Форум ролевой игры Slelless

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Игра без огранечений

Перейти вниз 
Участников: 4
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 24 ... 33  Следующий
АвторСообщение
Warpspawn
Администратор
Администратор
Warpspawn

Дата регистрации : 2012-05-24

Игра без огранечений - Страница 15 Empty
СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 15 Icon_minitimeПт Май 31, 2013 5:57 pm

Бернард проводил Сил взглядом и начал расставлять книги обратно в шкаф. После он направился в душ. Горячие струи воды смывали с тела запекшуюся кровь. Бернард ни о чем не думал. Душ лучший любовник Искупавшись, он накинул на себя халат и направился в свою комнату. Он сел на кровать и, взяв с тумбочки бумагу и ручку, начал писать записку для Сил.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://slelles.forum2x2.ru
mGOTH
Администратор
Администратор
mGOTH

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 15 Icon_minitimeПт Май 31, 2013 6:18 pm

Дверь в комнату отворилась, и Сил дернулась в её сторону. На пороге стояла Астрид, вернувшаяся с вечерней тренировки.
Что случилось?! — Астрид медленно подошла к кровати своей сестры, — Хотя, стой, сейчас же последует самый логичный ответ: "Ничего". Верно?!
Почти… — всхлипывала девушка, — Ты хочешь… хны… знать, почему… хныхны (охябать)… почему у меня нет шрамов?
Да, расскажи мне. Только для начала успокойся, хорошо?
В ответ Сил кивнула головой и села на кровать. Она закрыла руками лицо и начала говорить:
Бернард пригласил меня в гости, и потом мы…
Понятно. Ты из-за этого плачешь? — Астрид скрестила руки на груди и снисходительно посмотрела на плачущую сестру.
Я бы порхала, як бабочка, от счастья, если бы случилось только это, — Сил подняла голову и посмотрела в глаза Астрид.
Не пырься на меня, а рассказывай.
После этого Дитрих избил его за что-то.
Чего?!
А потом он заразил меня вирусом.
Ну-у-у, э-эм… — Астрид почесала затылок, — Знаешь, лучше об этом никому не рассказывать. Хорошо? А Бернардом ты помирись — ты понимаешь, какие перспективы тебе открываются в качестве жены главы их рода?
Наверное…
Ложись спать. Скоро сестры вернутся и будут расспрашивать тебя о том, почему ты вся заплаканная.
Хорошо, спокойной ночи…
Спокойной ночи.
Сил легла спать, а Астрид до сих пор пребывала в некотором шоке из-за этого.
Warpspawn
Администратор
Администратор
Warpspawn

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 15 Icon_minitimeПт Май 31, 2013 6:31 pm

Бернард сложил письмо самолетиком и отправил через улицу к Сил. Оно залетело прямо в раскрытое окно спальни девочек и приземлилось на спящую Сил.
В нем было следующее:
"Дорогая Сил,
Я поступил неправильно, когда не дал тебе выбора. Я пойму, если ты возненавидела меня и больше не хочешь быть моей женой. Это неудивительно. Но пользуясь своей последней возможностью, я хочу сказать, что ты самая потрясающая и удивительная из всех девушек на Земле. Я люблю тебя, Сил Вескер.
С любовью, Бернард фон Лоэнгрин."
mGOTH
Администратор
Администратор
mGOTH

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 15 Icon_minitimeПт Май 31, 2013 7:31 pm

