|
| Игра без огранечений | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
mGOTH Администратор
Сообщения : 1015 Дата регистрации : 2012-05-24 Возраст : 111 Откуда : Барсук сидит на суку и ест картошку
| Тема: Re: Игра без огранечений Ср Авг 15, 2012 4:05 pm | |
| - Спойлер:
Слушай, давай заканчивать, ты всё равно не знаешь, что такое склонность к шизофрении.
| |
| | | Warpspawn Администратор
| Тема: Re: Игра без огранечений Чт Авг 16, 2012 8:46 am | |
| - Спойлер:
Женщина, вообще-то - знаю. Я хочу учится либо на психотерапевта, либо на журналиста. Честно, я псих. У меня (я сама себе прогнозировала по тестам) легкий синдром Аспергера. Так что помолчи, если не можешь сказать ничего дельного
| |
| | | mGOTH Администратор
Сообщения : 1015 Дата регистрации : 2012-05-24 Возраст : 111 Откуда : Барсук сидит на суку и ест картошку
| Тема: Re: Игра без огранечений Чт Авг 16, 2012 9:47 am | |
| - Спойлер:
Зато, ты не можешь сказать, к какой группе лекарств относится "Коделак".
| |
| Тема: Re: Игра без огранечений Пт Авг 17, 2012 6:29 am | |
| - Спойлер:
Оке-е-ей... так мы будем играть?
| |
| Тема: Re: Игра без огранечений Вт Авг 28, 2012 8:25 am | |
| | |
| Тема: Re: Игра без огранечений Вт Авг 28, 2012 11:19 am | |
| - Спойлер:
Нет, нас слишком мало. Нужна ты и Леди Дарк, желательно с Симой и Ангелом, но это не обязательно.
| |
| Тема: Re: Игра без огранечений Вт Авг 28, 2012 11:34 am | |
| Блин, мы вдвоем поиграть не можем? А если она не припрет? | |
| Тема: Re: Игра без огранечений Вт Авг 28, 2012 2:10 pm | |
| | |
| Тема: Re: Игра без огранечений Вт Авг 28, 2012 3:44 pm | |
| | |
| Тема: Re: Игра без огранечений Вт Авг 28, 2012 7:50 pm | |
| - Спойлер:
Во-первых, по кому, а во-вторых, по ежику.
| |
| Тема: Re: Игра без огранечений Чт Авг 30, 2012 10:49 am | |
| вообще-то, почему.Буду сама с собой играть, создам себе новых персов и буду играаать | |
| Тема: Re: Игра без огранечений Чт Авг 30, 2012 11:10 am | |
| - Спойлер:
Ну так кто ж тебе мешает? Я жду Леди Дарк, она мне сейчас нужна, точнее, один из её персонажей.
| |
| | | Ledy_Dark
| Тема: Re: Игра без огранечений Пт Авг 31, 2012 8:57 am | |
| Я пришла ,так для чего нужен мой перс? | |
| Тема: Re: Игра без огранечений Пт Авг 31, 2012 9:26 am | |
| В помещение зашла одна из медсестер с младенцем на руках, подошла к Вескеру и спросила: — Не желаете ли взглянуть на вашего первенца, сэр? — Первенца?! — шокировано спросил Вескер. — Ну-у-у, да... ваша жена, госпожа Хартли, родила минут... двадцать назад. У вас пять детей, и этот — единственный мальчик, представляете? — с улыбкой пробормотала женщина, — Советую вам навестить свою супругу, а то она... ну... немного не в порядке после родов. Альберт быстро сорвался и спешно пошел навестить Вивиан. "Ну не идиот ли?" — подумал Клеф. | |
| | | Ledy_Dark
| Тема: Re: Игра без огранечений Пт Авг 31, 2012 9:28 am | |
| - mGOTH пишет:
- В помещение зашла одна из медсестер с младенцем на руках, подошла к Вескеру и спросила:
— Не желаете ли взглянуть на вашего первенца, сэр? — Первенца?! — шокировано спросил Вескер. — Ну-у-у, да... ваша жена, госпожа Хартли, родила минут... двадцать назад. У вас пять детей, и этот — единственный мальчик, представляете? — с улыбкой пробормотала женщина, — Советую вам навестить свою супругу, а то она... ну... немного не в порядке после родов. Альберт быстро сорвался и спешно пошел навестить Вивиан. "Ну не идиот ли?" — подумал Клеф. А мне чё делать? Как я за младенцов играть буду? | |
| Тема: Re: Игра без огранечений Пт Авг 31, 2012 9:37 am | |
| - Спойлер:
Спокойно. Так надо.
