| Игра без огранечений | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Warpspawn Администратор
| Тема: Re: Игра без огранечений Вс Сен 15, 2013 5:27 am | |
| -Ладно, - кивнула Амальтея и прошла в дом | |
|
| |
mGOTH Администратор
Сообщения : 1015 Дата регистрации : 2012-05-24 Возраст : 111 Откуда : Барсук сидит на суку и ест картошку
| Тема: Re: Игра без огранечений Вс Сен 15, 2013 5:38 am | |
| И, короче, он напоил её чаем, пригласил в свой кабинет, и они *нецензурная брань*. Люсьен проводил Амальтею до выхода. | |
|
| |
Warpspawn Администратор
| Тема: Re: Игра без огранечений Вс Сен 15, 2013 6:51 am | |
| -Прощай, - быстро сказала девушка и выпорхнула за дверь, будто ее и не было в этом доме | |
|
| |
mGOTH Администратор
Сообщения : 1015 Дата регистрации : 2012-05-24 Возраст : 111 Откуда : Барсук сидит на суку и ест картошку
| Тема: Re: Игра без огранечений Вс Сен 15, 2013 2:44 pm | |
| Люсьен пошел в душ и спать. Через несколько часов его разбудила Вивиан: — Вставай, Люсьен. Эшфорды здесь по твоему приглашению. — А?.. Да, Эшфорды… — он взглянул на часы, было пошестого, — Я спущусь через десять минут. | |
|
| |
mGOTH Администратор
| Тема: Re: Игра без огранечений Сб Окт 19, 2013 3:51 pm | |
| Вескер быстро оделся и спустился вниз к Эшфордам. — Александр, Альфред, — мужчина пожал им руки, — Рад нашей встрече. — Взаимно, — ответил Альфред, поглядывая на отца. Александр с опаской смотрел то на Люсьена, то на своего сына. — Как вы уже поняли, у меня есть к вам парочка дел, а точнее предложений. Желаете обсудить их прямо здесь или за чаем? — Let's go гонять чаи За чем. Эшфорды, как и подобает англичанам, выжрали ни одну чашку чая. — Итак, я хотел бы, чтобы "Umbrella" снова принадлежала Эшфордам. Я уже подготовил все документы, осталось лишь поставить подпись. — А что же с вами? — поинтересовался Александр. — Если вы говорите о Вескерах в целом, то мы продолжим занимать свои должности в корпорации, уступив вам звание владельца и главы "Umbrella". Что касается меня, то я останусь главой этого комплекса и исследователем. — Я очень польщен твоим подарком, Люсьен, — радостно сказал старший Эшфорд. — Как и я, — добавил Альфред. — Люсьен, не против, если я к тебе на "ты"? — Нет, конечно же нет. Что ж, приступим ко второму предложению. Есть одна особа, которая беременна от меня, и я собираюсь на ней жениться, так что ребенок будет законным. Как насчет того, чтобы свести его или её с Эмилией или Даниэлем? — По рукам, — сказал Александр. — Великолепно, просто великолепно! Может, по бокальчику в честь такого радостного события? | |
|
| |
Warpspawn Администратор
| Тема: Re: Игра без огранечений Вс Окт 20, 2013 2:07 pm | |
| Прис сидела на кухне, залез прямиком на барную стойку. Она попивала кровь из хрустального бокала. Внезапно на кухню зашел Бернард. -Берти? Не ожидала увидеть. -Это мой дом, - прошипел Бернард -Дом Дитриха, - поправила его Тореадор. -Не важно, я его сын. Значит дом мой. -Пф... Не вижу смысла спросить с тобой, юное отродье -У меня дети есть, - возмутившись сказал фон Лоэнгрин. Конечно-конечно, если бы я захотела, я бы вытрахала тебя прямо тут этим самым бокалом. ТЫ бы даже не вякнул! Бернард открыл холодильник и достал оттуда баночку с черной икрой. -Не подавись, Берти. -Хватит меня так называть, - спокойной сказал Бернард, отвинчивая крышку. Прис слезла с барной стойки. Почему не поиграть с ним? Вампирша поставила бокал на стойку и подошла к дальнему родственнику. Она взяла у него банку с икрой и засунула обратно в холодильник. -Эй! Отдай мне ее назад! -Леденца мальчику не дали? Бедный-бедный Берти... Казалось, фон Лоэнгрин вот-вот закипит от ярости.