Позже остальные сестры пошли спать, благо, никто не поинтересовался, что за воздушное судно перепутало спину Сил с аэродромом. Ночь, вроде, прошла спокойно. Наступило долгожданное воскресенье — день, когда Векс, Астрид, Эон и Сил завершают своё обучение, но только твое из них должны дать присягу. Сил же была весь день свободна, но она, по просьбе своей лучшей подруги Эон, согласилась поучаствовать на торжественной церемонии.
Конечно же, Сил заметила самолетик с письмом от жениха, но она решила, что сейчас ей просто не до этого — надо собираться. Одев подаренное Бернардом платье, она спешно спустилась в подземный комплекс. По пути она встретила Люсьена, который отчаянно пытался отговорить Векс от чего-то. Спрятавшись за углом, Сил начала подслушивать их диалог:
…пожалуйста, сестра, ради меня! Откажись от этого, я тоже откажусь! — Люсьен взял девушку за руку.
Это еще почему я должна отказываться? Объясни мне!
Милая моя сестричка, я объясню тебе всё-всё, всё до последней капли. Позже. Сейчас же у меня к тебе простая просьба: скажи простое "нет" отцу, — её брат крепко сжимал руку Векс.
Папа будет в ярости!
Солдатская служба уничтожит твою красоту! — Люсьен резко отпустил руку, — Ты же хочешь понравиться своему мужу?
Мужу?! Я замуж не собираюсь!
Хочешь — не хочешь, а придется. Отец найдет тебе кандидатуру… ты хочешь быть папиной марионеткой, прямо как Эон? Векс…
Твоя взяла, Люсьен. Но… как я скажу о своем решении папе? Мне страшно. Ты же видел, какой он в гневе?
Не бойся, мы вместе пойдем и скажем. К тому же, он не будет в ярости, а если и будет, то я смогу тебя защитить.
В ответ Векс кивнула своему брату, и они вместе побежали в направлении, неизвестном Сил. Она пожала плечами, секунду повспоминала, где она находится и куда она, и продолжила свой путь. Почти всё уже было готово к тому, чтобы Астрид и Эон дали торжественную присягу, означающую о том, что они готовы к службе в качестве солдат "Umbrella".
Церемония должна состояться в огромном зале, в коем поместится половина, если не вся, армия портлендской исследовательской станции. В толпе солдат Сил различила свою сестру, Астрид, прикрывавшую своё лицо рукой. Еле-еле протиснувшись к, если так можно выразиться, будущей солдатке, сквозь тьму людей, бывшая женская версия Джокера произнесла:
Эй? Что с тобой?
Это пострашнее твоих страстей, сестричка… — Астрид убрала руку, и Сил увидела её лицо. Глубокие морщины врезались в её кожу, а сама кожа была невероятно сухой, даже слегка свисала. Глаза светились ярче прожекторов, а щеки были невероятно впалыми.
О, господи… — Сил отвернулась, показывая свой ужас и отвращение, — Ничего… ничего… знаешь, я заметила как твое лицо изменяется, и… в общем, я догадывалась, что это произойдет. К счастью для тебя, — сестра вампирши улыбнулась и открыла свою сумочку, — я взяла эту маску!
Сил, дорогая моя Сил… это просто великолепно!
Маска, которую Астрид спешно надела, была простой и неброской до безобразия, без каких-либо узоров. Она была как нельзя кстати: чистого белого цвета и полностью скрывающей лицо носителя. Сил также отметила, что фарфоровая маска хорошо подчеркивает светящиеся глаза вампирши.
Маска:
Сил проводила свою сестру на сцену, где ожидала начала церемонии Эон. Вскоре пришли Люсьен и Векс, которые смогли всё-таки объяснить Альберту, что быть солдатами, пусть даже и высокопоставленными, — не их дело. Они встали рядом с Сил и стали ждать отца.
Альберт не заставил всех долго ждать: уже через тридцать секунд он был на месте, да еще и Вивиан захватил с собой. Вескер был горд, как павлин, за своих дочерей. Сначала присягу зачитала Эон. Она очень волновалась, но благодаря моральной поддержке своей семьи она уверенно зачитала присягу. После она спустилась к своим родным и обняла их.
Я, герцогиня Астрид Вескер, торжественно клянусь… — и вот здесь Астрид начала задыхаться.
Всё в порядке, госпожа? — спросил у молодой мисс Вескер один из генералов и подошел с ней со стаканом воды.
Да, всё… в… порядке… — девушка встала на четвереньки и начала кашлять кровью, которая вскоре начала сочиться из-под маски.
Вдруг раздался оглушительный крик пробужденного вампира. Она сорвала с себя маску, и всем открылось её окровавленное, изуродованное вампирской жаждой лицо. Такого поворота событий толпа не ожидала. Кожа Астрид начала кровоточить изо всех пор. Вампирша согнулась в позе эмбриона и пробыла в ней примерно секунду, как вдруг она приняла обличье невиданного монстра: девушка была похожа на гаргулью, но её тело имело немного более человеческие очертания. Кожа позеленела, а её прекрасные волосы цвета пшеницы поседели. Астрид расправила крылья. Это было её первое превращение в лорда-вампира. Она ничего не соображала, к тому же, была невероятно голода, поэтому бросилась на этого самого генерала, который предложил ей помощь. Лорд-вампир обескровил его, от этого человека осталась практически одна только кожа. Вескер, не веря своим глазам, не мог отдать приказ на уничтожение этой твари, что дало девушке волю. Астрид поднялась в воздух на своих крыльях и вылетела из огромного зала прочь.
Warpspawn
Администратор
Администратор
Warpspawn

