|
| Игра без огранечений | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Ledy_Dark
| Тема: Re: Игра без огранечений Пн Май 28, 2012 12:34 pm | |
| Лисица в ответ начала нежно кусать его за ухо. | |
| | | Warpspawn Администратор
| Тема: Re: Игра без огранечений Пн Май 28, 2012 12:35 pm | |
| Лис облизнул мордочку лисы и своим красивым хвостом провел по ее гладкой спине | |
| | | mGOTH Администратор
Сообщения : 1015 Дата регистрации : 2012-05-24 Возраст : 111 Откуда : Барсук сидит на суку и ест картошку
| Тема: Re: Игра без огранечений Пн Май 28, 2012 12:37 pm | |
| Гости разошлись, осталась только Вивиан, которая готовилась к свадьбе. Альберт сидел в своем кабинете за ноутбуком. Он писал письмо. КОМУ: ВСЕМ СОТРУДНИКАМ
ОТ КОГО: А. Вескер, Зона-19
ТЕМА: ОСТАНОВИТЕ МЕНЯ
Всем сотрудникам: немедленно повысить меры безопасности содержания Объекта 239 и поднять тревогу в Зоне-17, куда её перевезли. Вам нужно остановить меня, или кто-нибудь умрет.
Приблизительно двадцать четыре часа назад я вдруг почувствовал желание убить Объект 239. Всё началось с одной мысли, но потом одержимость стала усиливаться. Я имею основания полагать, что мой план может провалиться. Черт… Я должен был догадаться, что она может неправильно истолковать мои слова о "суровом наказании". Дети в чем-то умнее нас, но в чем-то глупее… черт! Я тупица! Как я мог так облажаться?
Стоп, что я делаю? Почему я уговариваю вас остановить меня? Это маленькое чудовище… его слишком опасно оставлять в живых. Она нарушила правила и теперь должна умереть.
Я не могу сделать это без подготовки, мне нужен план. Да, это то, что нужно. Оружие из сплава Телекилл, с ним я смогу... Маленькая *нецензурная брань*! Что я, мать её, делаю?! Альберт не по своей воле нажал на кнопку "отправить". Письмо было разослано всем сотрудникам. | |
| | | Ledy_Dark
| Тема: Re: Игра без огранечений Пн Май 28, 2012 12:40 pm | |
| Лисица прыгнула всторону и начала от него убегать как будто она играет... - Спойлер:
А у них потом лисят не будет?
| |
| Тема: Re: Игра без огранечений Пн Май 28, 2012 12:43 pm | |
| - Спойлер:
ненаю... Не думаю. Ну до свадьбы не будет
Лис вскочил с земли и начал догонять лису. Он повалил ее на землю и уперся лапами в ее грудь. Он носом прикоснулся к ее носику и ласково его облизнул | |
Сообщения : 1015 Дата регистрации : 2012-05-24 Возраст : 111 Откуда : Барсук сидит на суку и ест картошку
| Тема: Re: Игра без огранечений Пн Май 28, 2012 12:58 pm | |
| Альберт быстро вскочил и побежал в отдел охраны. -Подготовьте мне вертолет. Я улетаю в Зону-17,-сказал одевающийся в солдатскую форму Альберт. -Но, господин Вескер, зачем же вам брать бронированный вертолет? Вы ведь можете... -Получали мое сообщение? -Все солдаты, до единого. -Именно поэтому и бронированный. Эта сука уже всем промыла мозги, и, вероятно, многие работники Зоны-17 уже хотят меня убить. Кстати, доложите о докторах, которые там находятся. -Доктор Гирс, доктор Кондраки, док... -Стоп. Этого достаточно. Только Гирс и Конни представляют для меня опасность, остальные — ерунда. | |
| | | BellaGoth
| Тема: Re: Игра без огранечений Пн Май 28, 2012 1:01 pm | |
| - Спойлер:
Вер пусть хоть Скарлет приходит
| |
| Тема: Re: Игра без огранечений Пн Май 28, 2012 1:11 pm | |
| - Спойлер:
Ла-а-адно. Только ты её об этом осведоми.