| |
|
| |
mGOTH Администратор
| Тема: Re: Игра без огранечений Вс Окт 20, 2013 2:14 pm | |
| Люсьен обсудил некоторые другие мелкие дела со своими гостями, а после распрощался с Эшфордами и продолжил заниматься своим любимым делом — спать. Ариадна же, после долгих дум решилась, хоть и тайком, но попросить помощи у своей младшей сестры. "Сил обязательно поможет нам… останемся у неё ненадолго, а дальше придумаем. Наверное, сменим личности, уедем в другую страну. Боже, придется учить новый язык", — печально думала девушка. Наконец, она дошла до роскошного особняка Лоэнгринов. Помявшись немного, она собралась и позвонила в звонок. | |
|
| |
Warpspawn Администратор
| Тема: Re: Игра без огранечений Сб Окт 26, 2013 5:03 pm | |
| Прис внезапно начала быстро приближаться к Бернарду и властно притянула его к себе за галстук. Берти начал вырываться что есть мочи и, будто бы услышав его молитвы, они услышали звонок в дверь. -Пойду... от-т-крою... Фон Лоэнгринпобежал к парадному входу и отворил нежданным гостям. -Ээээ.... Ариадна?! | |
|
| |
mGOTH Администратор
| Тема: Re: Игра без огранечений Сб Окт 26, 2013 5:10 pm | |
| Ариадна, которая до этого пялилась в пол, резко задрала голову, ударив своими длинными волосам (уже успели отрасти, да) Бернарда прямо в лицо. — Ой!.. Черт, прости!.. — дрожащим голосом сказала она, — Я… я к Сил… | |
|
| |
Warpspawn Администратор
| Тема: Re: Игра без огранечений Вс Окт 27, 2013 7:41 am | |
| Бернард крайне презрительно посмотрел на сестру жены и потер нос. -Можно узнать, зачем? Сил спит, я не хочу ее будить. | |
|
| |
mGOTH Администратор
| Тема: Re: Игра без огранечений Вс Окт 27, 2013 8:01 am | |
| — Это очень… личное. Я могу сказать об этом только ей. | |
|
| |
Warpspawn Администратор
| Тема: Re: Игра без огранечений Вс Окт 27, 2013 9:13 am | |
| -Но Сил спит... - с наигранным сожалением сказал Берти, - Ладно, вы сможете подождать в доме до того момента когда она проснется. Или придется уйти. | |
|
| |
mGOTH Администратор
| Тема: Re: Игра без огранечений Вс Окт 27, 2013 10:38 am | |
| — Я подожду, — после недолгих размышлений сказала Ариадна. | |
|
| |
Warpspawn Администратор
| Тема: Re: Игра без огранечений Вс Окт 27, 2013 10:42 am | |
| -Ладно, - нехотя сказал Бернард и провел гостью в дом. - Проходи на кухню и попроси нашу кухарку, Фанни, налить тебе чай. Ну и чего ты там захочешь, - бросил фон Лоэнгрин и прошел в кабинет, не желая общаться с Ариадной | |
|
| |
mGOTH Администратор
| Тема: Re: Игра без огранечений Вс Окт 27, 2013 10:49 am | |
| Ариадна прошла на кухню. — Здравствуйте, — коротко поприветствовала девушка Прис, — Вы?.. [И тут Прис её перебивает кароч] | |
|
| |
Warpspawn Администратор
| Тема: Re: Игра без огранечений Вс Окт 27, 2013 10:52 am | |
| Присцилла подняла глаза от журнала мод (В 19 веке все было куда лучше) на незнакомку. -Вы?... - хотела что-то сказать девушка, но была перебита Присциллой -Здравствуй, детка... Ты кто такая? -просила Тореадор, хищно улыбнувшись. | |
|
| |
mGOTH Администратор
| Тема: Re: Игра без огранечений Вс Окт 27, 2013 10:55 am | |
| — Меня зовут Ариадна. Ирида. Ариадна-Ирида. В прошлом Вескер. Я пришла к Сил, но Бернард сказал, что она сейчас спит, поэтому я решила подождать, пока она проснется. У меня к ней есть… небольшое дело. | |
|
| |
Warpspawn Администратор
| Тема: Re: Игра без огранечений Вс Окт 27, 2013 3:40 pm | |
| Прис не ответила. Она лишь ухмыльнулась и вернулась к журналу. Вдруг в комнату залетел мальчишка в серых английских бриджах и пиджачке. Он, не посмотрев на Ариадну, подбежал к Прис и чмокнул ее в щеку. -Тетя Прис, что это за девушка? -Родственница твоей мамы, Майкрофт,- Присцилла прижала к себе мальчишку и шутя укусила его за ухо. -Мамы? - фон Лоэнгрин легко оттолкнул Тореадор и подбежал к Ариадне, - Ты не грустишь. | |
|
| |
mGOTH Администратор
| Тема: Re: Игра без огранечений Вс Окт 27, 2013 3:43 pm | |
| — А должна? — с недоумением спросила Ариадна. | |
|
| |
Warpspawn Администратор
| Тема: Re: Игра без огранечений Вс Окт 27, 2013 3:49 pm | |
| Майкрофт с ненавистью посмотрел на Ариадну и топнул маленькой ножкой. -Пусть уходит, -а после, сам исчез из комнаты. Прис пожала плечами.