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 15 Icon_minitimeПт Май 31, 2013 7:36 pm

Дитрих выглянул в окно.
"Опять у Вескеров какая-то хрень"
mGOTH
Администратор
Администратор
mGOTH

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 15 Icon_minitimeПт Май 31, 2013 7:47 pm

Все были шокированы внезапным превращением Астрид. Но, несмотря на это, чета Вескеров относительно спокойно это перенесла.
Какие дела были у Альберта, Вивиан, Эон, Векс и Люсьена, роли не играет.
Сил поднялась к себе в комнату и прочитала письмо от своего жениха. Она, нисколько не обижаясь, решила не писать ответное письмо, а сразу же нанести визит. Выпрыгнув из окна, девушка побежала к противоположной резиденции.
Warpspawn
Администратор
Администратор
Warpspawn

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 15 Icon_minitimeПт Май 31, 2013 7:50 pm

Бернард открыл дверь. На пороге стояла Сил. Парень крепко обнял ее.
-Слууушай, Сииил, а что если ты беременна?
mGOTH
Администратор
Администратор
mGOTH

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 15 Icon_minitimeПт Май 31, 2013 7:58 pm

Это будет… великолепно, — Сил всё еще пребывала в легком шоке после случившегося, но говорила она твердо и уверенно.
Тем временем в подземном комплексе.
Астрид очнулась перед массивной дверью, на самой глубине лаборатории. Она ничего не помнила, но ясно было одно: жажда утолена, молодость вернулась. Вампирша уже достаточно знала о комплексе, но нигде не встречала упоминаний об этом секторе; по видимому, он был заброшен, причем, очень и очень давно. Несмотря на то, что дверь никаких зловещих узоров, характерных для зловещих дверей, не имела (она вообще ничего не имела, кроме двух ручек), её замочная скважина прямо говорила: "Посмотри на меня! Либо ты, либо кто-то из твоих друзей должен взломать меня! За мной НЕСМЕТНЫЕ СОКРОВИЩА И ОТВЕТЫ НА ВСЕ ТВОИ ВОПРОСЫ! БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС!"
Надо сказать об этой двери Векс, всё-таки, взлом замков — по её части.
Девушка развернулась и побежала прочь от двери, в комплекс.
Warpspawn
Администратор
Администратор
Warpspawn

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 15 Icon_minitimeПт Май 31, 2013 8:05 pm

-Да. Но мы таки не знаем :с Сил, без шрамов ты еще лучше :3
mGOTH
Администратор
Администратор
mGOTH

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 15 Icon_minitimeПт Май 31, 2013 8:07 pm

Да, — Сил, в который раз, погладила свои целые щеки, — Но в этом была моя изюминка, знаешь ли.
СЕКРЕТНЫЕ ТАЙНЫ ДВЕРИ завтра.
Warpspawn
Администратор
Администратор
Warpspawn

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 15 Icon_minitimeСб Июн 01, 2013 7:28 am

-Хочешь сказать, ходить без бинтов хуже? Сил, мы можем тебе еще раз рот распороть, - Бернард выпустил громадные когти и издевательски добавил, - Всегда готов!
mGOTH
Администратор
Администратор
mGOTH

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 15 Icon_minitimeСб Июн 01, 2013 9:02 am

Не-не-не, не стоит, — Сил развела руками, — Знаешь, мой отец решил пригласить Альфреда Эшфорда завтра к нам на ужин. Он собирается всячески напоминать ему о его покойной сестре. Это подло, не правда ли?