| |
| Тема: Re: Игра без огранечений Пт Авг 31, 2012 11:54 am | |
| Альберт прибежал в больничный корпус, там его остановил санитар: — Куда бежим? — У меня ЖЕНА родила! Вивиан! К вам поступала девушка по имени Вивиан Вескер!? — Да привезли тут одну, имени и фамилии не знаю, но родила ПЯТЬ детей, представляешь? — Это она! В какой палате она находится? — B/53. Это налево, а пото... — ЗНАЮ. | |
| Тема: Re: Игра без огранечений Вт Мар 05, 2013 9:04 pm | |
| Когда Вескер подошел к палате Вивиан, оттуда вышла медсестра с младенцем на руках. — О, это ведь вы отец… это мальчик, смотрите. — она передала ребенка Альберту. — А где еще четыре? И, да, как там Вивиан? — спросил Вескер, не отрывая глаз от ребенка. — Ну, она… в порядке. Проходите в палату и посмотрите сами. Медсестра открыла дверь, и Альберт с ребенком на руках вошел в помещение. На кровати лежала обессиленная, но счастливая Вивиан. Лучи искусственного солнца за окном, которое было сделано для повышения духа работников, падали на пять люлек рядом с женщиной, одна из которых была пустой. Вивиан улыбнулась Вескеру, а он ей в ответ. Он медленно подошел к кровати и сел на её краешек. — Как мы назовем его, Альберт? — шепотом спросила Вививан. — Люсьен. — ответил мужчина, передавая Люсьена Вивиан. — Он будет достойным человеком. Смотри, он… уснул… — женщина чуть не плакала от счастья, — Не будем его тревожить. Альберт забрал Люсьена из рук Вивиан и положил его в люльку, которая стояла рядом с люлькой одной непоседливой девочки. — Эй, а ведь они похожи… формой подбородка. Векс. — Чего? — Так будут звать нашу дочь. Векс. Тебе нравится это имя? — Да, очень. — Астрид, Эон, Сил… — Красивые имена. — Согласна… Женщина закрыла свои глаза и заснула; Альберт подошел к люлькам поближе и поглядел на детей. Сил. — Что с её ртом?! — А что… — не успев завершить свое предложение, медсестра раскрыла рот от страха. От уголков губ до самих ушей девочки проходили огромные разрезы. — Кто это, мать его, сделал?! — прошипел Вескер. — Я не знаю! Честно! Я только сейчас заметила! Раньше этих разрезов не было! Ничего, я отнесу её врачам! Не волнуйтесь! Быстро взяв Сил на руки, медсестра выбежала из палаты. Вескер сел на диван и задремал.
