|
| Игра без огранечений | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
mGOTH Администратор
Сообщения : 1015 Дата регистрации : 2012-05-24 Возраст : 111 Откуда : Барсук сидит на суку и ест картошку
| Тема: Re: Игра без огранечений Ср Окт 30, 2013 6:42 pm | |
| - Спойлер:
Мой вариант их обсуждения был лучше
— Прекрасно. Также, одна птичка мне напела, что Кора беременна. | |
| | | Warpspawn Администратор
| Тема: Re: Игра без огранечений Пт Ноя 29, 2013 4:46 pm | |
| -Оу. Мило. думаю, Мирта не откажется отведать... ну... плод. | |
| | | mGOTH Администратор
Сообщения : 1015 Дата регистрации : 2012-05-24 Возраст : 111 Откуда : Барсук сидит на суку и ест картошку
| Тема: Re: Игра без огранечений Пт Ноя 29, 2013 4:50 pm | |
| — Не слишком ли это? — Люсьен удивленно поднял брови. | |
| Тема: Re: Игра без огранечений Чт Янв 09, 2014 9:28 am | |
| | |
| Тема: Re: Игра без огранечений Ср Фев 19, 2014 1:09 pm | |
| — По-моему, ребенок ни в чем не виноват, — Люсьен отвел взгляд в сторону, подумал несколько секунд и сказал: — Хм. После рождения сына я стал чего-то слишком мягок, тебе не кажется? Пусть Мирабелла избавится от плода. Ни Лео, ни его выродок не должны выжить. | |
| Тема: Re: Игра без огранечений Сб Мар 15, 2014 4:02 pm | |
| -Так-то лучше,- Бернард улыбнулся и пожал руку Люсьену, - Что ж, не вижу смысла здесь более задерживаться. Пойду-ка домой.
Вскоре Лоэнгрин уже сидел в кресле своего кабинета. | |
| Тема: Re: Игра без огранечений Сб Мар 15, 2014 4:53 pm | |
| Люсьен же сел возле камина, взял кочергу и начал мешать угли. "И зачем нам столько каминов?" — подумал юноша, смотря на огонь. Он почувствовал легкий запах духов и обернулся — перед ним стояла Карла. — Я слышала, о чем ты разговаривал с Лоэнгрином, — женщина легко улыбнулась и села на пол рядом со своим троюродным племянником. — Думаю, ты не собираешься читать мне нотации, верно? — сказал Люсьен, не глядя в сторону собеседницы. — Конечно же нет, я полностью поддерживаю тебя. Видишь ли, Лео вряд ли простит тебе кровосмешение, изгнание из семьи и… — Карла хотела упомянуть и убийство Альберта, но вовремя остановилась после того, как Вескер нахмуренно посмотрел на неё, — Он бы обязательно отомстил. Да и для Бернарда это тоже выгодно. — Не очень. Потомки Коралин вряд ли бы относились к семье Лоэнгринов. — А куда же еще? К Вескерам, что ли? Лео, насколько я понимаю, становится частью их семьи и его потомки вполне могут претендовать на звание главы рода. — Мама, — сказал робко только что вошедший в комнату Август, — Можешь поиграть со мной? — Конечно, солнце. Пойдем, — она встала и взяла своего сына за руку. — Карла, — Люсьен повернулся к уже уходившей тёте, — Вы пойдете на свадьбу? — Нет, Августу еще рано видеть такое. После этих слов женщина ушла вместе с Августом, а спустя немного времени и Люсьен пошел в детскую к Векс и своему сыну Джованни. Когда он вошел в комнату, его сестра стояла над кроваткой и любовалась спящим младенцем. Вескер сделал пару достаточно громких шагов, на что Векс обернулась и шикнула на него. — Я просто зашел сказать… — не успел прошептать он, как был прерван сестрой. — Давай выйдем, Джованни только заснул, — после этого они вместе покинули комнату, — Ты хочешь обсудить свадьбу Лео и Коралин, верно? — Откуда ты знаешь? — Карла сказала мне. Мол, у них скоро свадьба, о подробностях спросить у тебя. Там что-то особенное будет? Какое-то шоу? — О, да, сестричка, — по телу Люсьена пошла приятная дрожь, — Это будет ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ШОУ! — он мечтательно закатил глаза. — Эм?.. — Наконец-то я прикончу этого ублюдка! — Ты про Лео или Бернарда? — усмехнулась Векс. — Я серьезно. На этой свадьбе я убью Лео и Ариадну, и эти сучёныши больше никогда не будут *нецензурная брань* мне мозги. Ну, и Берти получит свою долю. Коралин-то беременна. — Что?! — слова девушки были наполнены возмущением, — Ты хочешь убить БЕРЕМЕННУЮ женщину?! Черт возьми, Вескер! У тебя ведь только что родился сын, ты не можешь так поступить с ней! — Ну ребенок-то у меня не от неё. Это сын или дочь Лео, а любой его потомок должен быть умереть. — Люсьен, это уже дикость! Коралин и её ребенок ни в чем не виновны! — В принципе, я знал что ты будешь так возмущаться, так что… — он сделал небольшую паузу, — Ты остаешься дома. Я найду кого-нибудь еще себе на замену. Ада Вонг там, Фиора Кавацца или же Амальтея… — Амальтею я знаю, но кто остальные?.. Так! Иди с кем хочешь, но меня в это зверство не втягивай! И Джованни ТОЖЕ! Векс, просто кипя от ярости, удалилась прочь. Вескер пожал плечами.