Тем временем в особняке Вескеров
Растрепанная Астрид наконец-то нашла свою взломщицу-сестру. Векс у местного портного заказывала платье для Лилит (да, они уже успели пообщаться и кое-как подружиться). Вид уставшей и лохматой сестры, которая несколько часов назад обратилась в ужасного монстра и убила человека, её напугал.
Астрид! Хм, рада, что ты вернулась. Если честно, я думала, что персонал уже убил тебя.
Я вижу, ты не особо волновалась по этому поводу. Господин, — обратилась она к портному, — мне срочно требуется какая-нибудь старая роба, которую не жалко испачкать или вообще порвать. У вас такая имеется?
Гм, да. Я сейчас принесу…
Швец удалился за заказом герцогини. Векс сразу поняла, что её сестра что-то хочет от неё:
Итак, ты здесь неспроста. Чем тебе может помочь лучший специалист по замкам во всё-ё-ём Портленде?
Молодец, догадливая девочка. Понимаешь, если одно дело, для которого мне нужна вторая пара рук, а может, даже третья.
Ты говоришь про Люсьена? О, давай, рассказывай, что за дело. Может быть, мы согласимся помочь.
Видишь ли, очнулась я в очень странном, самом глубоком месте этого комплекса. У какой-то огромной двери. Можешь ли ты взломать её, чтобы я вошла внутрь?
Да, конечно! Я буду рада новой практике! Пошли, найдем Люсьена, а потом — мигом туда!

Последний раз редактировалось: mGOTH (Сб Июн 01, 2013 6:37 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Warpspawn
Администратор
Администратор
Warpspawn

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 15 Icon_minitimeСб Июн 01, 2013 9:10 am

-Ну, папа бы оценил. Ему бы понравилось. Тем более, Дитрих не очень-то любит Альфреда, - Бернард пожал плечами, - Но знаешь, на мой взгляд, посомтреть на то, как он мучается, было бы интересно. Ну и грустно, конечно же.
mGOTH
Администратор
Администратор
mGOTH

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 15 Icon_minitimeСб Июн 01, 2013 9:14 am

У каждого свое мнение, да.
Warpspawn
Администратор
Администратор
Warpspawn

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 15 Icon_minitimeСб Июн 01, 2013 10:27 am

Бернард кивнул и поцеловал Сил
mGOTH
Администратор
Администратор
mGOTH

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 15 Icon_minitimeСб Июн 01, 2013 8:10 pm

Люсьен согласился помочь своим сестрам раскрыть тайны загадочной двери. Близнецы спустились на са-а-амый нижний уровень комплекса, к загадочному порталу в НЕИЗВЕСТНЫЕ МИРЫ, которые прятались на глубине нескольких километров под особняком. Подойдя к замочной скважине, Векс улыбнулась.
Наверняка там спрятано что-то очень ценное, — сказала девушка, доставая из рукава отмычку.
А по-моему, это пустая трата времени, — недовольно сказал Люсьен, скрестив руки на груди, — Впрочем, как и все твои затеи, дорогая Астрид.
Заткнись.
Раздался победный щелчок в замке, и взломщица довольно произнесла: "Вот видите, я могу открыть ЛЮБОЙ замок, абсолютно любой". Векс попыталась открыть дверь, но она была слишком тяжелой, тогда Люсьен отозвал её в сторону и сам легко открыл дверь: весь секрет состоял в том, что дверь открывалась "от себя", а не "на". Астрид тихонько хихикнула и первая прошла за дверь, за ней же следом близнецы. Их взору открылась… густая, непроглядная тьма. Никто даже дальше своего носа увидеть не мог. К счастью, у Люсьена была с собой зажигалка, которую он получил от Микелетто в качестве некой "награды" за быструю обучаемость.
Глядите-ка, — Векс нагнулась к чему-то, что смогла разглядеть при свете тускловатого огня, — Факел!
Интересно, откуда он здесь?
Неважно, — Люсьен поднял факел и зажег его, — Пошли.
Группа шла по длинному и извилистому тоннелю, в котором даже крысы не пробегали, изредка им попадались старые человеческие скелеты, но не более. Наконец, они зашли в тупик.
Великолепно. Ладно, девочки, наше путешествие закончено, прошу пройти назад! — довольно сказал Люсьен.
Нет, погодите же, — Астрид нажала на стенку, и она поддалась, — По-моему, это что-то типа закрытой двери. Но замка я здесь не вижу.
О, господи! На, подержи, — Люсьен дал подержать Векс факел, а сам как *нецензурная брань* в эту стену ногой, отчего она упала вниз, открывая путь в небольшую комнату, — Мамин ёжик! Да это же саркофаг!
Комната:
В помещении было очень светло, а так как глаза Векс и Люсьена отвыкли от света, сразу они не могли зайти. Лишь только Астрид из-за своей природы смогла спокойно войти и осмотреться. Комната была усыпана разными драгоценными камушками и золотыми монетками, но всё же главное сокровище было в центре: на неком подобии алтаря лежали два кинжала, а рядом с ними, на блюдце, находился золотой обруч с синими камнями. Ей очень приглянулся клинок с черным жемчугом на рукоятке, но больше ей понравилась диадема. Она осторожно сдула с неё пыль и примерила.
А тебе очень идет! — заметила Векс, — Это как раз то, чего так не хватало в твоем образе.
Да, но только посмотрите на это клинок… — Люсьен был очарован кинжалом с изогнутым лезвием.
Так забери этот себе, а я этот, — Астрид игралась с понравившемся ей клинком.
Слу-у-ушай, Астрид, — потянула её сестра, собирая драгоценности, — Свое мы получили, может, нам пора идти?
Я вас не держу.
Люсьен взял свою новую игрушку с собой и вместе с Векс ушел наверх, а Астрид решила продолжить свой путь. Сунув кинжал за пазуху робы и надев обруч, она пошла дальше, вглубь пещеры.
Warpspawn
Администратор
Администратор
Warpspawn

