Форум ролевой игры Slelless

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Игра без огранечений

Перейти вниз 
+2
mGOTH
Warpspawn
Участников: 6
На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40  Следующий
АвторСообщение
mGOTH
Администратор
Администратор
mGOTH

Дата регистрации : 2012-05-24

Игра без огранечений - Страница 36 Empty
СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 36 Icon_minitimeСр Авг 15, 2012 4:05 pm

Спойлер:
Вернуться к началу Перейти вниз
Warpspawn
Администратор
Администратор
Warpspawn

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 36 Icon_minitimeЧт Авг 16, 2012 8:46 am

Спойлер:
https://slelles.forum2x2.ru
mGOTH
Администратор
Администратор
mGOTH

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 36 Icon_minitimeЧт Авг 16, 2012 9:47 am

Спойлер:
mGOTH
Администратор
Администратор
mGOTH

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 36 Icon_minitimeПт Авг 17, 2012 6:29 am

Спойлер:
Warpspawn
Администратор
Администратор
Warpspawn

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 36 Icon_minitimeВт Авг 28, 2012 8:25 am

Ну, давай играть
mGOTH
Администратор
Администратор
mGOTH

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 36 Icon_minitimeВт Авг 28, 2012 11:19 am

Спойлер:
Warpspawn
Администратор
Администратор
Warpspawn

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 36 Icon_minitimeВт Авг 28, 2012 11:34 am

Блин, мы вдвоем поиграть не можем? А если она не припрет?
mGOTH
Администратор
Администратор
mGOTH

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 36 Icon_minitimeВт Авг 28, 2012 2:10 pm

Спойлер:
Warpspawn
Администратор
Администратор
Warpspawn

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 36 Icon_minitimeВт Авг 28, 2012 3:44 pm

блять. почему?
mGOTH
Администратор
Администратор
mGOTH

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 36 Icon_minitimeВт Авг 28, 2012 7:50 pm

Спойлер:
Warpspawn
Администратор
Администратор
Warpspawn

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 36 Icon_minitimeЧт Авг 30, 2012 10:49 am

вообще-то, почему.Буду сама с собой играть, создам себе новых персов и буду играаать
mGOTH
Администратор
Администратор
mGOTH

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 36 Icon_minitimeЧт Авг 30, 2012 11:10 am

Спойлер:
Ledy_Dark

Ledy_Dark

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 36 Icon_minitimeПт Авг 31, 2012 8:57 am

Я пришла ,так для чего нужен мой перс?
mGOTH
Администратор
Администратор
mGOTH

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 36 Icon_minitimeПт Авг 31, 2012 9:26 am

В помещение зашла одна из медсестер с младенцем на руках, подошла к Вескеру и спросила:
Не желаете ли взглянуть на вашего первенца, сэр?
Первенца?! — шокировано спросил Вескер.
Ну-у-у, да... ваша жена, госпожа Хартли, родила минут... двадцать назад. У вас пять детей, и этот — единственный мальчик, представляете? — с улыбкой пробормотала женщина, — Советую вам навестить свою супругу, а то она... ну... немного не в порядке после родов.
Альберт быстро сорвался и спешно пошел навестить Вивиан. "Ну не идиот ли?" — подумал Клеф.
Ledy_Dark

Ledy_Dark

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 36 Icon_minitimeПт Авг 31, 2012 9:28 am

mGOTH пишет:
В помещение зашла одна из медсестер с младенцем на руках, подошла к Вескеру и спросила:
Не желаете ли взглянуть на вашего первенца, сэр?
Первенца?! — шокировано спросил Вескер.
Ну-у-у, да... ваша жена, госпожа Хартли, родила минут... двадцать назад. У вас пять детей, и этот — единственный мальчик, представляете? — с улыбкой пробормотала женщина, — Советую вам навестить свою супругу, а то она... ну... немного не в порядке после родов.
Альберт быстро сорвался и спешно пошел навестить Вивиан. "Ну не идиот ли?" — подумал Клеф.
А мне чё делать? Как я за младенцов играть буду? Shocked
mGOTH
Администратор
Администратор
mGOTH