Последний раз редактировалось: mGOTH (Вс Мар 16, 2014 7:51 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| Тема: Re: Игра без огранечений Вс Мар 16, 2014 4:35 am | |
| Тео и Блейз играли в библиотеке в "Скрабблс". -Знаешь, мне не нравится то, что хочет устроить папа, - пробормотал Тео, выставляя на поле слово, - Trash, 20 очков. -Еще немного, и ты выиграешь, - Берти пожал плечами, смотря на свои фишки, - Я ничего не выставлю с W. Знаешь, мне тоже не очень-то это нравится. Кора милая, и Марго... Они все очень хорошие и притом, наши родственники. -По сути, в нас больше ДНК Дитриха, чем в них. -Дитрих, Дитрих... Почему все так с ним носятся? По всему дому чертовы портреты, - Блейз опустил вниз "лицом" рамку с даггеротипом Дитриха. -Ну, поднял род с колен, все такое... -Мразью был, не лучше нашего отца, - Блейз наконец выставил Winter. -Ну, Прис говорит, - Тео мечтательно вздохнул, - Прис говорит, что Дитрих был хотя бы храбрым, а Бернард недоношеный подонок. -Прям так и сказала? - Блейз не мог представить, чтобы блондинка говорила так грубо. -Ну, не так конечно. Но она точно имела ввиду именно такое выражение. -Кстати, я выиграл, - Блейз смел к доски фишки и положил все в небольшой бархатный мешок. | |
| Тема: Re: Игра без огранечений Вс Мар 16, 2014 7:55 am | |
| Люсьен сидел в своем кабинете в подземном комплексе и бухал, одновременно сидя во Facebook. "Делать нехуй", — лаконично описал ситуацию Вескер. И тут ему такая написала Астрид: — Эй, братец, что нового? — У тебя инет под землей ловит? — Я, вообще-то, на поверхности, но и там тоже ловит. Так как дела-то у тебя? — Нормалек, вот, к примеру, Коралин и Лео женятся… Я иду на свадьбу, да. Хочешь, можем пойти вместе. — Отличная идея, а можно я приду с Вингалмо? И с Сераной? — Как хочешь. И еще кое-чо… скажем так, Коралин и Лео не переживут этот день. — Понятно… это ваша с Бернардом идея? Хотя, без разницы. Не думаю, что Векс согласится пойти, зная, что жениха и невесту кокнут. — А она и не пойдет. Ну, не по этому, а потому, что Коралин беременна. — Какие страсти, какие страсти. А с кем же ты пойдешь? — Скорее всего, с Амальтеей. — Понятно. Ну ладно, мне пора. Удачи. — Пока. После этого Астрид ушла в оффлайн, а Люсьен достал свой мобильный телефон и позвонил Амальтее: — Алёу. | |
| Тема: Re: Игра без огранечений Пн Мар 17, 2014 12:03 pm | |
| Амальтея услышала вибрацию телефона. Она нехотя откинула одеяло и, захныкав и промычав что-то нечленараздельное, ответила в трубку: -Я слушаю. | |
| Тема: Re: Игра без огранечений Вт Мар 18, 2014 11:51 am | |
| — Здравствуй, Амальтея. Я думаю, ты слышала, что у Лео и Коралин скоро свадьба. Может, согласишься пойти на неё вместе со мной? | |
| Тема: Re: Игра без огранечений Вт Мар 18, 2014 11:52 am | |
| -Люсьен? Внезапно снова услышать твой голос. Ну, на какой день она запланирована? | |
| Тема: Re: Игра без огранечений Вт Мар 18, 2014 11:56 am | |
| — В пятницу. Ну так что? Согласна? | |
| Тема: Re: Игра без огранечений Вт Мар 18, 2014 12:06 pm | |
| -Ох, пятница, - Амальтея устало потянулась и добавила, - Пятница. Чтож, я посмотрела в ежедневнике - вроде никаких встреч. Даа, в ежедневнике.