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 15 Icon_minitimeСб Июн 01, 2013 8:14 pm

-Сил, почему бы нам не устроить ужин в честь нашей свадьбы?
Ledy_Dark

Ledy_Dark

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 15 Icon_minitimeСб Июн 01, 2013 9:18 pm

-Давай ,устроим.
mGOTH
Администратор
Администратор
mGOTH

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 15 Icon_minitimeВс Июн 02, 2013 7:46 am

Астрид пошла в следующую комнату. Опять же длинные туннели, но только на своем пути она встречала всё больше и больше скелетов. Наконец, она вышла в огромную пещеру, с подводным озером и искусственным островком на нем.
Пещера и остров:
Спустившись по небольшой тропинке, вампирша побежала к острову. "Наверное, это руины какого-нибудь древнего храма. Очень древнего, раз он находится ТАК глубоко", — рассуждала Астрид, осматриваясь. Внезапно она начала слышать чей-то шепот Сначала он был очень тихим и слабым, но чем ближе девушка подходила к центру, тем сильнее твердил голос. Наконец, Вескер отчетливо различила повторяющуюся фразу: "Освободи её… освободи её!" Словно под гипнозом, девушка со всей проткнула свою руку огромным колом, стоящим на пьедестале. Она опомнилась и вскрикнула от ужасной боли.
Процедура:
Астрид резко вытащила руку, из-за чего кровь полилась еще сильнее. Отползая, она заметила, как яркие лучи фиолетового света вырываются наружу, пол под пьедесталом разошелся, а из-под земли поднялся саркофаг. Его дверь открылась, и оттуда выпала молодая на вид девушка.
Пробуждение:

