| Игра без огранечений | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
mGOTH Администратор
Сообщения : 1015 Дата регистрации : 2012-05-24 Возраст : 111 Откуда : Барсук сидит на суку и ест картошку
| Тема: Re: Игра без огранечений Пн Июн 04, 2012 3:31 pm | |
| | |
|
| |
Warpspawn Администратор
| Тема: Re: Игра без огранечений Пн Июн 04, 2012 3:36 pm | |
| - Спойлер:
Ок.
Бернард улыбнулся и повел Мелани в особняк. они прошли к нему в комнату. Он положил Мелани на кровать и расстегнул пуговицы на ее платье и начал целовать грудь. Девушка застонала и запустила руку в рыжие волосы Бернарда. Парень приспустил лямки бюстгалтера и снял его. Он зажал соски Мелани и та сильно застонала от наслождения .Парень улыбнулся и стянул с девушки юбку. Мелани засмеялась и сама сбросила с себя влажные трусики. Она запустила пальчики себе во влагище и начала там орудовать. Она легонько постанывала. Бернард присел перед ней на колени и запустил язык ей во влагище. -О...Продолжай...-застонала девушка. Она прижала голову Бернарда поближе к себе, а сама начала теребить свои сосочки, громко стоная. Бернард улыбнулся и скинул Мелани на пол, а сам стал перед ней и спустил трусы, выпустив член. Девушка улыбнулась и взяла его в руки. Сначала она нежно облизывала его язычком, а после, начала легонько покусывать. Бернард прикусил губу и прижал голову Мелани к члену. Девушка взяла его в рот и начала интенсивно сосать. Бернард застонал и вынул член изо рта. Он положил Мелани на пол а сам вошел в нее. Девушка закрыла глаза от боли, а после застонала от наслаждения. - Мм...Ты в попу пробовала? - спросил Бернард быстро двигаясь в Мелани -Нет...-выдавила из себя Мелани Бернард ухмыльнулся и поставил девушку раком. Он начал тыкаться головкой в анус Мелани. Та ожидала продолжения. Он резко вошел в ее попку и она закричала от боли. Из глаз брызнули слезы. Бернард начал двигаться в ее жопе, разрабатывая колечко. Девушка громко стонала уже от наслождения. Мелани улыбалась и теребила свои сосочки, из которых брызнуло молоко. Бернард зарычал от наслождения и кончил Мелани в попку. Он вытащил член, который был весь в сперме и снова повернул Мелани к себе -Отлижи,пожлуйста...
Мелани улыбнулась и покорно кивнула. Девушка наклонила голову к члену и слизала всю сперму с него. пока она вылизывала его, Бернард снова кончил ей в рот. Девушка проглотила все и утерла губки. Она сказала: -О...Прекрасно...Это было прекрасно... - почему ты думаешь, что это все? - ухмыльнулся Бернард. Он схватил девушку за груди и начал мять их. Мелани застонала и ногами обхватила торс Бернарда. Он снова вошел ей во влагище. Она наконец-то достигла оргазма и немного ослабила хватку. Бернард вынул член из *нецензурная брань* и вставил его между грудей. Он начал быстро двигаться в этом "проходе" и при этом, щипал ее сосочки. Из них сново брызнуло молоко и он слизал его. -Теперь все.Они упали на ковер, счастливые и довольные
Последний раз редактировалось: Леди Лоэнгрин (Пн Июн 04, 2012 4:42 pm), всего редактировалось 3 раз(а) | |
|
| |
mGOTH Администратор
Сообщения : 1015 Дата регистрации : 2012-05-24 Возраст : 111 Откуда : Барсук сидит на суку и ест картошку
| Тема: Re: Игра без огранечений Пн Июн 04, 2012 3:45 pm | |
| - Спойлер:
Немного анатомии: из сосков может брызнуть ТОЛЬКО молоко, и то только после родов, а чтобы это молоко брызнуло, сосок нужно пососать. Спустя месяц-полтора молоко перестает выделяться. Это тебе не влагалище, соски кончать не могут. Немного грамматики: правильно "наслаждение" и "снова".
| |
|
| |
Warpspawn Администратор
| Тема: Re: Игра без огранечений Пн Июн 04, 2012 3:51 pm | |
| - Спойлер:
Мне чхааать....Я писала быстро-быстро...Там вокруг взрослые ходят (бабушка) все время на другую вкладку перескакивала. Счас ипсравлю.
| |
|
| |
mGOTH Администратор
| Тема: Re: Игра без огранечений Пн Июн 04, 2012 3:54 pm | |
| - Спойлер:
Тем более, Мелани не может так раскрыто вести себя.
| |
|
| |
Warpspawn Администратор
| Тема: Re: Игра без огранечений Пн Июн 04, 2012 4:16 pm | |
| - Спойлер:
Ну это не тебе решать. Это в правилах не написано. Мне разрешили описать - разрешили. No problem
| |
|
| |
mGOTH Администратор
| Тема: Re: Игра без огранечений Пн Июн 04, 2012 4:23 pm | |
| - Спойлер:
Но ведь это можно выяснить из её поведения! Тем более, так с незнакомцами ведут только шлюхи и бомжи! Кстати, насчет бомжей. Мы с двумя подругами засели у меня на хате и начали кидаться с балкона всякой хуитой (яйцами, пакетами с водой, один раз даже попали в одного мужика). Диана (одна из подруг) заметила что-то в окне, пригляделась и как заорет: "СМОТРИ, БОМЖ У ДРУГОГО ОТСАСЫВАЕТ!!!" Мы от ржача отойти не могли часа два (это когда бомжи закончили свое грязное дело).
