| Игра без огранечений | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Warpspawn Администратор
| Тема: Re: Игра без огранечений Вт Июн 05, 2012 5:04 am | |
| -Херова наркоманка.- сказал Бернард и укрылся пледом, накинув второй плед на плечи Мелани | |
|
| |
BellaGoth
| Тема: Re: Игра без огранечений Вт Июн 05, 2012 5:06 am | |
| | |
|
| |
Warpspawn Администратор
| Тема: Re: Игра без огранечений Вт Июн 05, 2012 5:08 am | |
| -Это называется привыкание. Даже один раз в месяц нельзя | |
|
| |
BellaGoth
| Тема: Re: Игра без огранечений Вт Июн 05, 2012 5:09 am | |
| -у меня нет чуства привыкания. я могу год без этой хрени обходиться | |
|
| |
Warpspawn Администратор
| Тема: Re: Игра без огранечений Вт Июн 05, 2012 5:15 am | |
| -А почему не обходишься? Ладно, молчу. Извини. - Бернард обнял Мелани за плечи и положил голову ей на спину | |
|
| |
BellaGoth
| Тема: Re: Игра без огранечений Вт Июн 05, 2012 5:19 am | |
| -нет, почему же, обхожусь . я не последний раз ,не считпая этого, я вкалывала её в позапрошлом году. | |
|
| |
Warpspawn Администратор
| Тема: Re: Игра без огранечений Вт Июн 05, 2012 5:25 am | |
| -Ну молодец.-сказал Бернард, уткнувшись носом в волосы Мелани | |
|
| |
BellaGoth
| Тема: Re: Игра без огранечений Вт Июн 05, 2012 5:30 am | |
| | |
|
| |
Warpspawn Администратор
| Тема: Re: Игра без огранечений Вт Июн 05, 2012 5:32 am | |
| -Знаешь, у тебя волосы вкусно пахнут. | |
|
| |
BellaGoth
| Тема: Re: Игра без огранечений Вт Июн 05, 2012 5:37 am | |
| -спасибо- Спойлер:
Он намекает на что то ?
| |
|
| |
Warpspawn Администратор
| Тема: Re: Игра без огранечений Вт Июн 05, 2012 6:43 am | |
| - Спойлер:
нет. Она просто ему нравится, а он старается сделать так, чтоб ей было хорошо, и делает ей комплименты и заботится
Бернард улыбнулся и закрыл глаза | |
|
| |
BellaGoth
| Тема: Re: Игра без огранечений Вт Июн 05, 2012 6:45 am | |
| | |
|
| |
mGOTH Администратор
Сообщения : 1015 Дата регистрации : 2012-05-24 Возраст : 111 Откуда : Барсук сидит на суку и ест картошку
| Тема: Re: Игра без огранечений Вт Июн 05, 2012 9:40 am | |
| - Спойлер:
*нецензурная брань*, Настя, я опять прочитала твое сообщение. МЕЛАНИ НИ РАЗУ НЕ РОЖАЛА И У НЕЁ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ МОЛОКА!!! ТЫ ЧТО, НАСТОЛЬКО ТУПАЯ, ЧТОБЫ НЕ ЗНАТЬ АЗЫ (!!!) АНАТОМИИ?! *нецензурная брань*, НУ ЭТО ВООБЩЕ ТУПОСТЬ! САМАЯ НАСТОЯЩАЯ ТУПОСТЬ!
| |
|
| |
mGOTH Администратор
Сообщения : 1015 Дата регистрации : 2012-05-24 Возраст : 111 Откуда : Барсук сидит на суку и ест картошку
| Тема: Re: Игра без огранечений Вт Июн 05, 2012 10:07 am | |
| Альберт понял, что Вивиан скоро кончит, и отвлекся от её клитора. Он начал лизать вход в её влагалище, а у Вивиан возбуждение постепенно отступало. Когда Вивиан немного успокоилась, Вескер снова начал лизать её клитор, отчего она коротко вскрикнула, но Альберт продолжал лизать клитор. - Вот... паразит! Мучил меня, мучил... агх... и остановился! - Не всё сразу, дорогая, я ведь хочу, чтобы тебе было приятно! - Ладно... м-м... продолжай... Это повторилось еще несколько раз, потом Альебрт наконец дал Вивиан кончить. Она лежала в беспамятстве, тяжело и прерывисто дышала. Её взгляд бегал из стороны в сторону, а потом сфокусировался на Альберте. - Ну, устала? - Чуть-чуть... я сейчас... отдышусь... и продолжим... а-а-ах... Она минуту лежала без движений, тяжело дыша. Альберт лежал с ней рядом и терпеливо ждал, когда Вивиан отдохнет. Но вдруг её рука потянулась к паху Альберта и она начала гладить его член прямо через брюки. - Может, мне лучше сначала раздеться? - Погоди секундочку, ведь это же просто петтинг. - Знаешь, почему на меня обижаются девушки после того, как они мне сделают минет? - И на что же? - Вивиан расстегнула ширинку и взяла член Альберта в рот. - У меня очень густая сперма, которую очень тяжело отмыть, а я обычно кончаю девушкам на лицо. Пусть помучаются, когда будут отмывать свои прелестные лица... А-а-ах... Вивиан взяла член Альберта полностью в рот и начала его активно посасывать. Это продолжалось недолго, потому что Вивиан тоже не хотела, чтобы Альберт так вот просто кончил ей в рот. Она легла на спину, раздвинула ноги и спросила: - Мы оба готовы, верно? - Верно. И Альберт взял свой член в руку и направил его прямо в её вагину. Почувствовав, как в неё резко зашёл горячий член, Вивиан сразу же начала стонать и кричать. Буквально через две минуты он долбил её с такой силой, что её грудь болталась от живота до подбородка, а она стонала и кричала ему, чтобы он трахал её ещё сильнее. Альберт облизнул свой средний палец и стал ласкать её дырочку в попе. Сначала чуть-чуть поводил сверху, затем немного засунул, а уже через пару минут он трахал её *нецензурная брань* своим членом, а попку пальцем. Примерно через минуту он вынул палец, наклонился к Вивиан и поцеловал её в губы. - Альберт, я тебя люблю! - прошептала Вивиан. - Я тоже тебя люблю, Вивиан. - ... ах... я кончаю! - И я... Они оба громко закричали. Вивиан крепко обняла Альберта и они одновременно кончили. Вескеру хватило лишь сил на то, чтобы вынуть член из Вивиан, а после он обессиленный упал рядом с ней. Он слегка приобнял свою жену и они оба уснули в объятиях.
