|
| Игра без огранечений | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
mGOTH Администратор
Сообщения : 1015 Дата регистрации : 2012-05-24 Возраст : 111 Откуда : Барсук сидит на суку и ест картошку
| Тема: Re: Игра без огранечений Пт Май 31, 2013 12:42 pm | |
| — Но мне идти — два шага. | |
| | | Warpspawn Администратор
| Тема: Re: Игра без огранечений Пт Май 31, 2013 12:43 pm | |
| -Я. Заеду, - твердо скзала Бернард, - Я купил тебе платье ^^ | |
| | | mGOTH Администратор
Сообщения : 1015 Дата регистрации : 2012-05-24 Возраст : 111 Откуда : Барсук сидит на суку и ест картошку
| Тема: Re: Игра без огранечений Пт Май 31, 2013 12:45 pm | |
| — Оу… — растерянно произнесла Сил, — Спасибо… правда, спасибо… ну ладно. Я жду тебя. | |
| Тема: Re: Игра без огранечений Пт Май 31, 2013 12:54 pm | |
| Бернард подъехал к особняку ВЕскеров и встретил Сил. Они приехали в Лоэнгрин-Холлу и поднялись наверх, в бальный зал (он тоже есть, да, да). -Вот, держи. Переоденься ^^, - Бернард протянул Сил коробку с платьем, - И еще, я попрошу тебе прическу сделать, хорошо? :3- причесон и платишко:
Последний раз редактировалось: Пуська (Пт Май 31, 2013 12:56 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| Тема: Re: Игра без огранечений Пт Май 31, 2013 12:56 pm | |
| Сил с нетерпением открыла коробку. — Спасибо, но… я думаю, что оно не для повседневной носки. Хотя, если смотреть на мою сестру Векс, то сразу и не скажешь. | |
| Тема: Re: Игра без огранечений Пт Май 31, 2013 1:00 pm | |
| -Надевай. Я уверен, оно чудесно тебе подойдет, - прошептал Бернард на ухо Сил и отправил ее в гардеробную. Сам же он сел за фортепьяно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| Тема: Re: Игра без огранечений Пт Май 31, 2013 1:05 pm | |
| Сил надела платье, вышла и видит — Джон Леннон Бернард за фортепиано сидит. | |
| Тема: Re: Игра без огранечений Пт Май 31, 2013 1:10 pm | |
| Бернард подошел К сил и улыбнулся. -Ты замечательна, - он поцеловал ее и прижал к себе. Несколько минут они стояли молча, в полной тишине, поглощенные белыми стелами бального зала. Внезапно Бернард щелкнул пальцами и заиграла музыка. они начали танцевать венский вальс 63 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| Тема: Re: Игра без огранечений Пт Май 31, 2013 1:12 pm | |
| — Ты ведь получил мою записку, верно? | |
| Тема: Re: Игра без огранечений Пт Май 31, 2013 1:15 pm | |
| -Верно. Я могу подождать несколько дней. Но Сил, одну отсрочку я подождать с могу, а вот вторую... - Бернард поцеловал Сил в шею и провел руками по голым плечам | |
| Тема: Re: Игра без огранечений Пт Май 31, 2013 1:19 pm | |
| — Мы скоро поженимся, я обещаю… — Сил дотронулась до бинтов, собираясь снять их. | |
| Тема: Re: Игра без огранечений Пт Май 31, 2013 1:22 pm | |
| -Сииил... Я не про это. Руки Бернарда скользнули чуть ниже талии девушки. | |
| Тема: Re: Игра без огранечений Пт Май 31, 2013 1:24 pm | |
| В общем, *нецензурная брань* они, прям на рояле. | |
| Тема: Re: Игра без огранечений Пт Май 31, 2013 1:27 pm | |
| -На нем царапины... - пробормотал Бернард,, застегивая галстук. (одежда примерно такая же, что и у Дитриха. Ну понимаете) | |
| Тема: Re: Игра без огранечений Пт Май 31, 2013 1:41 pm | |
| — Извини, — сказала Сил, надевая платье. | |
| Тема: Re: Игра без огранечений Пт Май 31, 2013 3:53 pm | |