Ему привиделся молодой человек, на вид ему было от двадцати до тридцати двух, он был в необычном старинном доспехе, который был украшен изображением трех ангелов. У мужчины были густые черные волосы, достигающие до плеч, и короткая бородка. Он с кем-то разговаривал. Ни с того, ни с сего в комнату вбежала девушка. Блондинка. Черты лица были похожи на черты лица этого юноши, но они были более женственными. Она была одета в красное платье, которое было примерно из той же эпохи, что и одежда мужчины. Девушка была напугана. — …он отравил яблоки! — крикнула она юноше. Он выплюнул кусок яблока, который только что откусил. На лице его была гримаса ярости. — Ты не слушал голос разума… — сказал мужской голос. Видимо, он принадлежал тому, кто отравил яблоки. Странно, но этот голос был ему знаком. Он подошел к своему обидчику и сказал: — …разве ты не видишь? Я управляю всем. Если я хочу жить, я живу. Если я хочу взять, я беру. Если хочу, чтобы ты умер, ты умрешь! Мужчина накинулся на своего обидчика и насильно затолкал ему в рот отравленное яблоко. — Хватит, остановись! — взмолилась девушка. Вескер проснулся. | |
| Тема: Re: Игра без огранечений Сб Апр 06, 2013 7:36 pm | |
| Дитрих фон Лоэнгрин со скучающим видом смотрел в окно. В саду Лиза занималась вышивкой, а рядом изображал рыцаря Бернард. Такой маленький, а уже большой. Мужчина едва заметно улыбнулся. В последнее время Дитрх все чаще замечал, как жизнь становиться скучной, не интересной и совершенно безрадостной. Сколько времени прошло с того момента, как Холли привела Роуз к нему? У него вросло уже четверо детей... Конечно, не выросло, а повзрослело, но это не столь важно... Фон Лоэнгрин взял бокал с красной жидкостью со стола и осушил его. Затем он взял трубк проводного телефона и набрал номер Альберта Вескера, человека, которого он ненавидел, но в то же время считал лучшим другом. -Альберт? - чересчур хрипло сказал он. | |
| Тема: Re: Игра без огранечений Сб Апр 06, 2013 7:38 pm | |
| Мобильный телефон зазвонил в кармане Альберта. Он, быстро придя в себя, достал его и ответил на звонок: — Да, Дитрих. Что-то надо? | |
| Тема: Re: Игра без огранечений Сб Апр 06, 2013 7:46 pm | |
| — Да, Дитрих. Что-то надо? - раздалось на другом конце провода -Альберт, не хочешь сходить ко мне в гости? Я буду благодарен. Надеюсь, ты не откажешься, - на одном дыхании выпалил Дитрих.
| |
| Тема: Re: Игра без огранечений Сб Апр 06, 2013 7:50 pm | |
| — Конечно не откажусь. Сейчас буду, — ответил Вескер и повесил трубку. Единственный, кому я сейчас могу рассказать о своем сне, так это Дитрих. С его мозгом он наверняка догадается, что это значит. Он встал с дивана, посмотрел на свою жену Вивиан, которая крепко спала, и вышел из палаты.
Через несколько минут Альберт уже стоял на крыльце дома Дитриха и звонил в дверь. | |
| Тема: Re: Игра без огранечений Сб Апр 06, 2013 7:55 pm | |
| Дитрих услышал сначала звонок в дверь, а потом цоканье каблкуов по мраморному полу. Боже, почему Марго такая быстрая? -Ой, здравствуйте дядя Альберт, - услышал он голос дочери, - К папе? Когда она начала называть его "папа"? Особой популярностью у детей он не пользовался, если только у Бернарда... Дитрих налил поставил на другой конец стала еще один бокал и налил туда вино. В свой же он добавил еще жидкости из графина
| |
| Тема: Re: Игра без огранечений Сб Апр 06, 2013 7:56 pm | |
| — И тебе привет, Марго. Я, естественно, к папе. Есть одна очень хорошая новость, и он должен её узнать первым. | |
| Тема: Re: Игра без огранечений Сб Апр 06, 2013 8:02 pm | |
| -О, как интересно, - не очень радостно произнесла Марго. Для нее хорошие новости Альберта и Дитриха подразделялись на две подгруппы: Вирусы и Дети. Сама она уже давно устала от этих "семейных" обсуждений, и потому, проводив Вескера до дверей кабинета отца, она удалилась обратно в библиотеку, к мужу и Еве. -Альберт, здраствуй. Присаживайся... Я вот что хотел спросить, - тихо побормотал Дитрих, увидев на пороге комнаты друга,- Тебе не утомляет жизнь?
| |
| | | | Игра без огранечений | |
|