Форум ролевой игры Slelless

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Игра без огранечений

Перейти вниз 
Участников: 4
На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 33  Следующий
АвторСообщение
mGOTH
Администратор
Администратор
mGOTH

Дата регистрации : 2012-05-24

Игра без огранечений - Страница 27 Empty
СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 27 Icon_minitimeСр Окт 30, 2013 6:42 pm

Спойлер:
Прекрасно. Также, одна птичка мне напела, что Кора беременна.
Вернуться к началу Перейти вниз
Warpspawn
Администратор
Администратор
Warpspawn

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 27 Icon_minitimeПт Ноя 29, 2013 4:46 pm

-Оу. Мило. думаю, Мирта не откажется отведать... ну... плод.
https://slelles.forum2x2.ru
mGOTH
Администратор
Администратор
mGOTH

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 27 Icon_minitimeПт Ноя 29, 2013 4:50 pm

Не слишком ли это? — Люсьен удивленно поднял брови.
Warpspawn
Администратор
Администратор
Warpspawn

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 27 Icon_minitimeЧт Янв 09, 2014 9:28 am

-Пфф, ей норм.
mGOTH
Администратор
Администратор
mGOTH

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 27 Icon_minitimeСр Фев 19, 2014 1:09 pm

По-моему, ребенок ни в чем не виноват, — Люсьен отвел взгляд в сторону, подумал несколько секунд и сказал: — Хм. После рождения сына я стал чего-то слишком мягок, тебе не кажется? Пусть Мирабелла избавится от плода. Ни Лео, ни его выродок не должны выжить.
Warpspawn
Администратор
Администратор
Warpspawn

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 27 Icon_minitimeСб Мар 15, 2014 4:02 pm

-Так-то лучше,- Бернард улыбнулся и пожал руку Люсьену, - Что ж, не вижу смысла здесь более задерживаться. Пойду-ка домой.

Вскоре Лоэнгрин уже сидел в кресле своего кабинета.
mGOTH
Администратор
Администратор
mGOTH

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 27 Icon_minitimeСб Мар 15, 2014 4:53 pm

Люсьен же сел возле камина, взял кочергу и начал мешать угли. "И зачем нам столько каминов?" — подумал юноша, смотря на огонь. Он почувствовал легкий запах духов и обернулся — перед ним стояла Карла.
Я слышала, о чем ты разговаривал с Лоэнгрином, — женщина легко улыбнулась и села на пол рядом со своим троюродным племянником.
Думаю, ты не собираешься читать мне нотации, верно? — сказал Люсьен, не глядя в сторону собеседницы.
Конечно же нет, я полностью поддерживаю тебя. Видишь ли, Лео вряд ли простит тебе кровосмешение, изгнание из семьи и… — Карла хотела упомянуть и убийство Альберта, но вовремя остановилась после того, как Вескер нахмуренно посмотрел на неё, — Он бы обязательно отомстил. Да и для Бернарда это тоже выгодно.
Не очень. Потомки Коралин вряд ли бы относились к семье Лоэнгринов.
А куда же еще? К Вескерам, что ли? Лео, насколько я понимаю, становится частью их семьи и его потомки вполне могут претендовать на звание главы рода.
Мама, — сказал робко только что вошедший в комнату Август, — Можешь поиграть со мной?
Конечно, солнце. Пойдем, — она встала и взяла своего сына за руку.
Карла, — Люсьен повернулся к уже уходившей тёте, — Вы пойдете на свадьбу?
Нет, Августу еще рано видеть такое.
После этих слов женщина ушла вместе с Августом, а спустя немного времени и Люсьен пошел в детскую к Векс и своему сыну Джованни.
Когда он вошел в комнату, его сестра стояла над кроваткой и любовалась спящим младенцем. Вескер сделал пару достаточно громких шагов, на что Векс обернулась и шикнула на него.
Я просто зашел сказать… — не успел прошептать он, как был прерван сестрой.
Давай выйдем, Джованни только заснул, — после этого они вместе покинули комнату, — Ты хочешь обсудить свадьбу Лео и Коралин, верно?
Откуда ты знаешь?
Карла сказала мне. Мол, у них скоро свадьба, о подробностях спросить у тебя. Там что-то особенное будет? Какое-то шоу?
О, да, сестричка, — по телу Люсьена пошла приятная дрожь, — Это будет ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ШОУ! — он мечтательно закатил глаза.
Эм?..
Наконец-то я прикончу этого ублюдка!
Ты про Лео или Бернарда? — усмехнулась Векс.
Я серьезно. На этой свадьбе я убью Лео и Ариадну, и эти сучёныши больше никогда не будут *нецензурная брань* мне мозги. Ну, и Берти получит свою долю. Коралин-то беременна.
Что?! — слова девушки были наполнены возмущением, — Ты хочешь убить БЕРЕМЕННУЮ женщину?! Черт возьми, Вескер! У тебя ведь только что родился сын, ты не можешь так поступить с ней!
Ну ребенок-то у меня не от неё. Это сын или дочь Лео, а любой его потомок должен быть умереть.
Люсьен, это уже дикость! Коралин и её ребенок ни в чем не виновны!
В принципе, я знал что ты будешь так возмущаться, так что… — он сделал небольшую паузу, — Ты остаешься дома. Я найду кого-нибудь еще себе на замену. Ада Вонг там, Фиора Кавацца или же Амальтея…
Амальтею я знаю, но кто остальные?.. Так! Иди с кем хочешь, но меня в это зверство не втягивай! И Джованни ТОЖЕ!
Векс, просто кипя от ярости, удалилась прочь. Вескер пожал плечами.