| -Ничего, я переживу, - Бернард помог застегнуть платье сзади. Вдруг двери распахнулись и в зал вошел Дитрих. Бернард ухмыльнулся и облизнул шею Сил. Дитрих вздохнул и подошел к паре. -Оставь свою даму на пару минут, сын, нужно поговорить. Бернард опустил уголки губ и, скрестив руки за спиной, поклонился мисс Вескер: -Я вынужден оставить вас, миледи, - он поцеловал руку девушки и сразу же последовал за Дитрихом в кабинет. -Да? Что такое, отец? -Бернард, тебе не кажется, что Сил не лучшая кандидатура для женитьбы? Парень вальяжно развалился в кресле и взял со столика бокал крови. -Я решаю сам, кто будет моей женой. Мне не нужны ни твои, ни мамины советы. Я разберусь сам. Я - наследник. И очень, очень скоро... - Бернард прервался, поняв, что сейчас может наговорить много лишнего. -Что "очень скоро"? -Ничего, отец, ничего. -Бернард, немедленно говори. Иначе, обязанности наследника внезапно перейдут к Адольфу. -Ой, да не смеши! К моей братцу-шизофренику? К этому "сумасшедшему ученому", помешавшемуся на своей дохлой женушке? Я представляю, каким он будет главой. "Алесса! Алесса! Где ты, моя любимая Алееееесааа!..." - поясничал Бернард. -Заткнись, гаденышь, - Дитрих схватил Бернарда за голову и выпустил когти. Бернард завизжал от боли: -ОТПУСТИ! ОТПУСТИ! ОТПУСТИ МОЮ ГОЛОВУ!... Дитрих с наслаждением почувствовал, как когти входят в мягкую плоть. Бернард начал брыкаться и биться в кресле, почти ломая его. Он махал руками и почти задевал Дитриха мечом. Наконец, фон Лоэнгрин отпустил сына, Он обошел кресло и посмотрел на крайне испуганного Бернарда. Тот провел пальцем по лбу, убирая каплю крови. Он ошарашенно посмотрел на Дитриха. Тот оскалился и резко взяв сынка за волосы, шибанул того об коленку. Бернард упал с кресла и, хватаясь за край стола, пытался глотнуть воздуха, но захлебывался собственной кровью. Дитрих сел за стол, и высоко подняв бокал, произнес: -За твое здоровье, Бернард! Он быстро осушил его и.... оглушительно засмеялся | |
| Тема: Re: Игра без огранечений Пт Май 31, 2013 4:05 pm | |
| Сил всё слышала. Она подошла к двери кабинета и тихо, едва слышно прошептала: "Бедный Бернард… | |
| Тема: Re: Игра без огранечений Пт Май 31, 2013 4:30 pm | |
| -Сииииил, дорогуша, проходи, не стесняйся, - Дитрих открыл дверь и жестом пригласил девушку войти. Бернард с ужасом посмотрел на свою невесту, и попытался вытереть кровь с уже зажившего носа. Она стекала в его рот, и он, словно какой-то жуткий зверь, повиновался вирусу и с удовольствием слизывал собственную кровь. Он причмокивал губами и из редко вздыхал. Дитрих поморщился, но не из-за отвращения, а скорее из-за брезгливости пить "самого себя". -Садись в кресло, я принесу тебе вина. Ты ведь... Ты еще не заражена? Ох, какой я бестактный. Подождите немного, детишки. Дитрих вышел. Бернард тут же встал на ноги и сел обратно в кресло. Он взглянул на Сил. | |
| Тема: Re: Игра без огранечений Пт Май 31, 2013 4:37 pm | |
| — Бернард… Сил подбежала к нему, встала на колени и посмотрела ему в глаза. — Что случилось? | |
| Тема: Re: Игра без огранечений Пт Май 31, 2013 4:50 pm | |
| Фон Лоэнгрин взял лицо Сил в свои руки прошептал: -Моя милая Сил, ничего не случилось. Ровным счетом ничего. Ты можешь быть спокойна и не волноваться. Дитрих просто немного.... рассердился. В этом нет ничего удивительного. Правда, - Бернард попытался улыбнуться, но вместо улыбки у него получилась странна гримаса испуга и злобы, - Знаешь, Сил?... Я не буду врать тебе. Я собираюсь убить Дитриха. Убить его и Роуз. Их обоих. Не сам, естественно. Ты веришь мне? Ты не хочешь верить мне? И тут он наконец улыбнулся. Он улыбнулся совершенно искренне, но теперь его улыбка выражала некую помешанность, нет, маниакальное желание стать лучше. сильнее тех, кто его породил. И никто из этих двоих не подозревал, что создал чудовище, готовое перегрызть глотку и сломать хребет, а после, отбросить изуродованное тело в сторону, и все это лишь ради упоения властью., властью, которую так трудно получить и которой так легко лишиться. | |
| Тема: Re: Игра без огранечений Пт Май 31, 2013 4:52 pm | |