| |
| Тема: Re: Игра без огранечений Вт Мар 18, 2014 3:09 pm | |
| — Великолепно. До встречи. | |
| Тема: Re: Игра без огранечений Ср Мар 19, 2014 12:38 pm | |
| Амальтея снова укрылась одеялом и заснула.
| |
| Тема: Re: Игра без огранечений Сб Мар 22, 2014 4:56 pm | |
| Пятница - Люсьен:
- Астрид:
- Маркурио:
- Серана:
Люсьен не спал всю ночь, предвкушая расправу над своим братом. Несмотря на это, он был очень даже бодрым. Надев церемониальный наряд своего двоюродного прапрадеда, Бенджамина, он по-быстрому спустился в подземный город, чтобы забрать Астрид, Вингальмо и Серану. В замке, кроме этой тройки, Вескера встретил еще и Маркурио. — Здарова, мужик, — в первую очередь Люсьен поздоровался именно с Маркурио, — А ты что, тоже идешь?— Угу, с Сераной за компанию.— Астрид, ты?.. — он подмигнул своей сестре. — Ясен *нецензурная брань*, она мне всё рассказала, — быстро сказал Маркурио. — Окей. Вингалмо, а ты что, не идешь?— С чего ты взял? — он нахмурился. — Ты просто как-то не при параде.— А, это, — снова вмешался Макурио, — Это я их заставил броню напялить, ведь зная тебя, хрен что может произойти на этом пиршестве. А Вингалмо просто умеет по-тихому съебывать.— Верно, милорд, — улыбнулся Винаглмо. — Ты идешь с Амальтеей? — спросила Астрид. — Ага. Если вы не против, сначала заедем к ней, ок?— Никаких проблем.Ну они всей толпой поперлись к Амальтее. | |
| Тема: Re: Игра без огранечений Сб Мар 22, 2014 5:24 pm | |
| - Амальтея:
Амальтея, тем временем, заканчивала наводить марафет. Она аккуратно убрал выбившиеся, уже черные, прядки и оглядела себя в зеркало. -Реджинальд! - крикнула девушка. -Да, мама? - Реджи отвлекся от книжки и и встал с софы. -Ты собрался? Люсьен скоро приедет, я думаю.-Я доберусь сам. Чуть позже, - Реджинальд вздохнул и отложил книгу. Он быстро пересек громадный зал и подошел к круговой лестнице. Заметив, что Амальтея заметно волнуется, он добавил, - Не бейспокойся, я ничего не пропущу. Реджи улыбнулся и быстро поднялся наверх. Амальтея чуть заметно припобняла уголки губ и взял со стола небольшой клач. | |
| Тема: Re: Игра без огранечений Сб Мар 22, 2014 5:36 pm | |
| Ехали все в амбрелловском хаммере. Серана, Маркурио и Вингалмо были просто в шоке от того, как этот мир изменился. — Так, Макурио. У тебя будет мой кинжал, когда подам знак — быстро передай его мне, а сам уведи Серану и Астрид. Вингалмо, проследи, чтобы никто из остальных гостей не мог нам помешать. — Какие высокие дома! — поражалась Серана небоскребам. — Девушки так распутно одеты, — ханжески оценивал мини-юбки прохожих Вингалмо. — Это ж классно! Смотри, какие у той ноги! — Маркурио показал пальцем на девушку, которая переходила через дорогу. — А ведь и вправду… о, а ты глянь на ту… — ВИНГАЛМО! — Астрид была недовольна. — Если что-то пойдет не так, Вингалмо, обернешься… вы вообще слушаете меня?! — Вескер обернулся назад. — Люсьен, следи за дорогой!!! — прикрикнула Астрид. — Астрид, не кричи! — сказала Серана. — У вас тут так много таверн! Заскочим в одну из них? — предложил Вингалмо. — Поддерживаю! — радостно сказал Маркурио. — Какие таверны, дебилы, бля! Мы едем на свадьбу! О, смотрите, мы приехали! Люсьен припарковался на газоне возле небоскреба в лучших традициях GTA, и вся пятерка вышла из хаммера. Они поднялись на этаж Амальтеи, и Люсьен позвонил в дверь. | |