| |
|
| |
Warpspawn Администратор
| Тема: Re: Игра без огранечений Пн Июн 04, 2012 4:30 pm | |
| - Спойлер:
фубля...Противненько Ну...ОНи скажем так, познакомились. А он ее не бросит
| |
|
| |
mGOTH Администратор
| Тема: Re: Игра без огранечений Пн Июн 04, 2012 4:33 pm | |
| - Спойлер:
Но она не знает, что это за человек, тем более, исходя из грубостей, которые он ей наговорил, о Бернанде складывается впечатление как о гопнике, который отжимает мобилы в подворотне, шлепает по жопе всех мимо проходящих женщин, за что может не хило огребсти, если женщина не шлюха, и тупо хочет секса. Вердикт — обычное быдло.
| |
|
| |
Warpspawn Администратор
| Тема: Re: Игра без огранечений Пн Июн 04, 2012 4:35 pm | |
| - Спойлер:
хех:3 Я исправила. Бебебебе...Теперь нет
| |
|
| |
mGOTH Администратор
| Тема: Re: Игра без огранечений Пн Июн 04, 2012 4:39 pm | |
| - Спойлер:
Отлизывают *нецензурная брань*, а член — отсасывают. А впечатление о грубом и неотёсанном человеке всё равно осталось.
| |
|
| |
Warpspawn Администратор
| Тема: Re: Игра без огранечений Пн Июн 04, 2012 4:41 pm | |
| - Спойлер:
Блять, Вера, твой Вескер тоже не фонтан.
| |
|
| |
Warpspawn Администратор
| Тема: Re: Игра без огранечений Пн Июн 04, 2012 4:43 pm | |
| | |
|
| |
mGOTH Администратор
| Тема: Re: Игра без огранечений Пн Июн 04, 2012 4:47 pm | |
| - Спойлер:
- Леди Лоэнгрин пишет:
- Блять, Вера, твой Вескер тоже не фонтан.
Но он-то не грубит женщинам, особенно — незнакомкам. Он умеет себя вести в приличном обществе, и унижать женщину, превращая её в вещь или игрушку для секса не будет. Это тонкая грань между хамоватым человеком, которому при перевозбуждении тяжело себя контролировать, и быдлом, которое распускает руки и язык.
| |
|
| |
Warpspawn Администратор
| Тема: Re: Игра без огранечений Пн Июн 04, 2012 5:13 pm | |
| - Спойлер:
Он руки не распускал. И вообще, я уже исправила все. Так что...
| |
|
| |
mGOTH Администратор
| Тема: Re: Игра без огранечений Пн Июн 04, 2012 5:16 pm | |
| - Спойлер:
Пока живы свидетели — живо и воспоминание.
| |
|
| |
Warpspawn Администратор
| Тема: Re: Игра без огранечений Пн Июн 04, 2012 5:21 pm | |
| - Спойлер:
Я помню как ты тоже редактировала. Я же не вякаю. Так что забудем...А не то я опять "вспомню"
| |
|
| |
mGOTH Администратор
| Тема: Re: Игра без огранечений Пн Июн 04, 2012 5:24 pm | |
| | |
|
| |
Warpspawn Администратор
| Тема: Re: Игра без огранечений Пн Июн 04, 2012 5:37 pm | |
| - Спойлер:
О! Ты уже забыла? Когда сначала всех убила, а потом-с? Потом одного оставила, а другого нет.
| |
|
| |
mGOTH Администратор
| Тема: Re: Игра без огранечений Пн Июн 04, 2012 5:51 pm | |
| - Спойлер:
Так это для троллинга было.
| |
|
| |
Warpspawn Администратор
| Тема: Re: Игра без огранечений Пн Июн 04, 2012 6:47 pm | |
| - Спойлер:
АГА. Херушки. Я не забваю
| |
|
| |
mGOTH Администратор
| Тема: Re: Игра без огранечений Пн Июн 04, 2012 7:25 pm | |
| - Спойлер:
Помнишь, как я убила Холли и Вивьен, а ты умоляла стереть это всё? Я хотела такой же реакции.
| |
|
| |
BellaGoth
| Тема: Re: Игра без огранечений Вт Июн 05, 2012 4:13 am | |
| - Спойлер:
Бля..... я с мобильника ешё залазила когда на улице была и видела начальный вариант . Едрать по русски говоря. (у меня теперь -10 (((((((( )
| |
|
| |
Warpspawn Администратор
| Тема: Re: Игра без огранечений Вт Июн 05, 2012 4:16 am | |
| - Спойлер:
Иди нахуй, Вера. У нас опять все как всегда. Ладно, я уже привкла к твоему троллингу. Ну теперьто начального варианта нет! Машунька, играй дальше
| |
|
| |
BellaGoth
| Тема: Re: Игра без огранечений Вт Июн 05, 2012 4:53 am | |
| Мелани поднялась с пола или откуда там? Достала дозу из каблука (потайной кармашек) и вколола себе в вену. | |
|
| |
| Игра без огранечений | |
|