| Игра без огранечений | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Warpspawn Администратор
| Тема: Re: Игра без огранечений Пн Май 06, 2013 7:28 pm | |
| -По рукам. Спорим на... На что? Блять, Вескер мы с тобой как старые богатые пердуны. А, забей. Так на что спорим? | |
|
| |
mGOTH Администратор
Сообщения : 1015 Дата регистрации : 2012-05-24 Возраст : 111 Откуда : Барсук сидит на суку и ест картошку
| Тема: Re: Игра без огранечений Пн Май 06, 2013 7:30 pm | |
| | |
|
| |
Warpspawn Администратор
| Тема: Re: Игра без огранечений Пн Май 06, 2013 7:32 pm | |
| -Идеально. АМАЛЬТЕЯ, ЕДИНОРОГ, ПОЙДЕМ, МНЕ НАДО ТЕБЯ КОЕ-КУДА СВОЗИТЬ.
*уезжают* | |
|
| |
mGOTH Администратор
Сообщения : 1015 Дата регистрации : 2012-05-24 Возраст : 111 Откуда : Барсук сидит на суку и ест картошку
| Тема: Re: Игра без огранечений Пн Май 06, 2013 8:38 pm | |
| Когда Дитрих, Амальтея и Шаулинь уехали, Вескер подошел к Нине и Анне и сказал: — Надеюсь, вы поняли, что пора моим детям послужить на благо корпорации. — Да, Клеф сказал, что он улучшил наработки Алексии по T-вирусу и сможет использовать их для "выращивания". Он также просил передать, чтобы ты зашел к нему вместе с детьми, как только предоставится возможность, — монотонно сказала Нина. — Почему ты сразу не сказала? Ладно, не важно, пошли. (Короче, спустились они все к Клефу, просто лень мне сильно описывать) — Эй, Альто. Это правда, что ты вывел "Растишку" для моих детей? — Да, чистейшая. Я взял да схерачил ДНК 1007-го и T-вирус, и получилась эта сыворотка. Процесс роста нарушает первый закон термодинамики, оно и к лучшему. Правда, без адской боли здесь не обойдется — ты представляешь, с какой скоростью будут расти мышцы и кости? — Я всё понимаю, но они потерпят. Кстати, как с умственными способностями? — Специально для тебя, мой друг, именно эти экземпляры сыворотки развивают их не до среднего уровня, а до ГОРАЗДО ВЫШЕ СРЕДНЕГО. Понимаешь, дружище? Ах, да, будешь смотреть, как мучаются твои дети или подождешь? — Лучше подожду. — Ладно. Я так понимаю, первым будет пацан? Нина, Анна и Альберт вышли вместе с детьми, оставив одного Люсьена. Клеф вколол младенцу сыворотку, тот закричал от боли. Он стал меняться буквально на глазах. Сначала мальчик лет шести-семи, потом подросток лет пятнадцати, а после — юноша лет двадцати пяти. И всё это время он кричал от страшной боли. — Твое имя — Люсьен. Ты понимаешь меня? — спросил Клеф у мужчины. — Люсьен… ах, твою мать! Как же болит моё тело! Как больно… *нецензурная брань*! — Ты смотри, а! Года еще нет, а уже матерится! — Замолчи и дай мне мою одежду. — Возьми из шкафчика и проваливай. Люсьен открыл шкаф, в котором было до*нецензурная брань* одинаковых комплектов одежды для испытуемых "Umbrella" (як в фильме, если ты смотрела, Настюнь). Он быстро переоделся и вышел из помещения. — Люсьен?.. — Альберт со страхом посмотрел на своего сына. Он узнал его. Это он был в его сне. — Да, отец? Что тебе нужно? — Кто следующий? — спросил Клеф, выглядывая из-за двери. — Векс… следующая Векс… — он выхватил девочку из рук Анны и отдал её Клефу. Опять то же