| Тема: Re: Игра без огранечений Сб Мар 22, 2014 5:43 pm | |
| Амальтея подошла к двери и открыла её. -Еще гости на Красную свадьбу? Мило. Здравствуй, Люсьен. Здравствуйте, кхм, неизвестные мне. | |
| Тема: Re: Игра без огранечений Сб Мар 22, 2014 5:49 pm | |
| — Да, привет, Амальтея. Познакомься, это Серана, Маркурио и Вингалмо Волкихар, — Люсьен показал на троицу, — С Астрид ты уже виделась. — Здравствуйте, — сказал Вингалмо. — Приветствую, — сказала Серана, а Маркурио улыбнулся и помахал ручкой. — Ну, не будем заставлять молодоженов дожидаться? Поехали? | |
| Тема: Re: Игра без огранечений Сб Мар 22, 2014 6:00 pm | |
| — Кстати, а Реджи, что, не идет? | |
| Тема: Re: Игра без огранечений Сб Мар 22, 2014 6:09 pm | |
| Амальтея приветливо улыбнулась всем и вышла из пентхауса. -Он сказал, что будет на свадьбе, но чуть позже.
Вскоре Хаммер уже подъехал к особняку Лоэнгринов. На ступеньках уже стоял Берти, облаченный в белый костюм (в общем-то, его привычный шмот, но в белой расцветке): -Приветствую, мои дорогие! Проходим в сад, Лео уже заждался. И Берти бодрым шагом отводил громадную дверь главного входа Лоэнгрин-холла. Вечер обещал быть веселым. | |
| Тема: Re: Игра без огранечений Сб Мар 22, 2014 6:28 pm | |
| Все они прошли в сад. "Могучая кучка" Волкихар тихо встала в уголке и наблюдала за гостями. — Все они… вампиры. Я чувствую это, — сказал Маркурио. — Да, я тоже. Мы все это чувствуем, — кивнул Вингалмо. — Интересно, а сколько еще кланов существует? — сказала Серана. — Как минимум, три, — сказал Вингалмо, — Наш, их и тот, из которого вышел Вальтиери. — Кто это? — спросили хором Серана и Астрид. — А, вы его не знаете. Он не при дворе, наставник Бабетты, — сказал Маркурио, — Кстати, где Вескер? — Вона, возле Лео крутится, — сказала Астрид. Люсьен действительно стоял возле Лео. Он держал в одной руке бокал с красным вином, а во второй — маленькую подарочную коробочку. — А ты что тут делаешь? — с недоверием спросил Лео своего брата. — Лео, я понимаю, ты недоволен, но давай хотя бы сейчас забудем о нашей вражде? Я пришел, чтобы отпраздновать свадьбу своего брата и вручить ему подарок, — он протянул ему коробочку. — Что там? — Не бойся. Открой её, — после этого Лео с опаской взял коробочку. Открыв её, он нашел там перстень с солитёром, — Это кольцо нашего прапрадеда, Отто. Наверное, ты слыхал о нем. — О кольце или об Отто? — Не суть, — коротко сказал Люсьен и поднял бокал с вином, — Давай же выпьем за твою женитьбу и за наше перемирие, брат! — Хорошо, давай выпьем. Они чокнулись бокалами и выпили. Необычное тепло согрело Лео изнутри, и его мрачное настроение быстро улетучилось. Уже через несколько минут они с Люсьеном пили и смеялись, как лучшие друзья и настоящие братья. | |
| Тема: Re: Игра без огранечений Вс Мар 23, 2014 4:34 am | |
| Присцилла и Мирабелла сидели в двух плетеных креслах и изучали все прибывавших гостей. -Смотри-ка. Тот - Люсьен, а с ним... Прис, неужели? Они не искусственные! - Мирабелла удивленно смотрела на Волкихар. -Да, я понимаю. Если ты хочешь, можешь подойти и познакомиться, а мне это неинтересно, - равнодушно сказала Присцилла, водя пальцем по белой скатерти. | |
| | | | Игра без огранечений | |
|