon_minitimeПт Май 31, 2013 1:24 pm

В общем, *нецензурная брань* они, прям на рояле.
Warpspawn
Администратор
Администратор
Warpspawn

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 14 Icon_minitimeПт Май 31, 2013 1:27 pm

-На нем царапины... - пробормотал Бернард,, застегивая галстук. (одежда примерно такая же, что и у Дитриха. Ну понимаете)
mGOTH
Администратор
Администратор
mGOTH

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 14 Icon_minitimeПт Май 31, 2013 1:41 pm

Извини, — сказала Сил, надевая платье.
Warpspawn
Администратор
Администратор
Warpspawn

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 14 Icon_minitimeПт Май 31, 2013 3:53 pm

-Ничего, я переживу, - Бернард помог застегнуть платье сзади.
Вдруг двери распахнулись и в зал вошел Дитрих. Бернард ухмыльнулся и облизнул шею Сил. Дитрих вздохнул и подошел к паре.
-Оставь свою даму на пару минут, сын, нужно поговорить.
Бернард опустил уголки губ и, скрестив руки за спиной, поклонился мисс Вескер:
-Я вынужден оставить вас, миледи, - он поцеловал руку девушки и сразу же последовал за Дитрихом в кабинет.
-Да? Что такое, отец?
-Бернард, тебе не кажется, что Сил не лучшая кандидатура для женитьбы?
Парень вальяжно развалился в кресле и взял со столика бокал крови.
-Я решаю сам, кто будет моей женой. Мне не нужны ни твои, ни мамины советы. Я разберусь сам. Я - наследник. И очень, очень скоро... - Бернард прервался, поняв, что сейчас может наговорить много лишнего.
-Что "очень скоро"?
-Ничего, отец, ничего.
-Бернард, немедленно говори. Иначе, обязанности наследника внезапно перейдут к Адольфу.
-Ой, да не смеши! К моей братцу-шизофренику? К этому "сумасшедшему ученому", помешавшемуся на своей дохлой женушке? Я представляю, каким он будет главой. "Алесса! Алесса! Где ты, моя любимая Алееееесааа!..." - поясничал Бернард.
-Заткнись, гаденышь, - Дитрих схватил Бернарда за голову и выпустил когти. Бернард завизжал от боли:
-ОТПУСТИ! ОТПУСТИ! ОТПУСТИ МОЮ ГОЛОВУ!...
Дитрих с наслаждением почувствовал, как когти входят в мягкую плоть. Бернард начал брыкаться и биться в кресле, почти ломая его. Он махал руками и почти задевал Дитриха мечом.
Наконец, фон Лоэнгрин отпустил сына, Он обошел кресло и посмотрел на крайне испуганного Бернарда. Тот провел пальцем по лбу, убирая каплю крови. Он ошарашенно посмотрел на Дитриха. Тот оскалился и резко взяв сынка за волосы, шибанул того об коленку. Бернард упал с кресла и, хватаясь за край стола, пытался глотнуть воздуха, но захлебывался собственной кровью.
Дитрих сел за стол, и высоко подняв бокал, произнес:
-За твое здоровье, Бернард!
Он быстро осушил его и.... оглушительно засмеялся
mGOTH
Администратор
Администратор
mGOTH

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 14 Icon_minitimeПт Май 31, 2013 4:05 pm

Сил всё слышала. Она подошла к двери кабинета и тихо, едва слышно прошептала: "Бедный Бернард…
Warpspawn
Администратор
Администратор
Warpspawn

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 14 Icon_minitimeПт Май 31, 2013 4:30 pm

-Сииииил, дорогуша, проходи, не стесняйся, - Дитрих открыл дверь и жестом пригласил девушку войти.
Бернард с ужасом посмотрел на свою невесту, и попытался вытереть кровь с уже зажившего носа. Она стекала в его рот, и он, словно какой-то жуткий зверь, повиновался вирусу и с удовольствием слизывал собственную кровь. Он причмокивал губами и из редко вздыхал. Дитрих поморщился, но не из-за отвращения, а скорее из-за брезгливости пить "самого себя".
-Садись в кресло, я принесу тебе вина. Ты ведь... Ты еще не заражена? Ох, какой я бестактный. Подождите немного, детишки.
Дитрих вышел. Бернард тут же встал на ноги и сел обратно в кресло. Он взглянул на Сил.
mGOTH
Администратор
Администратор
mGOTH

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 14 Icon_minitimeПт Май 31, 2013 4:37 pm

Бернард…
Сил подбежала к нему, встала на колени и посмотрела ему в глаза.
Что случилось?
Warpspawn
Администратор
Администратор
Warpspawn

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 14 Icon_minitimeПт Май 31, 2013 4:50 pm