Последний раз редактировалось: mGOTH (Вс Мар 16, 2014 7:51 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Warpspawn
Администратор
Администратор
Warpspawn

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 27 Icon_minitimeВс Мар 16, 2014 4:35 am

Тео и Блейз играли в библиотеке в "Скрабблс".
-Знаешь, мне не нравится то, что хочет устроить папа, - пробормотал Тео, выставляя на поле слово, - Trash, 20 очков.
-Еще немного, и ты выиграешь, - Берти пожал плечами, смотря на свои фишки, - Я ничего не выставлю с W. Знаешь, мне тоже не очень-то это нравится. Кора милая, и Марго... Они все очень хорошие и притом, наши родственники.
-По сути, в нас больше ДНК Дитриха, чем в них.
-Дитрих, Дитрих... Почему все так с ним носятся? По всему дому чертовы портреты, -
Блейз опустил вниз
"лицом" рамку с даггеротипом Дитриха.
-Ну, поднял род с колен, все такое...
-Мразью был, не лучше нашего отца, -
Блейз наконец выставил Winter.
-Ну, Прис говорит, - Тео мечтательно вздохнул, - Прис говорит, что Дитрих был хотя бы храбрым, а Бернард недоношеный подонок.
-Прям так и сказала? -
Блейз не мог представить, чтобы блондинка говорила так грубо.
-Ну, не так конечно. Но она точно имела ввиду именно такое выражение.
-Кстати, я выиграл,
- Блейз смел к доски фишки и положил все в небольшой бархатный мешок.
mGOTH
Администратор
Администратор
mGOTH

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 27 Icon_minitimeВс Мар 16, 2014 7:55 am

Люсьен сидел в своем кабинете в подземном комплексе и бухал, одновременно сидя во Facebook. "Делать нехуй", — лаконично описал ситуацию Вескер. И тут ему такая написала Астрид:
Эй, братец, что нового?
У тебя инет под землей ловит?
Я, вообще-то, на поверхности, но и там тоже ловит. Так как дела-то у тебя?
Нормалек, вот, к примеру, Коралин и Лео женятся… Я иду на свадьбу, да. Хочешь, можем пойти вместе.
Отличная идея, а можно я приду с Вингалмо? И с Сераной?
Как хочешь. И еще кое-чо… скажем так, Коралин и Лео не переживут этот день.
Понятно… это ваша с Бернардом идея? Хотя, без разницы. Не думаю, что Векс согласится пойти, зная, что жениха и невесту кокнут.
А она и не пойдет. Ну, не по этому, а потому, что Коралин беременна.
Какие страсти, какие страсти. А с кем же ты пойдешь?
Скорее всего, с Амальтеей.
Понятно. Ну ладно, мне пора. Удачи.
Пока.
После этого Астрид ушла в оффлайн, а Люсьен достал свой мобильный телефон и позвонил Амальтее:
Алёу.
Warpspawn
Администратор
Администратор
Warpspawn

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 27 Icon_minitimeПн Мар 17, 2014 12:03 pm

Амальтея услышала вибрацию телефона. Она нехотя откинула одеяло и, захныкав и промычав что-то нечленараздельное, ответила в трубку:
-Я слушаю.
mGOTH
Администратор
Администратор
mGOTH

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 27 Icon_minitimeВт Мар 18, 2014 11:51 am

Здравствуй, Амальтея. Я думаю, ты слышала, что у Лео и Коралин скоро свадьба. Может, согласишься пойти на неё вместе со мной?
Warpspawn
Администратор
Администратор
Warpspawn