Спустя около часа, на кухню спустился Берти. -Тебе повезло, ты фартовая, я решил, что ты остаешься. Где твой братец, Ариадна? | |
|
| |
mGOTH Администратор
| Тема: Re: Игра без огранечений Вс Окт 27, 2013 3:55 pm | |
| — Лео? Он… где-то гуляет, я думаю. Про Люсьена я, конечно же, ничего не знаю. | |
|
| |
Warpspawn Администратор
| Тема: Re: Игра без огранечений Вс Окт 27, 2013 4:04 pm | |
| -Люсьен будет немного против, я думаю, -вставила Прис. Я согласен с тобой, Тореадор-Нда, есть немного. А теперь, дворецкий проводит тебя в твою спальнюБерти подошел к высокого мужчине во фраке и шепнул ему: -Заброшенные спальни на третьем этаже, белье можешь поменять, но постели самое обычное. -------- Вскоре Ариадна стоял на пороге своей спальни. - спальня:
| |
|
| |
mGOTH Администратор
| Тема: Re: Игра без огранечений Вс Окт 27, 2013 4:19 pm | |
| Она вошла в комнату. Приятная обстановка и неожиданный факт того, что у неё с братом теперь есть жилье, мигом поднял девушке настроение. Ариадна послала своему близнецу сообщение с новостями и просьбой приехать поскорее к ней. Лео был удивлен и даже зол на свою рискующую сестру, но ему ничего не оставалось делать, как направиться в свой новый дом. Люсьен же спал плохо. Он очень волновался из-за Реджинальда, а еще больше из-за своей беременной сестры. Мужчина не знал, как ему объяснить любимой девушке о том, что у него уже есть еще один ребенок, о существовании которого он узнал всего лишь пару часов назад. Из-за того, что он лежал на боку, спиной к двери, Люсьен не заметил появления Векс. Она села рядом с ним, нежно запустила руку ему в волосы, отчего Вескер вздрогнул. Он повернул голову и увидел свою улыбающуюся сестру. — Сегодня ты какой-то мрачный. Что-то случилось? — девушка погладила своего брата по щеке. — Да, случилось, — Люсьен взял руку Векс и тихонько поцеловал, — Буду краток. Я уже успел настрогать одного отпрыска, который вот прямо сегодня заявился и сказал, что он — мой сын от Амальтеи, — после этих слов лицо девушки выражало крайнее недоумение и недовольство, она убрала свою руку, — Я сделал тест на отцовство, и… он не врал. Реджинальд фон Лоэнгрин — мой сын. — Но… — по её щеке прокатилась слезинка. — Не волнуйся, это было её до того, как я тебя *нецензурная брань*, — Вескер печально вздохнул, — Всё произошло внезапно. Пойми, тогда мне сперма в голову била, и я хотел кого-нибудь или даже что-нибудь трахнуть. Примерно то же чувство овладело мною в наш с тобой первый раз, с единственной разницей: с тобой у меня было по любви. | |
|
| |
Warpspawn Администратор
| Тема: Re: Игра без огранечений Вс Окт 27, 2013 4:29 pm | |
| Блейз сидел в своей комнате и что-то рисовал в своем альбоме, который ему недавно подарила Мирабелла. Внезапно дверь в его комнату скрипнула и буквально через секунду, Тео смотрел через плечо на рисунок брата. -Что это? -Паровой замок, - с гордостью заявил Блейз | |
|
| |
mGOTH Администратор
| Тема: Re: Игра без огранечений Вс Окт 27, 2013 4:32 pm | |
| — Ты точно спал с ней до начала наших отношений? — Векс почти успокоилась. — Да, и всего один раз. Не надо плакать. Я сам себя виню за тот… м, "всплеск". | |
|
| |
| Игра без огранечений | |
|