самое, опять душераздирающие крики боли, но Векс была более вежлива и приветлива с Альто. Она оделась в ту же одежду и вышла из комнаты. Она улыбнулась сначала Альберту, а потом Люсьену, отчего последний немного покраснел. — Меня зовут Люсьен. — Векс, — улыбнулась девушка, — Наверное, обычные братья и сестры так не знакомятся. После была Астрид. Кроме криков боли она не издала ни единого звука. С отцом, сестрой и братом она также не говорила. Дальше была Сил. Когда она увидела свое отражение в зеркале, она разрыдалась. — Нет… это не я… — сквозь слезы говорила она, — ЭТО НЕ Я! — Мне жаль, девочка, но тебе пора встретиться со своим отцом, братом и сестрами. — Сестры… они наверняка красивее меня! У них нет этой раны! Сил вышла, закрывая своими руками лицо. Она не переставала плакать. Была очередь Эон. Всё по-старому. Вышла, она, значит, осмотрела свою семью и как скажет, и как обнимет Вескера: — Батя! Папа! | |
|
| |
Warpspawn Администратор
| Тема: Re: Игра без огранечений Вт Май 07, 2013 3:17 pm | |
| Амальтея и Дитриха стояли возле парадного входа в особняк. -Мне холодно -Потерпишь, - Дитрих позвонил в дверь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
mGOTH Администратор
| Тема: Re: Игра без огранечений Вт Май 07, 2013 3:56 pm | |
| После детям выдали одежду (для Люсьена — белый костюм, для Векс — почти такое же платье, только поскромнее, для Астрид — см. обновление в её анкете, последний скрин, для Эон — форма солдата "Umbrella", а Сил вообще *нецензурная брань* забинтовали). — Итак, дети мои, с завтрашнего дня вы начнете проходить боевую подготовку, чтобы позже служить на благо нашей корпорации. — Отец, тебе не кажется, что… еще рановато для этого? — устало потянул Люсьен. — Не-а. Ладно, вы свободны — можете уходить из комплекса. (Детки и Альберт поднялись и разошлись по своим делам. Звонит Дитрих.) Люсьен читал на ступеньках главной лестнице в фойе. И тут позвонил Дитрих в дверь. Люська пошел открывать. — Кто вы? — спросил Люсьен у Дитриха, открыв дверь. | |
|
| |
Warpspawn Администратор
| Тема: Re: Игра без огранечений Вт Май 07, 2013 4:00 pm | |
| -Друг твоего отца, ох, - Дитрих мысленно решил, что Альберт совсем рехнулся на своей КОРПОРАЦИИ ЗОНТИКОВ | |
|
| |
mGOTH Администратор
| Тема: Re: Игра без огранечений Вт Май 07, 2013 4:08 pm | |
| Внезапно сзади подкралась Векс, ага. — О, вы, должно быть, Дитрих фон Лоэнгрин! Отец рассказывал про вас, — улыбнулась она, — Проходите. — Ладно, я пока позову папу. | |
|
| |
Warpspawn Администратор
| Тема: Re: Игра без огранечений Вт Май 07, 2013 4:11 pm | |
| -Именно, - улыбнулся Дитрих. Он рассмотрел Векс | |
|
| |
mGOTH Администратор
| Тема: Re: Игра без огранечений Вт Май 07, 2013 4:15 pm | |
| Люсьен ушел и вернулся с Вескером. Да, мне лень описывать, как он бегал за ним по всему особняку. — Дитрих! Снова здравствуй! — поприветствовал друга Альберт. | |
|
| |
Warpspawn Администратор
| Тема: Re: Игра без огранечений Вт Май 07, 2013 4:18 pm | |
| -И тебе не хворать, Альберт.Амальтея выглянула из-за спины Дитриха. -Привет.- Спойлер:
Пусть он ее не узнает, позязяз.