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 27 Icon_minitimeВт Мар 18, 2014 11:52 am

-Люсьен? Внезапно снова услышать твой голос. Ну, на какой день она запланирована?
mGOTH
Администратор
Администратор
mGOTH

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 27 Icon_minitimeВт Мар 18, 2014 11:56 am

В пятницу. Ну так что? Согласна?
Warpspawn
Администратор
Администратор
Warpspawn

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 27 Icon_minitimeВт Мар 18, 2014 12:06 pm

-Ох, пятница, - Амальтея устало потянулась и добавила, - Пятница. Чтож, я посмотрела в ежедневнике - вроде никаких встреч.
Даа, в ежедневнике.
mGOTH
Администратор
Администратор
mGOTH

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 27 Icon_minitimeВт Мар 18, 2014 3:09 pm

Великолепно. До встречи.
Warpspawn
Администратор
Администратор
Warpspawn

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 27 Icon_minitimeСр Мар 19, 2014 12:38 pm

Амальтея снова укрылась одеялом и заснула.

mGOTH
Администратор
Администратор
mGOTH

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 27 Icon_minitimeСб Мар 22, 2014 4:56 pm

Пятница
Люсьен:
Астрид:
Маркурио:
Серана:
Люсьен не спал всю ночь, предвкушая расправу над своим братом. Несмотря на это, он был очень даже бодрым. Надев церемониальный наряд своего двоюродного прапрадеда, Бенджамина, он по-быстрому спустился в подземный город, чтобы забрать Астрид, Вингальмо и Серану.
В замке, кроме этой тройки, Вескера встретил еще и Маркурио.
Здарова, мужик, — в первую очередь Люсьен поздоровался именно с Маркурио, — А ты что, тоже идешь?
Угу, с Сераной за компанию.
Астрид, ты?.. — он подмигнул своей сестре.
Ясен *нецензурная брань*, она мне всё рассказала, — быстро сказал Маркурио.
Окей. Вингалмо, а ты что, не идешь?
С чего ты взял? — он нахмурился.
Ты просто как-то не при параде.
А, это, — снова вмешался Макурио, — Это я их заставил броню напялить, ведь зная тебя, хрен что может произойти на этом пиршестве. А Вингалмо просто умеет по-тихому съебывать.
Верно, милорд, — улыбнулся Винаглмо.
Ты идешь с Амальтеей? — спросила Астрид.
Ага. Если вы не против, сначала заедем к ней, ок?
Никаких проблем.
Ну они всей толпой поперлись к Амальтее.
Warpspawn
Администратор
Администратор
Warpspawn

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 27 Icon_minitimeСб Мар 22, 2014 5:24 pm

Амальтея:

Амальтея, тем временем, заканчивала наводить марафет. Она аккуратно убрал выбившиеся, уже черные, прядки и оглядела себя в зеркало.
-Реджинальд! - крикнула девушка.
-Да, мама? - Реджи отвлекся от книжки и и встал с софы.
-Ты собрался? Люсьен скоро приедет, я думаю.
-Я доберусь сам. Чуть позже, - Реджинальд вздохнул и отложил книгу. Он быстро пересек громадный зал и подошел к круговой лестнице. Заметив, что Амальтея заметно волнуется, он добавил, - Не бейспокойся, я ничего не пропущу.
Реджи улыбнулся и быстро поднялся наверх. Амальтея чуть заметно припобняла уголки губ и взял со стола небольшой клач.
mGOTH
Администратор
Администратор
mGOTH

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 27 Icon_minitimeСб Мар 22, 2014 5:36 pm

Ехали все в амбрелловском хаммере. Серана, Маркурио и Вингалмо были просто в шоке от того, как этот мир изменился.
Так, Макурио. У тебя будет мой кинжал, когда подам знак — быстро передай его мне, а сам уведи Серану и Астрид. Вингалмо, проследи, чтобы никто из остальных гостей не мог нам помешать.
Какие высокие дома! — поражалась Серана небоскребам.
Девушки так распутно одеты, — ханжески оценивал мини-юбки прохожих Вингалмо.
Это ж классно! Смотри, какие у той ноги! — Маркурио показал пальцем на девушку, которая переходила через дорогу.
А ведь и вправду… о, а ты глянь на ту…
ВИНГАЛМО! — Астрид была недовольна.
Если что-то пойдет не так, Вингалмо, обернешься… вы вообще слушаете меня?! — Вескер обернулся назад.
Люсьен, следи за дорогой!!! — прикрикнула Астрид.
Астрид, не кричи! — сказала Серана.
У вас тут так много таверн! Заскочим в одну из них? — предложил Вингалмо.
Поддерживаю! — радостно сказал Маркурио.
Какие таверны, дебилы, бля! Мы едем на свадьбу! О, смотрите, мы приехали!
Люсьен припарковался на газоне возле небоскреба в лучших традициях GTA, и вся пятерка вышла из хаммера. Они поднялись на этаж Амальтеи, и Люсьен позвонил в дверь.
Warpspawn
Администратор
Администратор
Warpspawn