Последний раз редактировалось: mGOTH (Вт Июн 05, 2012 1:07 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Warpspawn Администратор
| Тема: Re: Игра без огранечений Вт Июн 05, 2012 10:21 am | |
| | |
|
| |
mGOTH Администратор
| Тема: Re: Игра без огранечений Вт Июн 05, 2012 10:23 am | |
| - Спойлер:
Но это ОШИБКА! Ты этим показываешь своё невежество!
| |
|
| |
Warpspawn Администратор
| Тема: Re: Игра без огранечений Вт Июн 05, 2012 10:26 am | |
| - Спойлер:
Просто не как-то не интересна анатомия. Ты хочешь стать врачом, а я журналисткой. И журналисткой не в области медицины. Мне это просто не нужно.
Бернард поцеловал Мелани и спросил: -А давай еще раз? | |
|
| |
mGOTH Администратор
| Тема: Re: Игра без огранечений Вт Июн 05, 2012 10:27 am | |
| - Спойлер:
Но *нецензурная брань*! Знания НИКОГДА не бывают лишними! Тем более, я хочу стать не врачом, а фармацевтом, потому что у врача слишком большие затраты! Врачи живут в нищете!
| |
|
| |
Warpspawn Администратор
| Тема: Re: Игра без огранечений Вт Июн 05, 2012 10:29 am | |
| - Спойлер:
Смотря какой врач. Хирурги и Косметологи - нет. А педиатры и просто врачи - да
| |
|
| |
mGOTH Администратор
| Тема: Re: Игра без огранечений Вт Июн 05, 2012 10:36 am | |
| - Спойлер:
Всё дело в затрате на лекарства. Сейчас все люди больные, дешевых лекарств мало (ну как мало, они есть и они очень даже хорошие, но какой нормальный провизор продаст их? Это для него невыгодно), приходится закупаться всякой ненужной разбавленной *нецензурная брань*. Зайди в любую аптеку и попробуй купить хотя бы эритромицин, тебе ответят: "Извините, у нас он в чистом виде закончился, но вы можете купить препараты, содержащие эритромицин, они гораздо сильнее". А нихуя. Они наоборот слабее. Возьмем тот же "Миг" (по-моему, он рублей двести стоит). Почитаем его состав: ибупрофен! ТОЛЬКО эритромицин! Одна пластиночка с десятью таблеточками ибупрофена стоит ДВАДЦАТЬ рублей!
| |
|
| |
Warpspawn Администратор
| Тема: Re: Игра без огранечений Вт Июн 05, 2012 10:38 am | |
| | |
|
| |
BellaGoth
| Тема: Re: Игра без огранечений Вт Июн 05, 2012 11:00 am | |
| - Спойлер:
Настя я костюм в анкетку Мелани выкладывала (не злись токо!) сексоман | |
|
| |
Warpspawn Администратор
| Тема: Re: Игра без огранечений Вт Июн 05, 2012 11:21 am | |
| - Спойлер:
*нецензурная брань*, но потом она перестанет быть готом, ок? -Ну пожалуйста...Можешь делать ос мной все что захочешь! | |
|
| |
BellaGoth
| Тема: Re: Игра без огранечений Вт Июн 05, 2012 11:30 am | |
| - Спойлер:
окей . я потом другого гота забобахаю))) -да ладно ток не подлизывайся ок?- Спойлер:
Насть ты описываешь
| |
|
| |
Warpspawn Администратор
| Тема: Re: Игра без огранечений Вт Июн 05, 2012 11:34 am | |
| - Спойлер:
НЕЕЕЕТ....Машунь, ну хотя бы реплики за нее вставляю, окда? Я не одним сообщение писать буду. После моего сообщения ты вставляешь ее реплику, ок?
Бернард улыбнулся и опустил голову к груди Мелани. Он наклонился ниже и начал облизывать одну грудь, а другую мять рукой (пиши че нить, реплику ее) | |
|
| |
| Игра без огранечений | |
|