| — Я… — тяжело прошептала Сил, — Я верю тебе. | |
| Тема: Re: Игра без огранечений Пт Май 31, 2013 5:06 pm | |
| Бернард поцеловал Сил. Вдруг в кабинет снова вошел Дитрих. -Я вынужден потревожить вас, - он поставил на стол вино и бокал с ним, - Сил,, я подумал, может быть, не стоит ждать? Дитрих подошел к шкафу и выдвинул одну из книг. Открылся ее корешок и оттуда выпал шприц со штаммом вируса. Жидкость поблескивала зловещим зеленоватым оттенком. Идеально для малобюджетных фильмов ужасов. Дитрих улыбнулся и протянул Сил руку, показывая, что неплохо было бы протянуть свою | |
| Тема: Re: Игра без огранечений Пт Май 31, 2013 5:10 pm | |
| Сил была в замешательстве. Она смотрела то на Бернарда, то на Дитриха. И ни*нецензурная брань* не отвтеила. | |
| Тема: Re: Игра без огранечений Пт Май 31, 2013 5:40 pm | |
| Бернард посмотрел на Дитриха. Тот улыбнулся сыну и он кивнул головой в знак согласия. Дитрих взял руку девушки и медленно ввел иглу в вену. Сил начала извиваться, но Бернард крепко схватил ее за талию. Он встал с кресла, и, не давая Сил сдвинуться с места, начал прокусывать шею девушки. Из нее алыми струйками посочилась кровь. Бернард слизывал ее, прокусывая кожу дальше. Он прокусил свой палец и собирая кровь из него, "вливал" яд вместе с ней в Сил. Она начала визжать. Вены вспухли и ноги начали дергаться. Она вот-вот бы упала на пол. Дитрих вынул один шприц из вены на правой руке и взял второй. Он вставил его в левую руку. Внезапно Сил пришла в сознание и начала вырываться так яростно, что Бернард почти отпустил ее. Она закричала, умоляя вынуть шприц. -Сил, прошу, помолчи.... -Выпусти меня, Бернард, отпусти!... - из ее рта полилась кровь и глаза закатились Девушка начала стремительно падать и Бернард едва успел подхватить ее. -Что ты с ней сделал?! - спросил он у отца, вынимая шприц и отбрасывая его в сторону. Бернард положил Сил в кресло и повернулся к Дитриху. -Ввел немного видоизмененный вирус. Новый. Просто он не очень устойчив. -ОНА УМИРАЕТ -Не велика потеря, - пожал плечами Дитрих Бернарда охватила такая злоба, что он, забыв обо всем, повалил отца на пол и начал стремительно наносить удар костяным мечом. Он раз за разом пронзал живот, грудную клетку и голову. И вдруг, парня резко отбросило к стене. На него вывалились все книги из шкафа. Он открыл глаза и увидел перед собой Дитриха. Сильно мутировавшего Дитриха. -Знаешь, Бернард, ты действительно мой сын, - Дитрих сжал шею парня и поднял его в вверх, а потом выбросил в окно. Он вылетел вниз за телом. Бернард выгинал спину и судорожно хватал руками траву. Он таращил глаза в небо и хрипел. Дитрих улыбнулся и пронзил костяным мечом тело в области живота (от аффтора: порой я сама не понимаю, как они выживают, эти двое). После он убрал меч и посмотрел на Бернарда. Тот только начинал приходить в себя. Дитрих резко ударил сына по лицу и глаза Бернарда распахнулись. Он с ужасом посмотрел на Дитриха и попытался встать. Дитрих поставил ногу на его грудную клетку и вдавил в землю.
Спустя два часа.
Бернард пришел в себя. Все тело болело и ныло. Везде была кровь, лужи крови. Он увидел на своем животе жуткие синяки, пиджак был сильно разорван. Он заметил, что окно кабинета выбито. Мигом поднявшись наверх, он увидел Сил. Она открывала и закрывала глаза, трогая руками свое лицо: -Сил... Твои шрамы... Они исчезли. | |
| Тема: Re: Игра без огранечений Пт Май 31, 2013 5:52 pm | |
| Сил резко встала, угрюмо посмотрела на своего жениха, и внезапно убежала прочь. В слезах она дошла до своего дома, поднялась в женскую спальню, разделась, плюхнулась на свою кровать, и, уткнувшись в подушку, начала рыдать. | |
| | | | Игра без огранечений | |
|