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 36 Icon_minitimeПт Авг 31, 2012 9:37 am

Спойлер:
mGOTH
Администратор
Администратор
mGOTH

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 36 Icon_minitimeПт Авг 31, 2012 11:54 am

Альберт прибежал в больничный корпус, там его остановил санитар:
Куда бежим?
У меня ЖЕНА родила! Вивиан! К вам поступала девушка по имени Вивиан Вескер!?
Да привезли тут одну, имени и фамилии не знаю, но родила ПЯТЬ детей, представляешь?
Это она! В какой палате она находится?
B/53. Это налево, а пото...
ЗНАЮ.
mGOTH
Администратор
Администратор
mGOTH

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 36 Icon_minitimeВт Мар 05, 2013 9:04 pm

Когда Вескер подошел к палате Вивиан, оттуда вышла медсестра с младенцем на руках.
О, это ведь вы отец… это мальчик, смотрите. — она передала ребенка Альберту.
А где еще четыре? И, да, как там Вивиан? — спросил Вескер, не отрывая глаз от ребенка.
Ну, она… в порядке. Проходите в палату и посмотрите сами.
Медсестра открыла дверь, и Альберт с ребенком на руках вошел в помещение. На кровати лежала обессиленная, но счастливая Вивиан. Лучи искусственного солнца за окном, которое было сделано для повышения духа работников, падали на пять люлек рядом с женщиной, одна из которых была пустой. Вивиан улыбнулась Вескеру, а он ей в ответ. Он медленно подошел к кровати и сел на её краешек.
Как мы назовем его, Альберт? — шепотом спросила Вививан.
Люсьен. — ответил мужчина, передавая Люсьена Вивиан.
Он будет достойным человеком. Смотри, он… уснул… — женщина чуть не плакала от счастья, — Не будем его тревожить.
Альберт забрал Люсьена из рук Вивиан и положил его в люльку, которая стояла рядом с люлькой одной непоседливой девочки.
Эй, а ведь они похожи… формой подбородка. Векс.
Чего?
Так будут звать нашу дочь. Векс. Тебе нравится это имя?
Да, очень.
Астрид, Эон, Сил…
Красивые имена.
Согласна…
Женщина закрыла свои глаза и заснула; Альберт подошел к люлькам поближе и поглядел на детей. Сил.
Что с её ртом?!
А что… — не успев завершить свое предложение, медсестра раскрыла рот от страха. От уголков губ до самих ушей девочки проходили огромные разрезы.
Кто это, мать его, сделал?! — прошипел Вескер.
Я не знаю! Честно! Я только сейчас заметила! Раньше этих разрезов не было! Ничего, я отнесу её врачам! Не волнуйтесь!
Быстро взяв Сил на руки, медсестра выбежала из палаты. Вескер сел на диван и задремал.

Ему привиделся молодой человек, на вид ему было от двадцати до тридцати двух, он был в необычном старинном доспехе, который был украшен изображением трех ангелов. У мужчины были густые черные волосы, достигающие до плеч, и короткая бородка. Он с кем-то разговаривал. Ни с того, ни с сего в комнату вбежала девушка. Блондинка. Черты лица были похожи на черты лица этого юноши, но они были более женственными. Она была одета в красное платье, которое было примерно из той же эпохи, что и одежда мужчины. Девушка была напугана.
…он отравил яблоки! — крикнула она юноше.
Он выплюнул кусок яблока, который только что откусил. На лице его была гримаса ярости.
Ты не слушал голос разума… — сказал мужской голос. Видимо, он принадлежал тому, кто отравил яблоки. Странно, но этот голос был ему знаком.
Он подошел к своему обидчику и сказал:
…разве ты не видишь? Я управляю всем. Если я хочу жить, я живу. Если я хочу взять, я беру. Если хочу, чтобы ты умер, ты умрешь!
Мужчина накинулся на своего обидчика и насильно затолкал ему в рот отравленное яблоко.
Хватит, остановись! — взмолилась девушка.
Вескер проснулся.
Warpspawn
Администратор
Администратор
Warpspawn