- Кстати, вы уверены, что вы справитесь с одним только пистолетом?- Уверен.- Ваше дело. Вертолет уже готов, пилот тоже.- Я буду пилотом. Прогоните этого дилетанта.- Не буду вам мешать...Вескер убрал пистолет в кобуру, а патроны — в карман. Когда он уже взлетал, лейтенант проорал: - А ВЫ ТОЧНО УВЕРЕНЫ В СВОЕМ РЕШЕНИИ?! МАЛО ЛИ, ЧТО МОЖЕТ УСТРОИТЬ ОБЪЕКТ 239!- ТОЧНО! | |
| | | Ledy_Dark
| Тема: Re: Игра без огранечений Пн Май 28, 2012 1:18 pm | |
| Лисичка потянулась к нему и облезнула | |
| | | BellaGoth
| Тема: Re: Игра без огранечений Пн Май 28, 2012 1:34 pm | |
| Алиса набрала номер Скарлет и звонит ей (дом) | |
| Тема: Re: Игра без огранечений Пн Май 28, 2012 1:50 pm | |
| Альберт включил свой КПК и начал запись. -Личный протокол А. Вескера, УД 5. Запись №1. Приступим... Я, Альберт Вескер, будучи в здравом уме и твердой памяти, настоящим сообщаю, что действия, которые я намереваюсь предпринять, обусловлены исключительно моей собственной инициативой, и я не действую по приказу посторонних лиц или официальных представителей "Umbrella". Также я заявляю, что я лгу. Вопрос о том, какая из частей моего первого высказывания является ложной, я оставляю для историков и исследователей инцидента. Возможно, я солгал, сказав, что лгу. Это бесконечная петля, над которой вам предстоит поломать голову...
Эх... Думаю, я уже достаточно для вас сказал; настало время действовать. То, как скоро Сигуррос будет информирована о моих планах, — всего лишь вопрос времени, если мои подозрения подтвердятся и персонал Зоны-17 окажется скомпрометирован. В таком случае невозможно предположить, чем это может кончиться. Мои личные особенности могут защитить меня от любой результативной перемены реальности, но реструктурирование класса СК есть реструктурирование класса СК. С учётом всего этого, мир мне нравится таким, какой он есть и менять его не стоит.
За то короткое время, которым я располагал, чтобы подготовиться, я сделал оружие из сплава "Телекилл": оно обеспечит несколько вариантов убийства на различных расстояниях. Между прочим, меня огорчает отсутствие инициативы у других членов "Umbrella": несмотря на знание уязвимости крайне опасного Объекта, ни один из них не согласился нейтрализовать его. Возможно, это результат применения Объектом способностей к изменению реальности, а может быть, обыкновенная сентиментальность, направленная на опаснейшее оружие, принявшее форму маленького ребенка. Скорее последнее. К несчастью, мои "коллеги" склонны проявлять непозволительную снисходительность к высокодеструктивным Объектам-гуманоидам.
К сожалению, мне не удалось заполучить Клинок Дженовезе прежде, чем я покинул Зону-19, а это значит, что я не смогу использовать его для преодоления охранных систем. Однако мои контакты с внешним миром обеспечили меня достаточным количеством технологических заменителей. Кроме того, мой карманный ПК соединен с моими зрительными и слуховыми имплантами. Если миссия прервется или потерпит неудачу, все данные, касающиеся миссии, будут немедленно переданы "верхушке", всем членам совета директоров, Отделу необычных происшествий, в Отдел по Необычным Инцидентам ФБР. В случае если я прекращу подавать признаки жизни, отряд "Ключ" в ГОК (Скрипичный) начнет исполнение Процедуры Пиццикато (Стерилизация Планеты).
