| Игра без огранечений | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
mGOTH Администратор
Сообщения : 1015 Дата регистрации : 2012-05-24 Возраст : 111 Откуда : Барсук сидит на суку и ест картошку
| Тема: Re: Игра без огранечений Вт Май 21, 2013 3:05 pm | |
| Люсьен и Микелетто отошли от темы своего разговора. Сначала они спорили насчет того, расширяется ли Вселенная, потом говорили о сортах пива, а потом разговорились об истории, а потом просто болтали о всякой всячине. — Давай представим, что Вескер выбрал тебя наследником, а через какое-то время внезапно умирает. Ты становишься главой рода. Твои действия?— Во-первых, я сменю фамилию, — Люсьен улыбнулся, — А во-вторых, я возьму "Umbrella" под свой контроль. С вероятностью 100% после смерти моего отца начнется хаос, ну, или хотя бы суматоха. Я должен буду заслужить авторитет среди своих подчиненных.— Верно. А как ты это сделаешь? И, самое главное, когда?— Ну, можно начать сейчас. Кем меня отец хочет назначить?— Главой отдела безопасности.- Спойлер:
Што я пизжу?
| |
|
| |
Warpspawn Администратор
| Тема: Re: Игра без огранечений Чт Май 23, 2013 11:29 am | |
| Бернард осилил пятую кружку кофе. Все равно оно не оказывало эффекта Гребаный вирус ._, | |
|
| |
mGOTH Администратор
Сообщения : 1015 Дата регистрации : 2012-05-24 Возраст : 111 Откуда : Барсук сидит на суку и ест картошку
| Тема: Re: Игра без огранечений Пт Май 24, 2013 9:10 pm | |
| — Кстати, Микелетто, когда отец планирует закончить обучение? — Твои сестры закончат учебу в конце этой неделе, а ты — на пару дней позже. Что, неужели хочется поскорее закончить учебу? — Скорее, занять управляющую должность. | |
|
| |
Warpspawn Администратор
| Тема: Re: Игра без огранечений Сб Май 25, 2013 6:02 am | |
| | |
|
| |
mGOTH Администратор
| Тема: Re: Игра без огранечений Сб Май 25, 2013 7:29 pm | |
| Учебный день детей закончился нормально, из происшествий можно отметить тот случай, когда Векс уколола себе палец иголкой. | |
|
| |
mGOTH Администратор
| Тема: Re: Игра без огранечений Пн Май 27, 2013 12:26 pm | |
| УЖИН — Семья, внимание! Только что у меня возникла гениальная идея. — Мне уже страшно, — поежилась Вивиан. — Вот моя мысль: надо как-нибудь пригласить Альфреда на ужин и создать обстановку, максимально напоминающей ему об Алексии. — Я думаю, не стоит этого делать: он сумасшедший, да и подумай о том, что он чувствует, — сказал Лео. — Будет весело, — Люсьен довольно улыбнулся, — Я помогу всё устроить. Можно развесить везде её портреты, а самого Альфреда с его женой отправить в вашу спальню. — Откуда ты знаешь о том, что у Альфреда есть жена? В любом случае, неважно, мне твоя идея по нраву. | |
|
| |
Warpspawn Администратор
| Тема: Re: Игра без огранечений Вт Май 28, 2013 1:35 pm | |
| Бернард позвонил Сил. Ляляляля Ира, поиграй чуток за Сил | |
|
| |
mGOTH Администратор
| Тема: Re: Игра без огранечений Вт Май 28, 2013 4:20 pm | |
| Наступил вечер. Почти все девушки спали, но только не Сил. Она тихо сидела на кровати и смотрела в одну точку. — Ты меня пугаешь. Ложись спать, Сил, — сказала Эон, повернувшись к Сил. — Не… не сейчас. Сейчас не могу. — Что-то случилось? — Да, я жду звонка от Бернарда… И тут ЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯЯЛЯЛЛЯЛЯЛЯ на всю комнату, девки как повскакивают с кроватей со страху, а Сил бегом взяла телефон. — Алло! — радостно сказала она. | |
|
| |
Warpspawn Администратор
| Тема: Re: Игра без огранечений Вт Май 28, 2013 4:57 pm | |
| -Сил, дорогая, давай поедем завтра за платьем? | |
|
| |
mGOTH Администратор
| Тема: Re: Игра без огранечений Вт Май 28, 2013 5:03 pm | |
| — Ну не зна-а-аю… — Если он постоянно будет звонить в три часа ночи… — разъяренная Ирида не успела договорить, её заткнула Векс. | |
|
| |
Warpspawn Администратор
| Тема: Re: Игра без огранечений Ср Май 29, 2013 1:22 pm | |
| -Пожалуйста. И как только закончишь учебу - переезжай к нам. Я уже распланировал комнату :3 | |
|
| |
mGOTH Администратор
| Тема: Re: Игра без огранечений Ср Май 29, 2013 3:23 pm | |
| — Хорошо. Ладно, уже поздно. | |
|
| |
Warpspawn Администратор
| Тема: Re: Игра без огранечений Чт Май 30, 2013 7:07 pm | |
| | |
|
| |
mGOTH Администратор
| Тема: Re: Игра без огранечений Чт Май 30, 2013 7:21 pm | |
| Сил закончила разговор. — Только посмотрите на неё: сначала всю ночь ждет звонка, поговорит пару секунд и "пока"! Это что, у всех "влюбленных" так? — Ариадна была в ярости ._. — А, без разницы. Всё равно спать пора, — Векс махнула рукой и плюхнулась плашмя на свою кроватку. Так и заснула Векс. Ночь прошла спокойно. Дети быстренько собрались и умотали на занятия. Векс, кстати, практиковалась во взломе. | |