Фон Лоэнгрин взял лицо Сил в свои руки прошептал:
-Моя милая Сил, ничего не случилось. Ровным счетом ничего. Ты можешь быть спокойна и не волноваться. Дитрих просто немного.... рассердился. В этом нет ничего удивительного. Правда, - Бернард попытался улыбнуться, но вместо улыбки у него получилась странна гримаса испуга и злобы, - Знаешь, Сил?... Я не буду врать тебе. Я собираюсь убить Дитриха. Убить его и Роуз. Их обоих. Не сам, естественно. Ты веришь мне? Ты не хочешь верить мне?
И тут он наконец улыбнулся. Он улыбнулся совершенно искренне, но теперь его улыбка выражала некую помешанность, нет, маниакальное желание стать лучше. сильнее тех, кто его породил. И никто из этих двоих не подозревал, что создал чудовище, готовое перегрызть глотку и сломать хребет, а после, отбросить изуродованное тело в сторону, и все это лишь ради упоения властью., властью, которую так трудно получить и которой так легко лишиться.
mGOTH
Администратор
Администратор
mGOTH

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 14 Icon_minitimeПт Май 31, 2013 4:52 pm

Я… — тяжело прошептала Сил, — Я верю тебе.
Warpspawn
Администратор
Администратор
Warpspawn

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 14 Icon_minitimeПт Май 31, 2013 5:06 pm

Бернард поцеловал Сил. Вдруг в кабинет снова вошел Дитрих.
-Я вынужден потревожить вас, - он поставил на стол вино и бокал с ним, - Сил,, я подумал, может быть, не стоит ждать?
Дитрих подошел к шкафу и выдвинул одну из книг. Открылся ее корешок и оттуда выпал шприц со штаммом вируса. Жидкость поблескивала зловещим зеленоватым оттенком. Идеально для малобюджетных фильмов ужасов. Дитрих улыбнулся и протянул Сил руку, показывая, что неплохо было бы протянуть свою
mGOTH
Администратор
Администратор
mGOTH

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 14 Icon_minitimeПт Май 31, 2013 5:10 pm

Сил была в замешательстве. Она смотрела то на Бернарда, то на Дитриха. И ни*нецензурная брань* не отвтеила.
Warpspawn
Администратор
Администратор
Warpspawn

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 14 Icon_minitimeПт Май 31, 2013 5:40 pm

Бернард посмотрел на Дитриха. Тот улыбнулся сыну и он кивнул головой в знак согласия. Дитрих взял руку девушки и медленно ввел иглу в вену. Сил начала извиваться, но Бернард крепко схватил ее за талию. Он встал с кресла, и, не давая Сил сдвинуться с места, начал прокусывать шею девушки. Из нее алыми струйками посочилась кровь. Бернард слизывал ее, прокусывая кожу дальше. Он прокусил свой палец и собирая кровь из него, "вливал" яд вместе с ней в Сил. Она начала визжать. Вены вспухли и ноги начали дергаться. Она вот-вот бы упала на пол. Дитрих вынул один шприц из вены на правой руке и взял второй. Он вставил его в левую руку. Внезапно Сил пришла в сознание и начала вырываться так яростно, что Бернард почти отпустил ее. Она закричала, умоляя вынуть шприц.
-Сил, прошу, помолчи....
-Выпусти меня, Бернард, отпусти!... - из ее рта полилась кровь и глаза закатились
Девушка начала стремительно падать и Бернард едва успел подхватить ее.
-Что ты с ней сделал?! - спросил он у отца, вынимая шприц и отбрасывая его в сторону. Бернард положил Сил в кресло и повернулся к Дитриху.
-Ввел немного видоизмененный вирус. Новый. Просто он не очень устойчив.
-ОНА УМИРАЕТ
-Не велика потеря, - пожал плечами Дитрих
Бернарда охватила такая злоба, что он, забыв обо всем, повалил отца на пол и начал стремительно наносить удар костяным мечом. Он раз за разом пронзал живот, грудную клетку и голову. И вдруг, парня резко отбросило к стене. На него вывалились все книги из шкафа. Он открыл глаза и увидел перед собой Дитриха. Сильно мутировавшего Дитриха.
-Знаешь, Бернард, ты действительно мой сын, - Дитрих сжал шею парня и поднял его в вверх, а потом выбросил в окно. Он вылетел вниз за телом. Бернард выгинал спину и судорожно хватал руками траву. Он таращил глаза в небо и хрипел.
Дитрих улыбнулся и пронзил костяным мечом тело в области живота (от аффтора: порой я сама не понимаю, как они выживают, эти двое). После он убрал меч и посмотрел на Бернарда. Тот только начинал приходить в себя. Дитрих резко ударил сына по лицу и глаза Бернарда распахнулись. Он с ужасом посмотрел на Дитриха и попытался встать. Дитрих поставил ногу на его грудную клетку и вдавил в землю.

Спустя два часа.

Бернард пришел в себя. Все тело болело и ныло. Везде была кровь, лужи крови. Он увидел на своем животе жуткие синяки, пиджак был сильно разорван. Он заметил, что окно кабинета выбито. Мигом поднявшись наверх, он увидел Сил. Она открывала и закрывала глаза, трогая руками свое лицо:
-Сил... Твои шрамы... Они исчезли.
mGOTH
Администратор
Администратор
mGOTH

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 14 Icon_minitimeПт Май 31, 2013 5:52 pm

Сил резко встала, угрюмо посмотрела на своего жениха, и внезапно убежала прочь.
В слезах она дошла до своего дома, поднялась в женскую спальню, разделась, плюхнулась на свою кровать, и, уткнувшись в подушку, начала рыдать.

Игра без огранечений
Страница 14 из 33На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 23 ... 33  Следующий