Кстати, хочу напомнить всем, кто читает этот протокол в процессе исследования инцидента (привет, Мэл!), что я лгу и в ГОКе не существует отряда "Ключ", не существует Процедуры Пиццикато, и в случае моей смерти не случится никакой утечки данных. Наверное, нет. Возможно. С большой вероятностью.
Примечание: если враги пожелают уничтожить "Umbrella", все, что им потребуется — это десять ядерных зарядов, каждый мощностью в килотонну, в униформе девочки-скаута.
Окей... Прибуду на место через десять минут. Миссия начинается. Конец записи №1. Вертолет прибыл на посадочную площадку Зоны. Появились шесть охранников. Главный из них связался с Альбертом через мегафон. -Господин Вескер! Покиньте вертолет и следуйте нашим указаниям! -Хорошо...-прошептал Вескер. Он посадил вертолет на площадке и вышел из него. К нему осторожно подошли охранники. Главный, уже без мегафона, сказал: -Опуститесь на колени, положив руки за голову! Альберт подчинился. Охранники подбежали к нему. Один из них попытался надеть на Вескера наручники, но он оглушил сначала его, а потом и остальных. Четыре были оглушены, двое без сознания. Вескер достал пистолет и зарядил его пулями с транквилизатором. Каждый охранник получил двойную дозу. | |
| Тема: Re: Игра без огранечений Пн Май 28, 2012 2:09 pm | |
| Лис начала лизать шерстку все ниже и ниже, постепенно снижаясь к (ну вы поняли) | |
| Тема: Re: Игра без огранечений Пн Май 28, 2012 2:12 pm | |
| - Спойлер:
- Леди Лоэнгрин пишет:
- Лис начала лизать шерстку все ниже и ниже, постепенно снижаясь к (ну вы поняли)
Всё понятно, но учти: ни у кого из самок (кроме человеческой самки) нет рецепторов удовольствия на половых органах, поэтому, чтобы испытать половое удовольствие, Мелиссе нужно превратиться в человека. В теле лисы она не может испытывать оргазм.
| |
| Тема: Re: Игра без огранечений Пн Май 28, 2012 2:14 pm | |
| - Спойлер:
Да я знаю. Они сейчаспревратятся в людей
| |
| Тема: Re: Игра без огранечений Пн Май 28, 2012 2:34 pm | |
| - Спойлер:
ДАРКУШКА! Ты где?
| |
| | | Ledy_Dark
| Тема: Re: Игра без огранечений Пн Май 28, 2012 2:43 pm | |
| - Спойлер:
Прости у меня сегодня дел да*нецензурная брань*
Лисица привратилась в человека и ожидала своего партнёра | |
| Тема: Re: Игра без огранечений Пн Май 28, 2012 2:52 pm | |
| Бернард привратился в человека и стянул с Мел футболку | |
| | | Ledy_Dark
| Тема: Re: Игра без огранечений Пн Май 28, 2012 2:55 pm | |
| Мел не осталась в долгу и стянула с парня его верхную одёжку | |
| Тема: Re: Игра без огранечений Пн Май 28, 2012 2:56 pm | |
| Бернард расстегнул лифчик и притянул к себе девушку. Он поцеловал ее и спустил кружевные трусики, запуская пальцы в (ну вы меня поняли) | |
| | | Ledy_Dark
| Тема: Re: Игра без огранечений Пн Май 28, 2012 3:10 pm | |
| Ну ,а дальше ну ,а дальше Насть пиши ты можншь и за Мел управлять? | |
| Тема: Re: Игра без огранечений Пн Май 28, 2012 3:17 pm | |
| Окей.