|
| |
Warpspawn Администратор
| Тема: Re: Игра без огранечений Пт Май 31, 2013 11:25 am | |
| А Бернард всю ночь думал над коварным планом... Как только наступило утро, ог отправился в лабораторию, где приготовил яд, сводящий с ума и заставляющий убивать ^_^ | |
|
| |
mGOTH Администратор
| Тема: Re: Игра без огранечений Пт Май 31, 2013 11:43 am | |
| Конец учебного дня. Сил рылась в своей сумке в поисках бинтов, чтобы сделать новую перевязку, но эти сволочи куда-то запропастились. — Это нужно? — сказала Векс за спиной своей сестры. — Векс! Я же тебе сказала: не воруй у своих! — Сил выхватила бинты из её рук, — Лучше помоги мне перебинтовать лицо. Ножницы там. — Еще, моя бедная сестричка, я нашла это, — девушка улыбнулась и протянула вторую руку, в которой лежала маленькая записка в форме сердца, — Она для Бернарда, правда, будущая миссис фон Лоэнгрин? — Отдай! — Хе-хе, — Векс начала читать текст на красной картонке, — Любимый, я должна молить тебя подождать еще немного. Я пока не могу выйти за тебя, но не волнуйся, как только я закончу учебу, я тут же уйду из дому и мы станем самой счастливой парой на свете. Память о твоей красоте, о запахе твоих волос не оставляет меня… Потерпи еще, любовь моя. Скоро. Скоро мы вновь будем вместе! Всем сердцем твоя, Сил. — Пообещай, что никому об этом не расскажешь, — Сил покраснела от стыда. — Конечно же не скажу, сестренка, — Векс отдала записку сестре и приобняла её, — Удачи вам. — Спасибо. Векс сделала перевязку Сил, и они пошли домой. | |
|
| |
Warpspawn Администратор
| Тема: Re: Игра без огранечений Пт Май 31, 2013 11:52 am | |
| Бернард отправился в торговый центр и купил все для свадьбы, начиная с украшений и заканчивая тортом. Прекрасно. Как только Сил навсегда поселится в особняке и родит наследника, я тут же прикончу их >:3 | |
|
| |
mGOTH Администратор
| Тема: Re: Игра без огранечений Пт Май 31, 2013 12:00 pm | |
| — Знаешь, Кондраки может доставить эту записку Бернарду, — сказала Векс. — Он что, курьер? — Скорее, директор курьерной фирмы. Ты же знаешь, почему его называют Королем Ба-а-абочек? — Не-а, — Сил помотала головой в знак отрицания. — Из-за чего-то его бабочки любят, постоянно за ним летают. Разве ты этого не видела? Ладно, давай мне это послание, я отнесу его Кондраки, а одна из его бабочек доставит его прямиком к Бернарду. Ничего не сказав в ответ, Сил отдала сестренке картоночку, и Векс бегом-бегом побежала к Кондраки. Невероятно, но он был в комплексе. В общем, Векс попросила его доставить записочку, И ТУТ КАК НАЛЕТИТ НЕБОЛЬШОЙ РОЙ БАБОЧЕК, ЗАБЕРУТ ЗАПИСОЧКУ И УЛЕТЯТ К БЕРНАРДУ. | |
|
| |
Warpspawn Администратор
| Тема: Re: Игра без огранечений Пт Май 31, 2013 12:16 pm | |
| Бернард увидел рой бабочек. Они несли записку. Быстро скинув ее на голову фон Лоэнгрину, они удалились. Бернард прочел записку и погрустил . он решил написать ответную записку | |
|
| |
mGOTH Администратор
| Тема: Re: Игра без огранечений Пт Май 31, 2013 12:28 pm | |
| Сил сидела в саду и вслушивалась в тишину. Она пила чай из термоса и думала о НЕМ. — Сестренка, — Эон подсела к ней, — А можно, я буду подругой невесты на твоей свадьбе? — Конечно! — девушка "вышла из транса", — Знаешь, это всё так… неожиданно для меня. Я думала, что судьба сделала меня самой несчастной из всех нас, а оказалось наоборот. Если хочешь, я могу и тебя с собой забрать. — Нет, я уже твердо решила: буду служить верой и правдой "Umbrell'е". — Как хочешь. Папа уже говорил, когда Альфред приедет? — В воскресенье, — Эон встала со скамьи, — Я взялась помогать Люсьену, мы вместе делаем все приготовления к приезду дяди и его семьи. — И всё же, это жестоко. Не особо хочется, чтобы день, когда мы закончим обучение, запомнился мне вот таким, извини, ублюдским поступком. Её сестра промолчала и ушла в дом. | |
|
| |
Warpspawn Администратор
| Тема: Re: Игра без огранечений Пт Май 31, 2013 12:35 pm | |
| Бернард передумал писать записку. Он решил позвонить Сил. *звонит Сил* | |
|
| |
mGOTH Администратор
| Тема: Re: Игра без огранечений Пт Май 31, 2013 12:38 pm | |
| Сил быстро взяла трубку. — Алло? | |
|
| |
Warpspawn Администратор
| Тема: Re: Игра без огранечений Пт Май 31, 2013 12:38 pm | |
| -Сил,, ты занята, дорогая? | |
|
| |
mGOTH Администратор
| Тема: Re: Игра без огранечений Пт Май 31, 2013 12:39 pm | |
| — Нет, для тебя я полностью свободна! | |
|
| |
Warpspawn Администратор
| Тема: Re: Игра без огранечений Пт Май 31, 2013 12:41 pm | |
| -Не хочешь сходить в гости ко мне? Я заеду за тобой. | |
|
| |
| Игра без огранечений | |
|