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 27 Icon_minitimeСб Мар 22, 2014 5:43 pm

Амальтея подошла к двери и открыла её.
-Еще гости на Красную свадьбу? Мило. Здравствуй, Люсьен. Здравствуйте, кхм, неизвестные мне.
mGOTH
Администратор
Администратор
mGOTH

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 27 Icon_minitimeСб Мар 22, 2014 5:49 pm

Да, привет, Амальтея. Познакомься, это Серана, Маркурио и Вингалмо Волкихар, — Люсьен показал на троицу, — С Астрид ты уже виделась.
Здравствуйте, — сказал Вингалмо.
Приветствую, — сказала Серана, а Маркурио улыбнулся и помахал ручкой.
Ну, не будем заставлять молодоженов дожидаться? Поехали?
mGOTH
Администратор
Администратор
mGOTH

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 27 Icon_minitimeСб Мар 22, 2014 6:00 pm

Кстати, а Реджи, что, не идет?
Warpspawn
Администратор
Администратор
Warpspawn

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 27 Icon_minitimeСб Мар 22, 2014 6:09 pm

Амальтея приветливо улыбнулась всем и вышла из пентхауса.
-Он сказал, что будет на свадьбе, но чуть позже.

Вскоре Хаммер уже подъехал к особняку Лоэнгринов.
На ступеньках уже стоял Берти, облаченный в белый костюм (в общем-то, его привычный шмот, но в белой расцветке):
-Приветствую, мои дорогие! Проходим в сад, Лео уже заждался.
И Берти бодрым шагом отводил громадную дверь главного входа Лоэнгрин-холла. Вечер обещал быть веселым.
mGOTH
Администратор
Администратор
mGOTH

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 27 Icon_minitimeСб Мар 22, 2014 6:28 pm

Все они прошли в сад. "Могучая кучка" Волкихар тихо встала в уголке и наблюдала за гостями.
Все они… вампиры. Я чувствую это, — сказал Маркурио.
Да, я тоже. Мы все это чувствуем, — кивнул Вингалмо.
Интересно, а сколько еще кланов существует? — сказала Серана.
Как минимум, три, — сказал Вингалмо, — Наш, их и тот, из которого вышел Вальтиери.
Кто это? — спросили хором Серана и Астрид.
А, вы его не знаете. Он не при дворе, наставник Бабетты, — сказал Маркурио, — Кстати, где Вескер?
Вона, возле Лео крутится, — сказала Астрид.
Люсьен действительно стоял возле Лео. Он держал в одной руке бокал с красным вином, а во второй — маленькую подарочную коробочку.
А ты что тут делаешь? — с недоверием спросил Лео своего брата.
Лео, я понимаю, ты недоволен, но давай хотя бы сейчас забудем о нашей вражде? Я пришел, чтобы отпраздновать свадьбу своего брата и вручить ему подарок, — он протянул ему коробочку.
Что там?
Не бойся. Открой её, — после этого Лео с опаской взял коробочку. Открыв её, он нашел там перстень с солитёром, — Это кольцо нашего прапрадеда, Отто. Наверное, ты слыхал о нем.
О кольце или об Отто?
Не суть, — коротко сказал Люсьен и поднял бокал с вином, — Давай же выпьем за твою женитьбу и за наше перемирие, брат!
Хорошо, давай выпьем.
Они чокнулись бокалами и выпили. Необычное тепло согрело Лео изнутри, и его мрачное настроение быстро улетучилось. Уже через несколько минут они с Люсьеном пили и смеялись, как лучшие друзья и настоящие братья.
Warpspawn
Администратор
Администратор
Warpspawn

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 27 Icon_minitimeВс Мар 23, 2014 4:34 am

Присцилла и Мирабелла сидели в двух плетеных креслах и изучали все прибывавших гостей.
-Смотри-ка. Тот - Люсьен, а с ним... Прис, неужели? Они не искусственные! - Мирабелла удивленно смотрела на Волкихар.
-Да, я понимаю. Если ты хочешь, можешь подойти и познакомиться, а мне это неинтересно, - равнодушно сказала Присцилла, водя пальцем по белой скатерти.

Игра без огранечений
Страница 27 из 33На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 33  Следующий