| |
|
| |
mGOTH Администратор
| Тема: Re: Игра без огранечений Вт Май 07, 2013 4:21 pm | |
| — Хм, Дитрих, а я смотрю, ты не долго терпел Амальтею. Кто эта прекрасная особа? Люсьен оперся на главную лестницу в фойе (она ж там не единственная, верно? верно? верно?), посмотрел на Альберта и широко заулыбался. | |
|
| |
Warpspawn Администратор
| Тема: Re: Игра без огранечений Вт Май 07, 2013 4:26 pm | |
| Амальтея обиженно надула губки и уставилась на Альберта. Она тряхнула головой и показала бледно-голубые корни волос | |
|
| |
mGOTH Администратор
| Тема: Re: Игра без огранечений Вт Май 07, 2013 4:29 pm | |
| — Или я неправ и это Амальтея. Люсьен заулыбался еще ширше шире. | |
|
| |
Warpspawn Администратор
| Тема: Re: Игра без огранечений Вт Май 07, 2013 4:31 pm | |
| | |
|
| |
mGOTH Администратор
| Тема: Re: Игра без огранечений Вт Май 07, 2013 4:34 pm | |
| — Условия договора были несколько иными. — Отец, Амальтея тебе нравится как женщина сейчас, это понятно, — сказал Люсьен. — И почему же? — У нас с тобой одинаковые вкусы. — Ладно, Дитрих, отдам вино. Но позже, когда будешь собираться уходить. | |
|
| |
Warpspawn Администратор
| Тема: Re: Игра без огранечений Вт Май 07, 2013 4:39 pm | |
| -Ну как всегда... - Дитрих вздохнул. -Вы что, спорили на?.. - возмущенно спросила Амальтея. -Неважно, - Дитрих пожал плечами и спросил уже у Альберта, - Может угостишь нас чем-нибудь? | |
|
| |
mGOTH Администратор
| Тема: Re: Игра без огранечений Вт Май 07, 2013 4:48 pm | |
| — Я могу предложить тебе… нихуя. У меня нет никого, кого можно было бы сожрать! — За исключением той наркоманки, которую ты запер на втором этаже, — сказала Векс. — Гульнара?! Она же моя тетка! — Тебе же нечем встречать гостей. Можешь еще и Лейсан на закуску подать, — подловил Люсьен.
| |
|
| |
Warpspawn Администратор
| Тема: Re: Игра без огранечений Вт Май 07, 2013 4:53 pm | |
| -О, ну в жопу. Я не практикую каннибализм. Ну, в некоторых формах да... Но это исключение. Чаек-то есть? | |
|
| |
mGOTH Администратор
| Тема: Re: Игра без огранечений Вт Май 07, 2013 4:55 pm | |
| — Конечно. Идемте в столовую, Векс заварит чай. — Хорошо, папа! — сказала Векс. Все пошли в столовую, Векс заварила чаек и принесла печеньки. И чай. | |
|
| |
Warpspawn Администратор
| Тема: Re: Игра без огранечений Вт Май 07, 2013 5:04 pm | |
| ОМНОМНОМ (аудио сопровождение скинуто Ире) | |
|
| |
mGOTH Администратор
| Тема: Re: Игра без огранечений Вт Май 07, 2013 5:07 pm | |
| (Аудиосопровождение получено) — Дитрих, — обратился Люсьен к читеру, — Вы не могли бы рассказать о себе? Всё, что мы с Векс знаем, это лишь ваше имя и факт того, что вы дружите с нашим отцом. | |
|
| |
Warpspawn Администратор
| Тема: Re: Игра без огранечений Вт Май 07, 2013 5:16 pm | |
| (Я таки еще не скинула ><) ПОЧЕМУ К ЧИТЕРУ
-Ну...Это скучно | |
|
| |
mGOTH Администратор
| Тема: Re: Игра без огранечений Вт Май 07, 2013 5:17 pm | |
| — Для тебя вся жизнь скучна, да, Дитрих? | |
|
| |
Warpspawn Администратор
| Тема: Re: Игра без огранечений Вт Май 07, 2013 5:24 pm | |
| | |
|
| |
| Игра без огранечений | |
|