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 36 Icon_minitimeСб Апр 06, 2013 7:36 pm

Дитрих фон Лоэнгрин со скучающим видом смотрел в окно. В саду Лиза занималась вышивкой, а рядом изображал рыцаря Бернард. Такой маленький, а уже большой.
Мужчина едва заметно улыбнулся. В последнее время Дитрх все чаще замечал, как жизнь становиться скучной, не интересной и совершенно безрадостной. Сколько времени прошло с того момента, как Холли привела Роуз к нему? У него вросло уже четверо детей... Конечно, не выросло, а повзрослело, но это не столь важно...
Фон Лоэнгрин взял бокал с красной жидкостью со стола и осушил его. Затем он взял трубк проводного телефона и набрал номер Альберта Вескера, человека, которого он ненавидел, но в то же время считал лучшим другом.
-Альберт? - чересчур хрипло сказал он.
mGOTH
Администратор
Администратор
mGOTH

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 36 Icon_minitimeСб Апр 06, 2013 7:38 pm

Мобильный телефон зазвонил в кармане Альберта. Он, быстро придя в себя, достал его и ответил на звонок:
Да, Дитрих. Что-то надо?
Warpspawn
Администратор
Администратор
Warpspawn

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 36 Icon_minitimeСб Апр 06, 2013 7:46 pm

— Да, Дитрих. Что-то надо? - раздалось на другом конце провода
-Альберт, не хочешь сходить ко мне в гости? Я буду благодарен. Надеюсь, ты не откажешься, - на одном дыхании выпалил Дитрих.
mGOTH
Администратор
Администратор
mGOTH

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 36 Icon_minitimeСб Апр 06, 2013 7:50 pm

Конечно не откажусь. Сейчас буду, — ответил Вескер и повесил трубку.
Единственный, кому я сейчас могу рассказать о своем сне, так это Дитрих. С его мозгом он наверняка догадается, что это значит.
Он встал с дивана, посмотрел на свою жену Вивиан, которая крепко спала, и вышел из палаты.

Через несколько минут Альберт уже стоял на крыльце дома Дитриха и звонил в дверь.
Warpspawn
Администратор
Администратор
Warpspawn

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 36 Icon_minitimeСб Апр 06, 2013 7:55 pm

Дитрих услышал сначала звонок в дверь, а потом цоканье каблкуов по мраморному полу. Боже, почему Марго такая быстрая?
-Ой, здравствуйте дядя Альберт, - услышал он голос дочери, - К папе?
Когда она начала называть его "папа"? Особой популярностью у детей он не пользовался, если только у Бернарда...
Дитрих налил поставил на другой конец стала еще один бокал и налил туда вино. В свой же он добавил еще жидкости из графина
mGOTH
Администратор
Администратор
mGOTH

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 36 Icon_minitimeСб Апр 06, 2013 7:56 pm

И тебе привет, Марго. Я, естественно, к папе. Есть одна очень хорошая новость, и он должен её узнать первым.
Warpspawn
Администратор
Администратор
Warpspawn

СообщениеТема: Re: Игра без огранечений   Игра без огранечений - Страница 36 Icon_minitimeСб Апр 06, 2013 8:02 pm

-О, как интересно, - не очень радостно произнесла Марго. Для нее хорошие новости Альберта и Дитриха подразделялись на две подгруппы: Вирусы и Дети. Сама она уже давно устала от этих "семейных" обсуждений, и потому, проводив Вескера до дверей кабинета отца, она удалилась обратно в библиотеку, к мужу и Еве.
-Альберт, здраствуй. Присаживайся... Я вот что хотел спросить, - тихо побормотал Дитрих, увидев на пороге комнаты друга,- Тебе не утомляет жизнь?

Игра без огранечений
Страница 36 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40  Следующий