Она быстро поднялась и лихорадочно осмотрелась по сторонам. Взгляд таинственной женщины остановился на её спасительнице.
Ух… где… кто послал тебя сюда?
Кого ты ожидала увидеть?
Я думала, это будет кто-то из моей семьи. Я не узнаю тебя. Ты одна из маленьких помощников моего отца?
Нет. Кто твой отец?
Он очень могущественный человек. По крайней мере был им до определенного момента. Я удивлена, что другой вампир не слышал о нем.
Ты вампир?!
А ты не можешь сразу узнать себе подобного? — незнакомка улыбнулась, — Я почувствовала тебя, как только приоткрыла глаза.
Почему ты была заперта здесь?
Это… сложный вопрос. И я не совсем уверена, что могу тебе доверять… Но если ты хочешь услышать историю целиком, помоги мне добраться до дома моей семьи.
Хорошо. Куда тебе нужно идти?
Идем, это недалеко… наверное. Надо идти дальше, вглубь. Полагаю, они и дальше там живут. Кстати… меня зовут Серана. Серана Волкихар из клана… Волкихар.
Меня зовут Астрид Вескер.
Приятно познакомиться, Астрид, — Серана улыбнулась своей новой знакомой.
Есть идеи, как выбраться отсюда?
Ох, если бы. За прошедшие годы, я уверена, здесь многое изменилось. А может и нет.
И как долго ты здесь была?
Хороший вопрос. Я… я действительно не могу сказать. Мне кажется, что очень долго. Кто сейчас правит Вороньей Скалой?
Вороньей Скалой? — нахмурилась Астрид.
На поверхности есть поселение, называется Воронья Скала.
Может быть, так и было, но сейчас на поверхности город Портленд.
Должно быть, меня не было больше, чем я ожидала. Определенно дольше, чем мы планировали. Пожалуйста, давай поспешим. Мне нужно вернуться домой, чтобы выяснить, что случилось.
Слушай, а расскажи мне о своем доме.
О, это целый подземный город. Рай для вампиров. Кровь там течет рекой. Это не самое гостеприимное место, но надеюсь, я там буду чувствовать себя в безопасности.
Скажем так, мои родители слегка повздорили. Ты не думай, мне ничего не грозит, просто неприятно будет столкнуться с отцом.
Ты не хочешь его видеть?
Мы с отцом не особо-то ладим. Ух, это звучит так… заурядно. "Маленькая девочка, которая не ладит с отцом". Таких историй сотни, если не тысячи.
Наверное, это всё, что я пока хочу знать сейчас. Пошли, нам ведь надо поторопиться, верно?
Верно.
Серана повела Астрид по одной ей известному пути.
Warpspawn
Администратор
Администратор
Warpspawn

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 15 Icon_minitimeВс Июн 02, 2013 8:22 am

-Окей, сейчас скажу чтоб Дитрих пригласил твою семью, а мы пока обвенчаемся вдали от всех, хорошо? - Бернард чмокнул Сил в щеку, зашел в особняк и нашел Дитриха.
-Отец, ты не мог бы подготовить все к ужину в честь моей с Сил свадьбы?
-Хорошо, иди, Бернард, я занят.

Бернард удалился за платьем для Сил. Найдя его, он вышел на улицу и отдал коробку девушке. Вскоре они уже направлялись в церковь.
Платье сил:

Тем временем в особняке.

Дитрих неторопливо набрал Альберта
-А-а-апчхи! Альберт?
mGOTH
Администратор
Администратор
mGOTH

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 15 Icon_minitimeВс Июн 02, 2013 9:13 am

Не читай мне в уши. Чего ты хочешь, Дитрих?

Астрид и Серана уже подошли к замку, который стоял на фоне подземного города.
Пришли. А здесь многое изменилось. Дом, милый… замок, — сказала Серана.
Впечатляет.
Вот и хорошо.
Почему ты не сказала мне, что он так огромен?
Я боялась, что ты подумаешь, будто я одна из женщин… ну, знаешь, которые сидят весь день в замке и ничего не делают? Эх, не знаю. Хоть я и родилась здесь, это не про меня. Надеюсь, ты меня понимаешь. Слушай, прежде чем мы войдем…
Что такое?
Я хотела бы поблагодарить тебя за столь долгий путь, что мы проделали вместе. Но когда мы войдем, наши пути разойдутся. Я думаю… мне просто нужно побыть одной. Какое-то время. Столько чувств связано с этим местом… Не думаю, что ты поймешь. Итак, позволь мне сделать всё самой.
Часовой, заметив Астрид, чуть было не напал на неё, но увидев Серану, он радостно отворил ворота и пустил девушек вовнутрь.
Как ты смеешь находится зд… что?! Серана?! Это действительно ты? Глазам своим не верю! — сказал вампир, который стоял в холле замка.
Здравствуйте, советник Вингалмо, — кротко сказала Серана.
Вингалмо, ничего не говоря в ответ, побежал к балкону и крикнул Харкону: "Мой повелитель! Эй, ВСЕ! Серана вернулась!" Серана, вздохнув, пошла навстречу своему отцу. Советник взял Астрид за плечо и сказал: "Лорд Харкон — великий человек. Покажи ему свое уважение". Астрид кивнула и пошла следом за своей новой знакомой.
Возвращение Сераны:
Моя давно потерянная дочь наконец вернулась. Надеюсь, мой свиток у тебя?
После стольких лет ты первым делом спрашиваешь меня о нем? Да, свиток у меня.
Ах, если бы твоя мать-предательница была здесь, я бы дал ей посмотреть на нашу встречу, прежде чем насадить её голову на кол. А теперь скажи мне, кого это ты привела в нашу обитель?
Это моя спасительница, освободившая меня.
Благодарю за возвращение моей дочери. Скажи мне, как тебя зовут?
Сначала ты, — ответила Астрид.
Очень хорошо. Я Харкон, лорд этого двора. К настоящему времени моя дочь уже должна была сказать тебе, кто мы такие.
Мне всё равно, кто ты.
А стоило бы знать. Я один из старейших и могущественных вампиров Скандинавии. На протяжении веков мы жили здесь, вдали от мирских забот. Всё это закончилось, когда моя жена предала меня и украла то, что было мне дороже всего.
Могу я получить награду за возвращение твоей дочери?
Я как раз собирался сказать это. Да, ты безусловно заслуживаешь награды.
Я уже вампир.
Возможно, болезнь уже касалась тебя, но ты пока не можешь даже контролировать свои превращения, верно? Прими мой дар и ты станешь такой же могущественной, как и я, — после этих слов Харкон обратился в лорда-вампира, — Вот сила, которой я обладаю! Выбирай же!
Я принимаю твой дар и стану настоящим вампиром.
Быть посему!
Харкон вцепил в Астрид и укусил её. Вампирша потеряла сознание.
Warpspawn
Администратор
Администратор
Warpspawn