Девушка застонала и впилась ногтями в спину парня. Она начала целовать его тело, а он опрокинул ее на землю и резко вогнал в нее (ну вы меня поняли ._.) Глаза Мел расширились от боли, а потом она начала стонать от наслаждения. Бернард начал теребить ее соски,ну а дальше...Мне описывать дальше как-то влом, я в ванну пойду купаться. В любом случае, им обоим очень понравилось и они сейчас голые лежат на траве и смотрят на звезды. Даркушка, снова передаю управление тебе | |
| | | Ledy_Dark
| Тема: Re: Игра без огранечений Пн Май 28, 2012 3:22 pm | |
| Я то же ща играть не могу у меня три контрольных на носу надо сидеть и зубрить всякую муть. | |
| Тема: Re: Игра без огранечений Пн Май 28, 2012 3:23 pm | |
| Сбежались еще охранники. -Успокойтесь, гос... Вескер быстро выстрелил в лоб говорившему из огнестрельного пистолета. Так же быстро он расправился и с другими. Альберт вошел в Зону-17 через главный вход, где тут же появились охранники, которые были убиты. Вдруг некоторые указатели поменялись, один из коридоров заканчивался тупиком. В том же коридоре произошла яркая вспышка света, Альберт достал КПК и начал запись. -Запись №2...
Хуже, чем я предполагал.
Уже начали появляться изменения реальности. Резко изменились стены, все выглядит не так, как раньше. Моя карта Зоны-17 совершенно бесполезна. Все, что я могу сделать, — это следовать указателям и надеяться, что они приведут меня туда, куда я хочу попасть. Хотя, не думаю, что они ведут туда, куда мне надо...
Проклятье, что тут, черт возьми, происходит? Могу поклясться, что там только что была дверь…
Минуточку... Альберт ударил кулаком по стене. -Бабочки?-Альберт истерически засмеялся,-Конни, ты изумительный ловкач! Я читал твои… -Улыбочку, сукин ты сын!-сказал Кондраки за спиной Альберта. Вескер обернулся и увидел Кондраки в сопровождении еще троих других Кондраки, которые "сделаны" из Объекта 408. -Отправить группу охраны к Сигуррос,-сказал Кондраки по рации. -Есть, сэр!-послышался ответ.
| |
| Тема: Re: Игра без огранечений Пн Май 28, 2012 3:55 pm | |
| -Конец записи,-Вескер выключил КПК. Один из Кондраки ухмыльнулся и повалил Вескера на пол. Кондраки хотел придушить его, но Вескер столкнул с себя клона и быстро встал с пола. Альберт достал пистолет и убил троих Кондраки, а настоящий сбежал, потом произошла вспышка. Когда Альберт отдышался, он протер глаза и опять сделал запись. -Запись №3, *нецензурная брань*!
Конни, ты хитрый ублюдок! Договорился с 408-ыми, так? Уговорил их помочь тебе… или эти чертовы букашки сами вызвались? Неважно, этот раунд ты выиграл. Хорошенько меня отделал, а? Ну, теперь ты мертв… по крайней мере, один экземпляр тебя — точно. Две пули в сердце, одна в голову, вроде любому бы хватило, но нет, ты всё прёшь и прёшь, так? Пришлось мне подобраться поближе и использовать нож, так?
Почему ты это сделал, Конни? Ты работаешь на нее? Она назвала тебя своим милым дурачком и приручила тебя? Или ты делаешь это просто потому, что она выглядит как маленькая девочка, а твои проклятые гены говорят тебе, что детей нужно любить и защищать? Это не ребенок, Конни, это чудовище, самая жуткая разновидность чудовища, из тех, что прячутся на самом видном месте и заставляют полюбить себя, а потом разрывают на куски.
То, что находилось в этой чертовой лампе-вспышке, выжгло мне глаза. Полагаю, на лице и предплечьях ожоги второй степени, а сетчатка сгорела ко всем чертям. Ладно, они восстановятся. А пока что я ни черта не вижу, но глазные импланты всё еще работают. Я могу завершить миссию.
Мне нужна помощь. И я знаю, где ее найти. | |
| Тема: Re: Игра без огранечений Пн Май 28, 2012 4:04 pm | |
| - Спойлер:
Устала. Пойду, в The Sims, что ли, сыграю...
| |
| | | | Игра без огранечений | |
|