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 15 Icon_minitimeВс Июн 02, 2013 9:21 am

-Альберт, вечером мы устроим ужин по случаю свадьбы Сил и Бернарда. Приходите, она же твоя дочь :3
mGOTH
Администратор
Администратор
mGOTH

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 15 Icon_minitimeВс Июн 02, 2013 9:24 am

Ладно-ладно, но я не думаю, сможет ли Вииван придти. Она немного приболела, но я постараюсь её уговорить.
Warpspawn
Администратор
Администратор
Warpspawn

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 15 Icon_minitimeВс Июн 02, 2013 9:37 am

-Хорошо, если Вивиан согласится - я буду в восторге. До вечера, Альберт :3

Вечером того же дня.

Слуги уже почти закончили расставлять еду на стол который решили накрыть в саду. Теплые вечерний ветерок растрепал прически Сил и Марго, и девушки зашли в дом, чтобы поправить их. Дитрих стоял возле парадного входа, ожидая Вескеров. Роуз болтала на скамейке с близняшками.
Тем временем Бернард быстро спустился в лабораторию и, взяв со стола небольшую колбу с каким-то сильнодействующим ядом, вызывающим галлюцинации, побежал на кухню. Он спросил, какой бокал подадут Роуз и вылил туда содержимое колбы. Он крови пошел дымок, который достаточно быстро исчез. Удостоверившись, что все идет по плану, Бернард сам поставил бокал матери
mGOTH
Администратор
Администратор
mGOTH

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 15 Icon_minitimeВс Июн 02, 2013 9:47 am

Не волнуйся, Вивиан. Если тебе станет хуже — я отведу тебя домой, — Альберт погладил свою жену по волосам.
Спасибо. Эх, даже не верится, что Сил выходит замуж… в таком-то возрасте.
Вескер заботливо помог своей даме надеть её любимое платье. Вивиан была сильно рада за свою дочь и приготовила ей подарок — маленькое золотое колечко, которое ей подарила её мама на десятый день рождения.
Платье:

Люсьен в этом время не особо беспокоился. Он был в своем обычном белом костюме и ждал своих сестер. Когда они наконец подобрали себе платье, они хором спросили у брата:
Ну как?!
А, в любом случае, вы не затмите Сил. По крайней мере, я на надеюсь.

Все члены семьи спустились в холл. После небольшой переклички, Вескеры вышли из дома и направились к фон Лоэнгринам.

Последний раз редактировалось: mGOTH (Вс Июн 02, 2013 9:49 am), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : ябать ._.)

Игра без огранечений
Страница 15 из 33На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 24 ... 33  Следующий